laten @ 31.3.2013
Если игрок с тайтовыми статами открытия с утг, то я за колдколл его 3бета на флопе. Хз, если он думающий, то он может так сыграть оверпару и сбросить на твой пуш. Своим коллом ты покажешь ему оверпару младше и он часто сам себя провельюбетит 2 улицы. Старшему сету мы в любом случае отдадимся, флешдро он скорее бы запушил на твой рейз конбета, думаю его там нет.
ладно пофиг,тоже распишу о чем думал в той раздаче.
Очень мелкий кбет на флопе,считаю что любые оверпары в том числе и АА ставили бы быльше в дро в борд.На мой трибет он сделал гейский 4бет,тут уже дров быть не должно потому что дровам проще было заколить 3бет чем рейзить дальше не пойми для чего.Выходит что мы играем либо против 22 77 либо против чистого воздуха,и судя по идиотским размерам ставок,которые были похожи не на добор а на левелинг "кто кого перебетит",то воздуха там будем просто дохуя,и пушем мы выбиваем весь этот воздух.Поэтому кол намного лучше,единственное чего я боялся,что карта терна может запросто убить экшн если ,например, упадет третья бубна и опп передумает дальше в меня фигачить.
Короче,я сделал мин 5бет ,на который опп редко отвалится ибо мало доставить,чтобы банк был большим настолько чтобы можно было запихаться на любой из следующих улиц.
Терн 5(ваще изи гейм :D ) чек-чек
ривер А ,опп-чек,я-пуш,опп-колл
Опп показал AJo
Если игрок с тайтовыми статами открытия с утг, то я за колдколл его 3бета на флопе. Хз, если он думающий, то он может так сыграть оверпару и сбросить на твой пуш. Своим коллом ты покажешь ему оверпару младше и он часто сам себя провельюбетит 2 улицы. Старшему сету мы в любом случае отдадимся, флешдро он скорее бы запушил на твой рейз конбета, думаю его там нет.