Достаточно тяжелая неделька выдается,завтра выходной,гриндил жестко только четверг и пятницу,последнюю вообще замарафонил около 16 часов,сыграл где-то около сотни Мтт,минусанул 50%,очень не складывалось в поздних,но и игрой своей не совсем доволен,правда столов было больше обычного и лимиты пониже,особенно в пятницу,тяжело без значимой части бра,которая зависла на лотосе,с 18 числа кэшаут стоит,небольшой еще,боялся его отменять чтобы хоть что-то пришло до Праги,но они морозят,почти 3 дня как написал им,жду ответа..
Из положительного отмечу отличный поход в зал во вторник,несколько интересных кастов в треннинге Тайлера ну и др Капитана,душевно посидели,попили,попели)
Также продал сайды и взял билеты в Прагу на 4е) Пасиба Экзибиту за веру в мои силы!)
Завтра выходной,иду на Др к Другу,который в Москве недавно устроился,правда до утра взрывать не буду,приоритет гуд форма к воскресникам,возможно придется очень много продавать если не найду обмен и не придет кэшаут,даже хз продавать ли на мажоры лотоса,учитывая что такая тема с выводом,возможно только у меня так,хотя если честно непонятно почему,раньше все гуд было((
снялся в топ 50 ДД вс АА