просто первый #1 блог

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3246
  • Постов
    1,022
  • Просмотров
    166,404
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +7,107
1 36 37 38 39 52
  • Belyi @ 9.11.2014
    Как мейн отыграл???

снялся в топ 50 ДД вс АА
    Ответить Цитировать
    491/713
    + 0
  • Поснимался везде в онлейне,ничего сегодня не получалось и везде проигрывал ключевые раздачи(
    завтра поеду на последний турнир серии и после буду коментить финалку с Кирюшей. Как-то так,растроен немного,настрой боевой был,но не справился(
    Ответить Цитировать
    492/713
    + 0
  • В говняки бухаем за дочку Туриста,Мише респект что взорвал)
    Ответить Цитировать
    493/713
    + 1
  • Клево прошли эти деньки) Не справлялся немного с режимом и алкоголем,но в целом доволен и счастлив) Познакомился с очень клевой девчонкой) Завтра возвращаюсь наконец-то в онлайн,буду набирать форму,возобновлю тренировки,так как последние 1.5 недели вообще не тренился и опять прибавил в весе учитывая питание и отсутствие режима... Надо выходить на новый уровень во всем.
    Ответить Цитировать
    494/713
    + 1
  • Сегодня наконец удалось показать результат,было несколько финалок в том числе топ 1 и топ 2 в небольших турнирах,на лотосе в ХА попался опп который повел себя просто без комментариев,когда я выйграл у него аллын за большой банк процентов 80 фишек,снизу,он начал желать смерти моим родственникам опп был из русководящей страны и ноунейм,как бы я включил ему функцию блок и не в чем ни бывало продолжит играть ХА,интересно бывали ли у вас похожие ситуации и как вы в них поступаете? Я считаю что профессионалу негоже вступать в перепалки в чате со слабонервным игроком,а тем более таким анманером.
    P.S. Иногда я могу написать в чат откровенному любителю "sorry sir" "relax its game" после того как его бедбитнул либо выйграл снизу как например сегодня с 94о вс АК на блайндах, а он завелся и начал фигачить в чат) Правда не знаю насколько это профессионально,по сути я себе противоречу,но в истории с откровенным любителем,я пытаюсь как бы извиниться и его поддержать морально,в ситуации выше вроде был понимающий игрок,возможно не регуляр либо не совсем опытный,но точно невоспитанный парень.
    Как вы поступаете и поступаете ли по принципам ?) Либо у вас вообще чата нету?)
    Ответить Цитировать
    495/713
    + 1
  • glammc @ 14.11.2014
    опп был из русководящей страны

Кстати обратил внимание,что самый хардкор исходит от русскоговорящих игроков. Даже иностранцы не позволяют себе таких высказываний за пределами жести в чате.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • glammc, тут как бы дело каждого, многие профессионалы ведут себя как им хочется, те же Хельмут, Матусов, Колман... их поведение явно не соответствует "эталону" поведения рега. Это если не говорить о многих онлайн гриндерах. И в эту игру большинство играет на свои кровные по этому реакция на потерю этих денег у всех может быть разная, перефразируя того же Хельмута для кого-то покер это просто игра, а для кого-то жизнь.
    В твоей ситуации вариантов несколько и все зависят только от тебя, либо ты как и перед любителем можешь просто извиниться, можешь позвать модератора\заблочить чат а можешь вступить в словесную перепалку и попытаться ещё больше вогнать оппонента в тильт. Кэшевики последним вариантом тоже не брезгуют и для них, да и не только $>морали. ИМХО в целом понятие морали к покеру притянуто за уши, вряд ли покер можно назвать игрой джентельменов, тем более в наших странах.
    В любом случае такие люди будут ещё не раз попадаться за покерными столами, и ты как профессионал должен быть к этому готов и в целом поступаешь правильно, респект.

Antonio84, наверное у иностранцев воспитание и менталитет получше будут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Вчера было несколько дипов,пожалуй выделю обидное топ 56 в СМе,там достаточно плохо заходило в ИТМе,боролся как мог,еще минус что простыл и засыпал под конец,было откровенно тяжело физически,бошка трещала и глаза слепались,но в целом отыграл солид,возможно немного тайтовее чем обычно,но доволен что справился. Фигачил чай берн и кофе,думал сердце не выдержит,надо подлечиться немного,а то иммунитет истощился за последнее время и надо возвращаться на треньки поскорее.
    Еще одна приятная новость,наконец сыграл саты в Прагу и занес сит онли на Эврику. Так что в Праге с Кабаньеросами увидимся)
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 20.2.2016, 15:35
    Ответить Цитировать
    496/713
    + 12
  • Приятно видеть среди выигравших двух близких людей!!!
    P.S.почему Карамбу голубым пометил?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • у меня лично этим цветом мрази помечены
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • Kirill_ur, голубым с комьюнити)
    Ответить Цитировать
    497/713
    + 0
  • glammc @ 17.11.2014
    Kirill_ur, голубым с комьюнити)

Наверное лучше мразей всё-таки, как у Антоши
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Запилил доли на Прагу,отдельно выставил Мэйн ЕПТ,там пока вэйт лист,веду переговоры о фулл беккинге на него со стороны одного инвестора,сайды можно расхватывать)
    Ответить Цитировать
    498/713
    + 0
  • Вчера нормально так откатал,в целом было много экшена,запомнилось как снял Дикея за 2 раздачи в брауле) Если бы еще лотос не глючил и сат на епт затащился ваще гуд бы было,а так остается довольствоваться малым,воскресенье в 0 в целом неплохо.
    По плану гриндить всю неделю жестко,отдохну только в субботу,ДР у друга,который спецом с Москвы приедет к нам) Впервые пойду на ДР с девушкой,надеюсь понравится)
    Ну и буду саты тащить на ЕПТ. Продажу открыл на мэйн. Снизил кэфы,но походу в пацана не верят)
    Ответить Цитировать
    499/713
    + 3
  • glammc, снять Дикея в две раздачи, это примерно как выполнить норматив ГТО))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Сегодня много всего успел и не успел) Длинный был день,так и не сел за катушку,решил что могу не справиться до утра выдержать.. Поэтому завтра со свежими силами в бой!
    Ответить Цитировать
    500/713
    + 0
  • В общем не пошла продажа на Прагу,я решил запилить туда весь экшен в пакет с сайдами,если не отберусь и не продам на МЕ, то буду шпилить все эти турики,последние пару турниров решил не выставлять,типа 500 евро фриз на ЕПТ и 1100 Азиатского,возможно полечу после воскресников домой,если не будет дипранов конечно)
    Ну и похвастаюсь что в отличие от многих смогу там полноценно катать в онлайне,так как у Дружи у которого буду жить есть 30ка монитор и хороший коннект)
    Ответить Цитировать
    501/713
    + 1
  • Достаточно тяжелая неделька выдается,завтра выходной,гриндил жестко только четверг и пятницу,последнюю вообще замарафонил около 16 часов,сыграл где-то около сотни Мтт,минусанул 50%,очень не складывалось в поздних,но и игрой своей не совсем доволен,правда столов было больше обычного и лимиты пониже,особенно в пятницу,тяжело без значимой части бра,которая зависла на лотосе,с 18 числа кэшаут стоит,небольшой еще,боялся его отменять чтобы хоть что-то пришло до Праги,но они морозят,почти 3 дня как написал им,жду ответа..
    Из положительного отмечу отличный поход в зал во вторник,несколько интересных кастов в треннинге Тайлера ну и др Капитана,душевно посидели,попили,попели)
    Также продал сайды и взял билеты в Прагу на 4е) Пасиба Экзибиту за веру в мои силы!)
    Завтра выходной,иду на Др к Другу,который в Москве недавно устроился,правда до утра взрывать не буду,приоритет гуд форма к воскресникам,возможно придется очень много продавать если не найду обмен и не придет кэшаут,даже хз продавать ли на мажоры лотоса,учитывая что такая тема с выводом,возможно только у меня так,хотя если честно непонятно почему,раньше все гуд было((
    Сообщение отредактировал glammc - 29.11.2014, 5:58
    Ответить Цитировать
    502/713
    + 1
  • Ну че осталось завтра доехать и все будет гуд,правда реально много приходится продавать,хорошо хоть не 100%,решил не играть на 888 пока не разрулю,своеобразный бойкот такой,реально косячат ребята,11 дней уже и не слуху не духу,сегодня звонил им ,на какие-то острова,висел 7 минут с музыкой в итоге -2 евро на скайпе( Написал им гневное письмо,надеюсь быстро в этот раз ответят,правда на 2ое письмо уже пришло 120 часов временной максимум ожидания,лол) На то было 72 часа и они уже истекли... В общем сервис никакой,буду наверное переходить обратно на 888.ком.
    Ну и удачи всем) А я погнал качать танцпол на др) 2 беспроводных микрона,дыма машина и крутой звук,сегодня взорвем дом нашего общего Дружи,который согласился всех приютить)
    Ответить Цитировать
    503/713
    + 0
  • В общем лотос очень крутые,прислали мне типа что 6 июля было письмо чтобы я подтвердил документы и мой акк ограничен, хотя бабки выводили нормально и давали трансферить) лол,заслал им доки,пасиба Теме Фанжику,что поменял мне лотоса нормально) теперь уже по-комфортнее себя чувствую)
    Воскресники в целом были спрошным разочарованием, раздали пару кулеров в дипах, особенно обидно снялся в 50ке на пати около 6 утра ВВ вс ДД шведа как только образовалось финалка,ушел 9м при 3-4 коротких( мы были топ 2-3 стек(
    Завтра буду собираться,встречусь с родными и проведу время с девушкой,ну и в четверг в путь дорогу)
    Ответить Цитировать
    504/713
    + 1
1 36 37 38 39 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.