Анализатор китайского покера

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2940
  • Постов
    822
  • Просмотров
    162,289
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +55
1 36 37 38 39 42
  • fbRip @ 15.2.2013
    Подскажите пожалуйста как можно разложить на первом боксе такую руку:

и если она на последнем боксе ?

одному мне вопрос не понятен?
    Ответить Цитировать
    15/15
    + -1
  • fbRip @ 15.2.2013
    Подскажите пожалуйста как можно разложить на первом боксе такую руку:

и если она на последнем боксе ?

Тут как в покере, нужно указывать больше деталей. С такими вводными тебе никто ничего не скажет.

на первом боксе

Это первым словом?

на последнем боксе ?

Это в позиции?

Сколько игроков за столом, вышедшие карты, цена куша, фентези или нет - все это нужно указывать.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 1
  • Bangert @ 15.2.2013
    цена куша

это-то тебе зачем? как меняется правильная раскладка от размера ставок???
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Khishtaki @ 15.2.2013
    это-то тебе зачем? как меняется правильная раскладка от размера ставок???

Никак, хочу больше знать!
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 1
  • ахутнк, похоже Бангерт готовит какой-то кидок: выманивает информацию... будьте бдительны!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 6
  • Это первым словом?

Это в позиции?

Сколько игроков за столом, вышедшие карты, цена куша, фентези или нет - все это нужно указывать.

Извинюсь я думал понятно,
    Да это первое слово , в данной раздави сейчас нету фэнтези , играем в 4 ,правила стандартных

Я так понимаю это один из самых плохих стартеров.

А второй вопрос, тот же стартер но на последнем слове
    На какие вышедшие карты надо обращать внимание при принятии решения
    Заранее очень благодарен профессионалам.

Пс извините за кривое цитирование.. С айпада неудобно было написать..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • fbRip, лучшая позиция - это последнее слово, и тогда тебе нужно посмотреть какие карты вышли, сколько аутов у тебя остается на различные варианты и принять решение. Т.е. обращай внимание на все вышедшие карты, и в особенности если они есть у тебя :) Так что про расклад в позиции без этой информации не ответить, а один из самых простых раскладов первой рукой будет

- -

наверное :) Как сам положил?
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Bangert @ 16.2.2013
    один из самых простых раскладов первой рукой будет

- -

наверное :) Как сам положил?

первой рукой я бы так не положил - так ложить можно имхо только если пятерки не вышли перед тобой, т.е. хотя бы третьим, а лучше четвертым.

я бы скорей так:

ну или так:

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Случилась такая раздача в ХА.

моя рука:

В мертвых картах из важных для меня ушли и ... 9-ки и остальные пики все живые

и тут мне выходит . Понимаю что загнал себя в сложную ситуацию, и решил положить 4-ку к стриту. Что скажете?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • pushen67 @ 14.2.2013
    А как в оффе удобнее вести рассчеты, в виде таблицы? Есть пример у кого?

Ну когда вдвоем игра,то все просто записывать,
    а как писать втроем и четвером? Поделитесь опытом плз)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MOHAPX85 @ 16.2.2013
    Ну когда вдвоем игра,то все просто записывать,
    а как писать втроем и четвером? Поделитесь опытом плз)

Так так же и писать, резницы нет :) Каждый с каждым считается и вписываете результаты, потом сверятесь, чтобы в плюс записалась такая же сумма, какая и в минус. Чтобы сходилось в общем.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Bangert @ 16.2.2013
    Так так же и писать, резницы нет :) Каждый с каждым считается и вписываете результаты, потом сверятесь, чтобы в плюс записалась такая же сумма, какая и в минус. Чтобы сходилось в общем.

А если записывает один человек?Я думал,может есть какая универсальная схема,а то получается путаница,что и записывающий не всегда разберет)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MOHAPX85 @ 16.2.2013
    А если записывает один человек?Я думал,может есть какая универсальная схема,а то получается путаница,что и записывающий не всегда разберет)

Так один человек и записывает. Никакой путанницы нет. После сдачи каждый считается с каждым - надо уметь считать, это да :) Потом говорит записывающему - я минус 10, например. Второй - я минус 12. Третий - я плюс 22. Четвертый - я в ноль. Это значения плюсуются или отнимаются от предыдущих и игра продолжается.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 1
  • Andrew-S @ 16.2.2013
    Случилась такая раздача в ХА.

моя рука:

и тут мне выходит . Понимаю что загнал себя в сложную ситуацию, и решил положить 4-ку к стриту. Что скажете?

Если 4 к стриту положить, то из следующих 3-х карт тебе нужно словить 2 пики из 6 оставшихся в колоде. Если бы ты положил вниз, то скупанулся бы менее вероятно.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Seledka @ 16.2.2013
    Если 4 к стриту положить, то из следующих 3-х карт тебе нужно словить 2 пики из 6 оставшихся в колоде. Если бы ты положил вниз, то скупанулся бы менее вероятно.

Но и 6 аутов к стриту останется тогда. Тут проблема получилась в том что на первом боксе пара десяток, а не какие нибудь 6-ки, и автоматом единственный вариант для второго бокса это стрит... на самом деле играл первый раз ХА и понял одно, что надо раскладывать более лайтово, не ставить в приоритет премиум руки. Или нет?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Andrew-S @ 16.2.2013
    Но и 6 аутов к стриту останется тогда. Тут проблема получилась в том что на первом боксе пара десяток, а не какие нибудь 6-ки, и автоматом единственный вариант для второго бокса это стрит... на самом деле играл первый раз ХА и понял одно, что надо раскладывать более лайтово, не ставить в приоритет премиум руки. Или нет?

Какие 6 аутов? Это не понял. Имеешь в виду к ?

Конечно ставить с первых 5 карт пару десяток на верхнюю линию - верный путь к мертвой руке.
    ХА на 2 бокса проще всего стратегически наверное. Да собственно в любом варианте - главное не скупануться :)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Andrew-S @ 16.2.2013

Правильно сделал. На глаз, у тебя, что 2 к флешу 7+6 аутов, что флеш и стрит 7+6 аутов. Но положив 4 наверх, у тебя появляется некоторая дополнительная вероятность 1-й или 2-й получить , что добавляет 3 аута; либо, если 1-я бланк и ушла на верх - получить любые КВ.

Точно считать лень.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 1
  • Seledka @ 16.2.2013
    Да собственно в любом варианте - главное не скупануться :)

Неправильно. В любом варианте - главное, сыграть с максимальным EV.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 1
  • Bangert @ 16.2.2013
    Так один человек и записывает. Никакой путанницы нет. После сдачи каждый считается с каждым - надо уметь считать, это да :) Потом говорит записывающему - я минус 10, например. Второй - я минус 12. Третий - я плюс 22. Четвертый - я в ноль. Это значения плюсуются или отнимаются от предыдущих и игра продолжается.

Хороший способ проверки для новичков: сумма очков всех игроков в одной раздаче должна быть равно нулю. То етсь, если у вас например получилось +12, +20, 0 и -28 значит, вы что-то напутали
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 2
  • Andrew-S @ 16.2.2013
    Случилась такая раздача в ХА.

моя рука:

ThTc
    5d6d7s8d
    AsQsTs4s
    CalcParam:
    Calc Type: Scoop
    Calc Freq: 0
    FantasyEV: 11
    ScupEV: 6
    PlayerNum: 1

**************** results ****************

IterCount = 5456
    ScupCount = 4405
    Scup%% = 0.807368

ThTc
    5d6d7s8d4s
    AsQsTs
    CalcParam:
    Calc Type: Scoop
    Calc Freq: 0
    FantasyEV: 11
    ScupEV: 6
    PlayerNum: 1

**************** results ****************

IterCount = 5456
    ScupCount = 4551
    Scup%% = 0.834128

выгодней 4 вниз

6c7c8c7d
    4hJs5h7h8h
    Ответить Цитировать
    57/72
    + 1
1 36 37 38 39 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.