Знаете.. Такого у меня не было давно.. Это топ-3. Это просто легкая победа, полностью переигранный оппонент, и отличное концентрированное выступление до этой сдачи. Разочарован((
Отыграл довольно интересную сессию в плане хороших решений. Под конец было 2 дипрана в челлендже и ребайнике Ipoker'а, но два коинфлипа каждый из которых был за : в первом случае за средний стек в топ-60, а во втором в топ-19 за средний на финалку не удались. День в крохотный плюс. Работаю дальше.
swordfish @ 2.11.2013 Не, 6-макс тоже говно какое-то!
Правда, играл я последние 2 дня уставшим и веселил столы. Пора перестать ждать подарков от покера и уставшим просто ложиться спать.
Сейчас я пишу этот пост под впечатлением от пары неудачных сессий на микролимитах, и жизнь кажется мне невыносимой. Но это только из-за того, что жизнь уже несколько месяцев идет под девизом "лучше не будет", а я тащу все свои проблемы за собой, и все вместе они действительно превращаются в невыносимый груз.
Пока мы думаем, что _должно_ "отпустить" или "отдать", мы зависим от игры. Или мы можем думать, что какой-то человек нам что-то должен - например, понять. В итоге это оборачивается зависимостью от него. Ну не бред ли, зависеть от ситуации, которая тебе не нравится?
Те, кто запоминает свои обиды, медленнее двигаются вперед. Им приходится расправляться с каждой из них, чтобы избавиться от груза и идти дальше, а на это часто уходит много времени.
В этом смысле непобедимый покер - идеальная модель, чтобы все это понять.
Кстати, наивно думать, что можно бросить покер и решить проблему, расставшись с дискомфортом. Если ты не справился с покером, это всплывет в чем-то другом. Думаю, в жизни невозможно убежать от уроков, их все равно нужно пройти, если хочешь чего-то добиться. Бежать от проблем можно только в одну сторону - назад.
Но важно понять, в чем урок, где причина дискомфорта. В любой ситуации урок у каждого свой, но покер, с большой вероятностью - это далеко не тренировка упорства, таким способом его не пройти )
Посмотрел последний бой Геннадия Головкина. Подумал.. Что я. Что надеюсь большинство из нас. Я проникаюсь доверием и искренним уважением к людям, которые отдают словам других должное, но доказывают свою значимость и свои истинные цели и намерения в деле. Там, на ринге- не здесь. Телекамера сфотографирует триумф твоего рта на пресс-конференции с тем же цинизмом, с которым запечетлит твое падение там, где ты допустил слабость. Будьте сдержанны в словах, и достойнее на деле. Да, возможно громкие слова, но это просто мысли. Из этого парня пытаются достать громкие слова, и прокатиться по своему дивизиону серией великолепных нокаутов, но есть люди, которые не портятся от успеха и денег. И это радует. Я буду следить за тобой, триппл джи, хоть ты этого и не знаешь)
Сегодня день без покера, просто отдых. Завтра все пройдет в привычном ритме. Но знайте, парни, вы с Флойдом вытащили мою задницу из дома, со среды на бокс.
Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма. Уинстон Черчилль. Поэтому не вижу ничего предрассудительного в переживаниях локальных неудач. Я знаю свою цель, и постепенно иду к ней.
Это уже было в блоге Ильи Городецкого, но я не могу не выложить эту вещь. Если инопланетяне однажды спросят меня, что такое музыка, я отвечу, что она выглядит примерно так.
Переездов было столько, что голова гудит до сих пор, хотя быть может все дело в количестве турниров) Все большие турниры были проиграны в 80-20. День в "+" благодаря турниру случайностей.
Предстоит еще очень много работы над учебным материалом. Надеюсь что она не пройдет даром. Процесс в полном разгаре)
Сообщение отредактировал reRomeo - 5.11.2013, 3:34
Взял билеты на парня, в котором живет странный, и в то же время удивительный поэт и музыкант. Каджый трек в первых сольных альбомов, или в бытности кичен рекордс, имеет отношение к определенному периоду моей жизни, каким-то виртуальным и вполне реальным мыслям и образам. Иногда я слушал его перегоняя алкоголь в крови, и открывал для себя что-то новое, иногда просто смотря в окно из маршрутки, или прогуливаясь по городу. Этот парень уникален тем, что умеет доставать до чего-то по-настоящему необычного и значимого. И в какие бы дебри он не залезал в поисках новинок, как бы не менялся со временем музыкальный материал, в лучшую или худшую сторону, он уже сделал в моем маленьком мире свой переворот, и выручал не раз, когда появлялось желание побыть наедине с собой. И не только для меня. Ассаи, кое-что из того, что нравится. 10 ноября 2013. Город "A"
Сообщение отредактировал reRomeo - 5.11.2013, 4:41
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://video.eurosport.ru/football/video_vid299902.shtml