09.10.2013 00:29 В 23 на мкад пробки, ужас, куда катимся. Ладно, зато послушал повтор интервью Соловьева с И.И. Шуваловым. Мне очень понравился этот чиновник
09.10.2013 00:29 Реально правильные вещи говорит и подход демонстрирует. По слухам, он сильно отличается от своих братьев и вызывает неподдельное уважение.
14.10.2013 06:30 Какие же старз циничные уебища. Прислать поздравление с членством в хром-клубе вместе с табличкой о вылете за 5 мест до денег с преимущество
14.10.2013 06:31 м 80/20 на флопе из 700 долларового сателита на Багамы. Пидарасы.
Витя, я не претендую на кинокритика, но мне там понравилось все. Это мое восприятие. Начиная от игры Баллок и Клуни, заканчивая нервом фильма в принципе. Более того, этот фильм вышел на первое место в мире по просмотру его в 3д кинотеатрах. Он там действительно смотрится. Да и если посмотреть форумы киноманов, увидишь, что народ негодуэ, что его убрали из аймаксов, заменив абсолютно непригодным для аймакса Сталинградом.
27.10.2013 18:04 Провели шикарный конкурс профмастерства) думаю, стоит ожидать потрясающий эффект от мероприятия. Советские традиции в деле) всем спасибо!!!
27.10.2013 18:06 В рамках конкурса показательно грузили мою машину) поржали коллеги)
Хммммммммм... Ну вот и у меня есть одна большая финалка. Ошибок вроде не делал, в финальной раздаче мои А8 ривером убились о А6. Хотелось ТОП-1, но какой-то dpeters17 играть не давал, получил огромный стек и вздохнуть не позволял. Также под впечатлением игры Мурмана - терпеливый человек. Наверное это хороший принцип в турнирах на предфиналках: Money saved - money earned. Супруга сон видела, что я 25К занес - видимо не этот турнир. Но, на данный момент, этот доезд - самый большой у меня ) Доволен, конечно, что уж тут скрывать...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.