На покердоме совсем всё грустно, как стрикнуло на 20-25к 18-20 марта, после этого играю в ноль, не тащится ничего хорошее, sunday chance сьел тысяч 50 за всё время
br на пд 45k, triobet 260$
Думаю попробовать после ропла подключить ipoker и играть самые прибыльные турниры с 3-х румов, если пд не стрельнёт
На Пд вчера в -4к сыграл, бр 41.5k, бр откатился к точке на которой он был 40 дней назад - это печалька
НАдо очень тащить, бр воздушный
На триобете нормик пока играется - как же я соскучился по худу, эксплойту по статам и всему такому, но карманы тоже пока пусты Br=200$, было несколько ранов с топ1=350-600 евро, но на предфиналках не втаскивал нужную. Ev пока космические:
По позициям пока везде ev в плюсе но дистанция конечно должна увести bb и sb в минус(по теории ) Steall Саксес надо повышать, ниже реговских, для аби 5 пока вроде хватает того что есть - если дойду до 500$ бр на этом руме,куплю тренировку у BeHeartless, возьму разбор базы и разбор биг 22 предфиналки в январе)
Bugi_vugi @ 13.4.2016 EasyMoney, подскажи как ты выводишь график с ПокерДома?
открываю эксель, открываю историю игр PD, в первом столбце пишу - колво турниров, во втором пишу - профит, завариваю себе кофе - ставлю фильм, и вбиваю вручную результаты сидя с калькулятором, потом выделяю эти 2 столбца, ищу наверху надпиcь "График", жму на кнопку - выбираю тип графика и еще раз жму на кнопку=profit.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На покердоме совсем всё грустно, как стрикнуло на 20-25к 18-20 марта, после этого играю в ноль, не тащится ничего хорошее, sunday chance сьел тысяч 50 за всё время
br на пд 45k, triobet 260$
Думаю попробовать после ропла подключить ipoker и играть самые прибыльные турниры с 3-х румов, если пд не стрельнёт