в общем жопа полная пошла,в конце сессии подобью бр,если опять минусовая сессия буду ретироваться в другие румы временно варианты разбить на два рума бр допустим пати и 888 или микрогеминг или кинуть на айпокер должно уже там отпустить в общем в конце сессии буду чтото решать,опять тапорик подвис над головой
CRYWOLF @ 4.10.2012 ну опять 30 баксов ребай финалка пушу с мб в бб пушу кд прошу "ну дружа закрой меня на короле слабее или даме" кол на к2 и двойка флоп
5 мест итм 273 дали два итм в мажорах и все равно в минусе,когда же я затащу то а
нарезочка из мажоров аут 40 ребайник и два удвоение в 109 и 55 ребай и только что еще две раздачи кк в а4 терн туз ривер к и сет в мулти поте выставили терном против фд и двух пар жара пошла
Behappywin @ 5.10.2012 привет. а что обычно после етого делает рум? вернет там би=стек\люди. или как?
да все нормально)менты просто кассу пришли снимать как это обычно у нас в оффе бывало
да не все норм просто тормазнули турики,какие то обновления наверно ставят запустят по новой минут через 5-10 а так если сильно сервак падает вазвращают би
шестое чувство классный фильм в этой сессии это был единственный позитивный момент все вывел почти весь бр,оставил на лимиты до 5 баксов а то такая заливная неделя,начинаю тильтовать и играть не по бр сегодня оцениваю недобор от 3к до 5к завтра буду болеть за много голов и не только завтра и поставил на Зенит обе ставки почти бесплатные
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
варианты разбить на два рума бр допустим пати и 888 или микрогеминг
или кинуть на айпокер должно уже там отпустить
в общем в конце сессии буду чтото решать,опять тапорик подвис над головой