Bulls - Miami сегодня. the first meeting this season between the teams with the East's two best records to date По мне, здоровых конкурентов, помимо Атланты в этом сезоне у этих двух команд нет, так что репитиция и повторение финала конференции в одном, так сказать, лице
Сегодня все матчи как на подбор, сегодня нет игр в которых буки дают заоблочные форы, все 8 матчей по смоему интересны. Я думаю что сегодня любой матч прекрасен для просмотра будет.
Удивительно, но Хит играет в более командный баскет. У них больше передач, они лучше двигают мяч. Быки, опять балуются в любимую по плову игрульку- отдать мячик роузу и играть под него изоляцию. Если не Роуз, то кто. У мвп 3 передачи на три четверти за 30 минут игры.
Ну что тут сказать о этих бакланах из Чикаго??))) На те же грабли наступают в матче с Майами) Странные они какие-то... С более слабыми командами отлично двигают мяч, открываются по периметру, заслоны и вся суета короче. А вчера как будто команда университета играла Роузу мяч отдают и стоят смотрят...Ноа, Гибсон, Бузер - они мяч получали и как будто не знали что с этим оранжевым круглым предметом делать Корвер кидает треху, не попадает, мяч опять к нему прилетает, он опять кидает "Типа пока не попаду блиать, не успокоюсь..." Майами могли бы и разгромить к чертям их, но и у них кое-что не получалось. Короче говоря либо Тибодо там че-то не то мутит, либо игроки не понимают его... хотя че тут понимать... играйте в свой баскетбол...)
О Тимбервулвз как обычно не могу не написать))) Пока я сидел без интернета эти черти играли не плохо!!)) Супер матч с Клипперс был... Вообще вот вчера посмотрел некоторые матчи, которые пропустил и немного больше оптимизма внушают своей игрой парни. Причем как в защите, так и в нападении! Адельман все таки делает хорошую работу! Сейчас и почти все травмированные подтянулись: Бизли, Уэбстер, Миллер. Еще ждем Бареа и Малькома Ли. Удивляет Пекович!!! Просто нереальное что-то вытворяет в "краске" Идут правильным курсом вроде более аккуратно в нападении и внимательно в защите!) Но до идеала еще конечно далеко)
Ирвинг оооочень хорооош))) Сегодня принес победу Кавс над Бостоном!!! Не видать Рикки приза Новичку Года, если с Кайри ничего не случиться))
Nick_Fury @ 29.1.2012 Сегодня все матчи как на подбор, сегодня нет игр в которых буки дают заоблочные форы, все 8 матчей по смоему интересны. Я думаю что сегодня любой матч прекрасен для просмотра будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пек бульдозером пробивает себе старт!)