-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
gogogo @ 14.2.2012
все понятно, троллишь рулеза помаленьку ))
Труха @ 14.2.2012
Оказалось по этому инструменту нет пирамидальной торговли, а он основной по объёму открытия и соответственно профита в одной сделки.
gogogo @ 14.2.2012
я вообще не вижу в чем преимущество входа сразу на полный объем с голой попой (без стопа). на дистанции это убьет еще более быстро чем мартингейл
Труха @ 14.2.2012
Я в энто лото на дистанции играть и не собирался))))
Пирамидки там не видно, нет сделок на 2 лота при больших просадках, это стандартная сделка была 1 лотом на 20 пипсов, а потому просадка так и висит. тоже х. з.
Rulezz @ 18.2.2012
Робот может торговать любым лотом, со стопами, трейлинг-стопами и прочими фишками и по нескольким стратегиям. Мне для этого только нужно поставить галочку напротив определенной функции.
Rulon_Oboev @ 20.2.2012
Да нет там никакой системы ) скорее всего просто набор индикаторов ( готов подискутировать но ТС меня игнорит)
Труха @ 10.2.2012
Rulezz, А почему робот не открылся на покупку по ёрику от 3170-60?.
Rulezz @ 11.2.2012
я в пятницу утром уехал,основные счета отключил от торгов, только час назад вернулся, было несколько отключений электричества и робот не на всех парах нормально перезапустился в самостоятельном режиме
по евро/йене вообще доливок не сделал в терминале Лайта
Это говорит человек, который в случае чего, не хочет светить свои данные...
Веселишь))))
Ты мне скажи по-чему по XAUUSD они тебе свопы не начисляют? в описании этого инструмента они свопы дают.