Хочу немного разобраться в своих показателях 180макс по лимитам, что показывает статистика в холдем менеджере по этому поводу, сделать выводы.
В последнее время не было заносов в мтт турбо, что отражается на банкролле. Перестал их подключать, сейчас мне нужна стабильность, чтобы сделать банкролл для перехода в другую дисциплину.
Мало сыграл за этот месяц, всего ~2.5к снгшек. Было несколько дней когда я не мог играть, кроме того до 17-го июля у меня была сессия в универе, на которую я как всегда подзабил, однако 7 из 8 предметов сдал, что меня вполне устраивает.
До 31-го июля сыграю 1к мтснг для улучшения ситуации в этом плане, в сумме 3.5к.
Статистика из холдем менеджера по лимитам, в том же порядке. Проблема в том, что эта статистика более менее актуальна при большой дистанции.
- 35-60$ фризауты.
Здесь более менее всё окей, хорошо заходило, опять таки 5к рук вообще не о чем судить. Выиграл 100500 фишек, вообще всё правильно сделал.
- 3.5$ ребайники.
Здесь передача, немного передали в ранней стадии, и прилично в поздней стадии. Примерно четверть общей недодачи с начала года в ребайниках вернули за последние почти 4 недели.
- 15$ фризауты.
Кулера, много выставлений снизу, ев бб/100 в среднем по блайндам наверное даже рейк не покрывает
- 8$ фризауты.
Хорошая передача для фризаутов, ев бб/100 маловат.
Повторю, дистанция для того что бы о чем то судить крайне мала
Завтра начну мини марафончик для себя, 1к 180макс до конца месяца.
Сообщение отредактировал MountainRose - 26.7.2012, 4:40
хорошие ев бб/100) у меня есть ощущение что у меня всегда недобор по чипам будет. В этом месяце уже 5млн недобора. Если у меня правильная логика, то мы получаем перебор по чипам когда выигрываем турнир, во всех остальных случаях у нас недобор. Ну т.е нельзя проигать решающий оллин в хедзапе и получить перебор по чипам)
JustD Такое возможно, и очень часто - например, у меня был недавно хедзап, где я три раза выставлялся снизу и выигрывал, а потом выставился на весь стек почти без аутов, получил за этот хедзап большую передачу, но вылетел все равно вторым. Это подходит и к раздачам в ранней и средней стадии турнира.
MountainRose @ 25.7.2012 Статистика из холдем менеджера по лимитам, в том же порядке. Проблема в том, что эта статистика более менее актуальна при большой дистанции. ....
Такие данные неинформативны. Для фризаутов, например, надо отдельно смотреть по группам и только в bb: 1) блайнды 10/20 ... 15/30 2) блайнды 25/50 ... 50/100 3) блайнды 75/150 ... 100/200 4) блайнды 125/250 ... 400/800 5) блайнды 500/1000+ Ибо разные стеки и динамика. Группа 1 и 2 полностью мылят картину для 3-5 групп, а фишки в 5 перекрывают данные от 1-4.
sugrobinsk @ 26.7.2012 Такие данные неинформативны. Для фризаутов, например, надо отдельно смотреть по группам и только в bb: 1) блайнды 10/20 ... 15/30 2) блайнды 25/50 ... 50/100 3) блайнды 75/150 ... 100/200 4) блайнды 125/250 ... 400/800 5) блайнды 500/1000+ Ибо разные стеки и динамика. Группа 1 и 2 полностью мылят картину для 3-5 групп, а фишки в 5 перекрывают данные от 1-4.
Да согласен. Но я не хотел делать 50 разделений по блайндам и по лимитам, их я для себя уже делал. Поэтому я отталкиваюсь очень примерно от того что в данных бб/100 преимущественно ранние стадии т.к. там большинство рук турнира, а в данных по фишкам преимущественно поздние стадии, т.к. там большинство фишек турнира.
Естесственно, чем меньшая выборка рук, тем менее точные эти данные, желательно брать дистанцию на 800к-1млн рук.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Альтернативный вариант сегодняшних осюсений