Шикарная картинка!
Пару слов на эту тему, я из тех людей, к сожалению, наверное, так как по нынешним ценам на это удовольствие уходят безумно много денег, которые не могут перейти с бумажной книги на электронную книгу. Понимая все ее преимущества (и экономию!!!) я все же должен держать книгу в руках, у них как минимум со временем появляется запах, которого никогда не будет у электронной. В них можно вкладывать закладки. Они живые...
Да...!
Давно не ходил в книжный, вообще у меня есть место в Москве, где все проблемы отходят на второй план. Где мне действительно становиться легче, там особая атмосфера. И,о Боже, этот магазин работает ночью (моя мечта), точнее до часу ночи. Это книжный магазин "Москва". Он не самый дешевый, но в нем чудесная атмосфера. Сегодня у меня не вышло в него выбраться, но я очень хотел купить одну книгу, поэтому зашел в "Республику". По ценам конечно ужасный магазин, ну очень дорогой. Но книгу я купил :) хотя себе сказал, что будет дорого 300 р. не буду покупать,в итоге отдал 490 р. ... Я знаю на что я купился Девочка, которая мне ее нашла (работает там), у нее была чудесная улыбка. Нет, не просто чудесная, она была просто.... это не передать словами. Честно говоря, улыбка создает настроение на весь день. Вот серьезно, вспомнил ее и мое хмурое настроение снова стало чуточку солнечней.
Вот :) Вышел такой пост
грац!
радует ярлык фултильта на рабочем столе! надежы все еще должны оставаться!