LeBronn2333 @ 4.10.2012
Хочешь потешить своё самолюбие и услышать расспросы по этому поводу?
CryMeMore @ 5.10.2012
Это не вопрос скорее, просто я то уж сам так не смогу, но своему будущему сыну обязательно буду говорить, что когда он вырастет - тоже будет ставить в туза, зная, что опп знает, что мы всегда поставим в туза, поэтому чек-пушит, а не лидит, и будем колить при этом не имея туза, а перед ставкой будем думать "вам мат, гроссмейстер". Дай ему бог Аспергера...
Zevsss @ 6.10.2012
Привет, хотел спросить про вегетарианство, посмотрел видео про Алексея Воеводу, чемпион мира по армрестлингу и бобслею, он не курит, не пьет и к тому же еще и не ест мясо. В видео он рассказывает, как благотворно на него это повлияло, чт можешь сказать поэтому поводу?
numidium1 @ 6.10.2012
какие аналитические работы, у исилдура кончился даунстрик. а это значит, что реги щас будут очень много проигрывать)
ShypreRouge @ 7.10.2012
почему сам не планируешь туда?
WalterWhite @ 7.10.2012
Прохладным голландский утром Феруелл зашел в уютное кафе, выпить кофе с плюшками и может быть поиграть в покер на свежем воздухе. За соседним столиком сидели две пожилых женщины и тоже лудоманили - раскладывали пасьянс. Феруелл поздоровался с ними на чистом голландском языке с фламандским произношением и довольно улыбнулся. От того, что сделал бабушкам приятно, и от мысли о том, что при желании он мог бы раздеть этих бабулек догола, окажись они с ним за покерным столом. Правда не в 2-7 дро и не в лимитную омаху хай-ло. Феруелл погрустнел, сжал губы и с бОльшим чем обычно усилием нажал кнопку "Bet".
bearkid @ 8.10.2012
имхо, у Феруелла дохрена качеств которых можно пожелать и себе, ну своеобразный стиль общения у него, но это ж его блог, не хочешь не читай. Меня тоже немного бесило это, когда начал его читать, сейчас улыбает. Я его, конечно, лично не знаю, но мне кажется, что у человека чёткое мировозрение и интересный склад ума. Иногда хочется его и потроллить, но нах, пусть лучше пишет побольше, если есть желание. По-моему, уверенность в себе и амбициозность, лучше мягкотелости, нытья и неспособности быть хоть в чем-то лучшим.
nik516 @ 8.10.2012
Feruell, как ты думаешь, какой примерно Рой ты будешь иметь против FisFarfar?
nonamegi @ 9.10.2012
я почему-то всегда думал что феруэл миллионы божит,
чет слабовато, не?
prigodich @ 9.10.2012
Думаю, я, как и большинство, захожу сюда прочить очередной пост из конструктивности и рационализма, но уже в который раз натыкаюсь на порцию бахвальства и задиристости. Я пишу это не чтобы задеть тебя, а чтобы попытаться вновь сделать твой дневник интересным и интеллигентным. Не отвлекайся на идиотов, пожалуйста, и на разборки с ними. Если человек, впервые зашедший к тебе, прочитает только 7 последних твоих постов, у него сложится о тебе однозначно негативное мнение. Мне кажется, что это не здорово.
Обсудить пост