вылетел из нокаута за 26 за стек 40к ВВ<KK(мог избежать.. видел что нит, моя ошибка). из суперстека на блефе вылетел. на доске 229Т3 тип закрыл олын на 66.. матёрые ребята чо скажешь ( в сотке что-то не сложилось. 5 человек до ИТМ половина среднего стека... КД рестил сделал против лузового стилера, там колл по А9 за 2.5 средних стека для меня. Жаль =) Отобрался в Браул =) Остальные тащу. В сотке бы удвоиться так раза 3-4 и было бы гуд =)
Не ну конечно так на скиле тащить сравнения 35s против 88 как в 109 только что, я пока не умею....
мда АК в конце конечно подкачали, жаль, топ 3 стек был бы точно, но сыграл там отлично на мой взгляд, особенно ходом раньше где переставил двоих с ББ. ГГ
Сообщение отредактировал McNeal - 25.5.2010, 20:23
McNeal @ 25.5.2010, 19:07 Не ну конечно так на скиле тащить сравнения 35s против 88 как в 109 только что, я пока не умею....
Накаркал !!! АК<JJ за огромный стек =(
там было 2 человека до призов, у меня 10к, у него 5к, если бы он выбросил, гарантированно попал в призы. для этого парня 210 баксов были не деньги и фиг с ним. Осталось 6 столов. сотка аут. переехали :) К9<QQ, положили К паскудины, но закрыли раннер-раннер флАш =) Ждём экшн-ауер 6макс, и 23к за 75 6макс. Тащим-с =)
Перерыв=) Повылетал из многих турниров. Не могу сказать, что на ошибках или на тупости.. просто не складывается немного. регистрация в турнирах продолжается до 22.00 по нашему времени -) Как всегда неплохо начал в экшн-ауере, но начинать не заканчивать.. главное чтоб потом сложилось.
Пока все турниры идут по одной крутой схеме: удвоение, удвоение, блаинды жрут, сижу без карты, монетка -- аут. Может ход встречи может быть переломлен уже =) Верю в это. Надо тащить -)
что-то совсем ничего не складывается. Вся надежда на экшн-ауер =) Иду хорошо, но чтобы отбить минус нужна хотя бы финалка.. а лучше топ1=) Правда играть там ещё минимум часа два.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в сотке что-то не сложилось. 5 человек до ИТМ половина среднего стека... КД рестил сделал против лузового стилера, там колл по А9 за 2.5 средних стека для меня. Жаль =) Отобрался в Браул =) Остальные тащу. В сотке бы удвоиться так раза 3-4 и было бы гуд =)