xakbel @ 22.2.2010, 12:52
Просто Макс Кац уже сам по себе ассоциируется с пиаром. Хорошо работаешь :)
Maxkatz @ 22.2.2010, 12:37
В таком контексте это совершенно нормально звучит. В том, в котором было в прошлом сообщении смысл был совсем другой.
Maxkatz @ 22.2.2010, 12:45
Жесть, людям тут определенно посносило крыши с этими всеми темами с рекламой.
Ну включите же вы мозг. У меня блог, куда заходил людей 4000 человек в каждый пост, они там покупают у меня доли, там покупают рекламы, там я продвигаю все свои проекты. Это отличная рекламная площадка, я в него с удовольствием пишу и рекламируюсь.
Какая нахрен реклама тут? Я не аффилиейт, эту тему не читает никто, кто не видит меня в блоге (или единицы, и они уж точно не станут моими клиентами), у меня нет никаких интересов чтобы через меня регались, никто из моих рекламных спонсоров про этот дневник не знает (иначе бы я тут нормально писать не мог).
Размещение тут рекламы уроков или любого другого проекта принесет мне ожидания долларов 10$. Я лично обещал Илье, СвордФишу, Джипси, а так же публично обещал не делать тут ничего специального для рекламы, а только писать посты о моих делах. Чего и делаю активно, и читает тут это дело куча народа. Спрашивается: почему все высматривают и хотят найти тут рекламу, и вообще ищут в этой теме какой-то смысл коммерческий?
Она ПРОСТО ТАК. Мыслями делиться. За ней нет плана никакого. Мне нафиг не нужны никакие манёвры, тем более я никогда бы не пошел на нарушение своего слова, но даже и вообще: у меня есть рекламный спонсор один, и ещё два с кем веду переговоры, и кто желает работать, у меня изи продаются доли на любые турниры какие я хочу играть, график уроков Джона забит до 14 Марта.
Чего вы привязались ко мне с этой рекламой? Не понимаю. Я вообще могу что-либо написать, чтобы в этом не увидело рекламу толпа людей?
Мне вообще-то плевать на мнения, просто я пытаюсь бороться с маразмом на сколько это возможно. Вся жизнь покерного игрока связана с покерными румами, если я завтра напишу NAPT можно будет сказать что я рекламирую NAPT. Если напишу статью про развитие Джона все звопят что это я рекламирую его. Тоже про Полину, и про психолога.
Чего вам всем ударило в голову, что всё делается с коммерческими интересами? Как в больное воображение кого-то могло попасть, что страничка в Wiki это реклама?
Включите мозг.
Mad-Revolver @ 22.2.2010, 12:57
Ну Максим, ты раскусил меня. Само собой там был скрытый смысл, что я коварный модератор, который ненавидит ресурс, ненавидит пользователей и администрацию, но почему то (???) тут сидит каждый день читает все темы, устраивает офлайн встречи, турниры и футболы для форумчан, организует благотворительные акции. Всё это я конечно же делаю что бы замаскировать от тебя Максим свою нелюбовь к ресурсу и его пользователям, что бы ты мог публично усомниться в моей адекватности и уличить меня в двуличии
ЗЫ. Я ушел в режим read only, то поры когда не потребуется вмешательство.
Ты пишешь слишком много постов в единицу времени
Maxkatz @ 22.2.2010, 12:45
Чего вы привязались ко мне с этой рекламой? Не понимаю. Я вообще могу что-либо написать, чтобы в этом не увидело рекламу толпа людей?
Мне вообще-то плевать на мнения, просто я пытаюсь бороться с маразмом на сколько это возможно.
Bangert @ 22.2.2010, 13:11
Лео, я вот этого не понял :) В контексте сказанного это звучит как нечто запрещенное или не рекомендованное.
Если внимание привлекается, это не значит что Макс всех загипнотизировал и заставил читать этот блог и высказывать мнения.
Народ сам приходит и читает. Народу интересно. И далеко не все относятся к этому так, как относится большинство и те кто за ним идет.
Я себя считаю адекватным человеком, не глупым и способным, в некоторых случаях, отличать одно от другого.
Так вот мне все больше и больше становятся непонятными некоторые моменты которые здесь происходят.
И почему нельзя спорить с модераторами? Если я считаю что он не прав, почему мне не поспорить? Или надо признавать модератора за "высший разум"?
Вот собственно часть из того что я начинаю не понимать
Макс, ты сильно себя переоцениваешь :)
Постить тут рекламу - давать повод всяким персонажам которые только и ждут возможности какбы на меня каким-нибудь образом напасть написать "ага! видите! ему только это и нужно! Вот! рекламу даёт!"
С чего ты взял, что ссылка на букмекерскую контору (я так понял, что WH - это изначально БК) не является скрытой рекламой одноименного рума? Помоему, не считать так - это за гранью адекватности. Федеральный антимонопольный комитет уже много подобных рекламных роликов снял с экрана, но приходит Макс и говорит, что это за гранью адекватности :)
Воспринять ссылку на Wiki как рекламу это полнейший маразм, это просто за гранью адекватности
Grek @ 22.2.2010, 13:54
С чего ты взял, что ссылка на букмекерскую контору (я так понял, что WH - это изначально БК) не является скрытой рекламой одноименного рума? Помоему, не считать так - это за гранью адекватности. Федеральный антимонопольный комитет уже много подобных рекламных роликов снял с экрана, но приходит Макс и говорит, что это за гранью адекватности :)
anuriel @ 22.2.2010, 15:31
вопрос в другом - что представляет собой данный форум? СМК? Так какого хрена вы его так усиленно модерируете? Я могу ходить по улице и предлагать зарегиться в такойто руме, но в определенных местах. Где у вас такие места?
Leo_Manowar @ 22.2.2010, 14:35
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=23
В таком контексте это совершенно нормально звучит. В том, в котором было в прошлом сообщении смысл был совсем другой.