Странная логика как мне кажется. Если я бью свой лимит, зачем мне куда-то спускатся и убивать своё МО. Когда даустрик начнётся и кончится знать нельзя.
После каждой минусовой сессии спускаться? После каждой плюсовой подниматься? Минусовые будут в два раза дороже.
Или спускаться после проигранных 10 би? 20? Так уже и откатить скоро должно по идее.
Единственный способ использовать агроБР менеджмент, это ставить чёткие границы при каком количестве БИ спуск, а при каком подьём выше, а не попытки пережидать даустрики на лимитах ниже.
Ещё года 4-5 назад( я ещё тогда не играл), когда поляны были прилично слабее, смысл в агрессивном БР менеджменте был куда более высок чем сейчас, так как у хорошего рега было очень приличное МО на любом лимите и вопрос был только в построении БР для игры выше.
Сейчас же большую роль имеет знание оппонентов, нотсы на них, понимание динамики межди вами, так как поля стали жёстче и нужно использовать любое возможное преимущество.
Это один из факторов.
Второй это то что я полностью живу за счёт покера и есть ещё два человека, которые зависят от меня.
Поэтому возможность слить БР нужно свести к нулю, придерживаясь при этом определённой планки дохода.
И чисто психологически проигрывать половину банкрола за неделю некомфортно.
8 столов позволяет вдумчиво подходить к каждой ситуации и отыгрывать неплохое кол-во рук.