блог Хозяина Своей Жизни

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1130
  • Постов
    1,582
  • Просмотров
    78,728
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +944
1 36 37 38 39 80
  • Стартую потихой, всем удачи!
    Ответить Цитировать
    580/1201
    + 0
  • Для ауры и наконец то топ1

[attachment=81510:titan_ru...b5_1.5k_.bmp]

еще топ4 там же, самое обидное - топ11 на пасифе с АК вс Д7 выставились на флопе А74(ривер 7) и прохлопал один турик там же сначала не смог с АА обыграть К6с, потом полу куллер, но мог отскочить с ДД вс АК, когда опп заколил аи шорта и меня на полстэка и словил на флопе К.
    На пати никак не могу прорваться через "удивительную" игру оппов, пока писал опп натянул раннер раннер стрит и даже аи не стал ставить по риверу, а мне с моими 2 парами пришлось чекать и смотреть на эту хрень.
    п.с почти поправился.
    п.с2 не хочется бередить старые раны, но все таки, сейчас досматриваю матч польша-чехия, и надо сказать, что ребята играли намного бодрее чем мы вчера, при этом мы с первыми сыграли вничью, ведя по ходу игры, а вторых порвали в клочья, это я к тому, что команда у нас норм играла, а проиграть мы выбрали самых слабых, еще и сами себе гол привезли. Все еще не могу понять как мы смогли проиграть грекам???
    Ответить Цитировать
    581/1201
    + 2
  • досмотрел матч.
    надо сказать с фартом, что у нас, что у поляков беда, видимо весь потратили на жеребьевке)
    а если серьезно, то победили те, кто больше хотел, причем если бы не судью в первом матче греков с поляками, то они могли вполне выиграть и тогда уже наши не смогли бы так вальяжно с ними себя чувствовать.
    Еще посмотрел интерью фурса, это пиздец какой то, лыбу тянет ан весь экран, а на вопрос кого считаете виноватым, отвечает "ну считайте меня" (и снова улыбается). Я бы посмотрел на него во времена хрущева, когда Бескова, если мне изменяет память, сняли с поста, когда команда заняла второе(по-моему место) на чампе, а тут похуй.
    Ладно, ничего уже не изменишь в плане результата, но просто еще не отпустило в плане эмоций.
    Ответить Цитировать
    582/1201
    + 0
  • жестко уработали в турбо пиханине на предфиналке пс - ДД вс КД вс В9о, в итоге проиграл обоим)) а выиграли В9о естественно)) - топ9 в итоге и сессия там в ноль)) Вдругом туре на предбабле там же проиграл за огромный стэк фишу с АК вс его ДВо.
    Диспа вещь жесткая и мне до кона не понятная, особенно на пс)
    еще топ10 нп пасифике - дают сегодня занести.
    Ответить Цитировать
    583/1201
    + 0
  • А почему никто и ничего не пишет кроме меня, может быть я скушный?)
    Сегодня отдыхаю от покера, да и просто не выспался за выхи ни х, а завтра со свежими силами продолжу заносить.
    Ответить Цитировать
    584/1201
    + 0
  • Porter @ 18.6.2012
    А почему никто и ничего не пишет кроме меня, может быть я скушный?)
    Сегодня отдыхаю от покера, да и просто не выспался за выхи ни х, а завтра со свежими силами продолжу заносить.

напиши кем работаешь, какая там зп и какой БР. Думаю это самые интересные темы
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • crazylandd @ 19.6.2012
    напиши кем работаешь, какая там зп и какой БР. Думаю это самые интересные темы

Ас=ок)
    работаю инженером, уже почти 4.5 года, сегодня кстате сдавали зачет по технике безопасности, вообще было в лом читать методу в 17 страниц А4, в итоге съехал на базаре, как говорят французы на районе)
    БР порядка 3.5к$, все никак не получается оторватьсяот этой цифры после весны плюс довольно много трачу относительно размера БРа.
    В общем есть над чем работать и к чему стремиться, думаю нужно подготовить наконец плацдарм для ухода с работы на норм катку, потому что все сложнее и сложнее совмещать.
    Как то так.
    Еще вопросики)
    Ответить Цитировать
    585/1201
    + 2
  • После доезда на пс(вообще то это херня полная для норм регов, а для меня доезд мля :)) снова начали убирать в лейтах, вот и сегодня проиграл КК вс АД и топ40 в итоге.
    На титане после серии доездов и небольшого кэшаута включили небольшой откат(это конечно шутка), но просто был шанс зацепиться только в одном турике, но убрали с пробега на бабле.
    топ5 в дешевом фризе на 888 и почти бабл бой там же, зарубился с местным папой за столом, он решил не выкидывать свои КВо и выиграл мой натс в лице А5о) (все по динамике естественно :))
    На пати не дотащил дешевый фриз за 10 бачей, в итоге топ2, опп так се играл всю дорогу, вышел примерно 2 к 1, а в ха начал меня поддавливать, все мои руки мимо кассы, а как только что то в блеф или около того, так он тут как тут.
    Прошляпил(моежет быть) турбину в рк(отвлекли домашние) плюс сам не засек, что мне сдали АА на предфиналке, которые в итоге макнул, а далее не смог затащить АД вс 99 и аут где то 13-м.
    Воткнул сегодня еще немного на французов и с нулем на англию, хочется верить в братьев славян, но псоле последней игры хозлов с францией, я был мягко сказать не впечатлен их игрой, да и руни уже истосковался по голам, плюс хозяевам не судьба видать из группы выходить)
    А вообще по ставка пока что минус 1к рублей где то, надо было сразу в марафон кидать и не париться, потому что много проиграл на всяких левых ничьих и т.п
    На сегодня все, завтра продолжу, всем удачи!
    п.с если у кого, чего есть, в плане вопрсов или пожеланий пишите на все отвечу, надо же оживлять дневник, а то вломы подчас писать в одного.
    Ответить Цитировать
    586/1201
    + 0
  • Porter @ 19.6.2012
    В общем есть над чем работать и к чему стремиться, думаю нужно подготовить наконец плацдарм для ухода с работы на норм катку, потому что все сложнее и сложнее совмещать.

Крайне не рекомендую этого делать - советую хотяб ы 10к перед тем как увольняться....Хотя самому и с 30 стремно
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • crazylandd @ 19.6.2012
    Крайне не рекомендую этого делать - советую хотяб ы 10к перед тем как увольняться....Хотя самому и с 30 стремно

согласен, именно поэтому и не срываюсь пока.
    а вообше у меня была уже пару раз возможность, но я все оттягивал, искал так сказать лучшего момента, который как известно сейчас)
    Ответить Цитировать
    587/1201
    + 0
  • сел катать.
    Ответить Цитировать
    588/1201
    + 0
  • Porter @ 20.6.2012
    согласен, именно поэтому и не срываюсь пока.
    а вообше у меня была уже пару раз возможность, но я все оттягивал, искал так сказать лучшего момента, который как известно сейчас)

Знаю насколько сложно сделать этот шаг. Особенно, когда есть семья, ведь катаем мтт, а там черт знает, что будет *). Сам откладывал, ждал, когда будет крупный занос, но потом подумал и решил, что так всю жизнь можно ждать, а действовать надо сейчас! Пока молодые и полны сил - надо действовать! У меня еще нет семьи, но висит кредит на машину - надо каждый месяц платить. Подумал, что не попрет в покере - значит не судьба и просто найду новую работу, но попробоавть стоит. Скоро будет первый месяц, как я перешел полностью на покер, посмотрим,что из этого получится! *).

П.С. Матвей, удачи в сегодняшней катке!!
    Ответить Цитировать
    11/46
    + 1
  • Чат не читаешь смотрю. Походу сидим за одним столом на ПП!
    Ответить Цитировать
    12/46
    + 0
  • timalexx @ 20.6.2012
    Знаю насколько сложно сделать этот шаг. Особенно, когда есть семья, ведь катаем мтт, а там черт знает, что будет *). Сам откладывал, ждал, когда будет крупный занос, но потом подумал и решил, что так всю жизнь можно ждать, а действовать надо сейчас! Пока молодые и полны сил - надо действовать! У меня еще нет семьи, но висит кредит на машину - надо каждый месяц платить. Подумал, что не попрет в покере - значит не судьба и просто найду новую работу, но попробоавть стоит. Скоро будет первый месяц, как я перешел полностью на покер, посмотрим,что из этого получится! *).

П.С. Матвей, удачи в сегодняшней катке!!

ты прям подбиваешь меня завтра с работы уйти)
    а вообще почти во всем согласен с тобой, но как в одном анектоде, есть один нюанс)
    п.с благодарю за пс)
    Ответить Цитировать
    589/1201
    + 0
  • закончил на сегодня, обычная сессия в мтт, сдела пару баблов и одну финалку на титане и топ6, картона вообще мало было, так что еще не так плохо.
    Завтра выходной, пойду в футбол поиграю.
    Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    590/1201
    + 1
  • А что за нюанс, который не дает уйти с работы? Или это секрет?! *)
    Ответить Цитировать
    13/46
    + 0
  • timalexx @ 20.6.2012
    А что за нюанс, который не дает уйти с работы? Или это секрет?! *)

как говорится, от сових товарищей секретов нет)
    1. и самое главное, БР все же не тот чтобы уходить зарабатывать в покере ибо его может не хватить и на месяц
    2. в августе планирую пожениться, поэтому буду использовать все имеющиеся возможности для заработка, поэтому работа пока что может пригодиться
    Вот, наверное, основные причины.
    п.с чат не читаю почти, ибо катаю за 15 столами обычно)
    Ответить Цитировать
    591/1201
    + 2
  • Свадьба - это хорошо *) . Я как посчитал примерно сколько денег надо - охренел! Холостяком быть не так уж и плохо.

А я тебе пишу пишу на 888... Понятно *)
    Ответить Цитировать
    14/46
    + 1
  • Porter, Привет!
    Норм дневничок - "скромно, но со вкусом"! Буду читать...

Удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • timalexx @ 21.6.2012
    Свадьба - это хорошо *) . Я как посчитал примерно сколько денег надо - охренел! Холостяком быть не так уж и плохо.

А я тебе пишу пишу на 888... Понятно *)

ник скажи, если замещу зафлужу тебя))
    Ответить Цитировать
    592/1201
    + 0
1 36 37 38 39 80
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.