Поиграй баксовые-двухбаксовые турниры на 90+ человек до первого заноса
там такие заносы получаются, что мало что поменяют =)
4.4 на 180 (или 7.7 в пополаме с беккером, если найду такового) - самый реальный вариант пока
А ты зачем собственно в покер играешь? Ради дохода, удовольствия, самореализации?
самореализация - маловероятно. планирую еще поработать над чем-нибудь интересным в будущем.
благо перед поступлением удалось затащить пару
килополей олимпиад и можно было поступать практически на любой технический\(не гуманитарный) факультет в стране.
думаю, что на реальной работе буду чувствовать себя лучше, чем перед компьютерным монитором. так что через пару лет покер будет скорее как хобби.
заработок - на данный момент, объем средств побывавших на моем покерном балансе был приличным (для подростка), но чем-то из ряда вон выбивающимся не был, т.к. раньше можно было залить порядка 1к$ в мморпг какую-нить и не переживать, но кризис и все такое сказался именно тогда, когда стало интересно играть в покер.
удовольствие - самый подходящий вариант из предложенных, но, к сожалению, в последнее время я чаще пребываю в состоянии фрустрации из-за неподходящих результатов, нежели получаю удовольствие от игры. хотя сказать, что катка меня бесит - не могу. просто обычное, типичное рабочее настроение.
играю скорее потому что вижу перспективу в своей игре, понимаю, что могу добиться многого если буду заниматься над своей игрой на достойном уровне и буду собранней чем обычно.
плюс способ убить время в обмен на опыт, скилл и EV$.