jungless @ 13.5.2010, 12:54 да у фиша по такой линии высока вероятность флеша, но блефф с дро там будет тоже не редкостью, или стрит доехавший. Наверно чаще буду колить.
Почему я и спросил. Фиш бетсайзингом на ривере спалился, там если флеш, то очень слабый, и его часто можно выбить олыном. Я, кстати, удивлен, что он коллировал твой олын. Что показал?
Leo_Manowar ты тут у фиша не выбьешь даже допер аллыном по такому борду не говоря о , иначе Джанглесс бы просто заколил ривер. Стандартный велью пуш во флеш дро которое где-то усились то пары и проплатит аллын "он же блефует! КОЛ!"
faria @ 13.5.2010, 13:16 Leo_Manowar ты тут у фиша не выбьешь даже допер аллыном по такому борду не говоря о , иначе Джанглесс бы просто заколил ривер. Стандартный велью пуш во флеш дро которое где-то усились то пары и проплатит аллын "он же блефует! КОЛ!"
Это понятно. Но смысл ему ставить блокинг, если не готов упасть на АИ? Просто дает нам фриролл.
Для меня его диапозон был прозрачен: или , возможно с какими-то совпадениями, как со стритом так и с двумя парами он вполне мог проколить мой олл ин, показал
Leo_Manowar @ 13.5.2010, 16:18 Это понятно. Но смысл ему ставить блокинг, если не готов упасть на АИ? Просто дает нам фриролл.
спроси у него )) Я не могу это объяснить ничем иначе как левеллингом. "Я ставлю гей бет он пушит, потому что видит что я ставлю гейбет" )) хз но аллын такие колят. Может у него просто бетсайзинг такой универсальный и он вообще не знает что такое блокинг бет.
зачем ты только грузишь в него 2 улицы я не знаю. У тебя чистых аутов 6. Туз не усиливает валет тоже. А такие с бастед дро которое усилилось до пары не скинут на ривербет. Оптимистичный постфлоп как мне кажется.
Когда я вижу одномастный флоп, то мой воспаленный разум так и просит сыграть как-нибудь не стандартно. Вообще по безопасному риверу планировал ставить и сшибать большую часть диапозона оппа. Тем более есть люди которые не скидывают на флопе из принципов(как еще можно объяснить фолд ту бет 30%?), а на терне и ривере падают на ура
для меня тут стандарт бет-чек иногда ривер кол по тузу, по твоему риверу пуш. Странно просто что если он заколил такой флоп с какой рукой он упадет на 2 ставку. Но ты jungless тебе можно тут исполнить.
faria @ 13.5.2010, 14:36 Но ты jungless тебе можно тут исполнить.
С чем он колил флоп на терне он наверняка не выкинет (если только не принцип не играть фолд на флопе). Но рассмотрим такую ситуацию: на терне я ставлю, на ривере падает бланк, и он сбрасывает на мою ставку свое дро. Так вот мой воспаленный разум заявляет что мы добираем на терне. Не знаю как по человечески объяснить, но думаю понятно. Конечно плюсовость такого мува оценить не возможно (я всегда так оправдываю идиотские линии, которые у меня прокатывают и кажутся мне плюсовыми, хотя общественность и здравый смысл утверждают обратное).
С чем он колил флоп на терне он наверняка не выкинет (если только не принцип не играть фолд на флопе). Но рассмотрим такую ситуацию: на терне я ставлю, на ривере падает бланк, и он сбрасывает на мою ставку свое дро. Так вот мой воспаленный разум заявляет что мы добираем на терне. Не знаю как по человечески объяснить, но думаю понятно. Конечно плюсовость такого мува оценить не возможно (я всегда так оправдываю идиотские линии, которые у меня прокатывают и кажутся мне плюсовыми, хотя общественность и здравый смысл утверждают обратное).
я понимаю что ты имеешь ввиду. Просто у большинства дро и готовых рук тут эквити больше чем у твоей руки. Если бы у тебя была велью рука АК допустим то да ты тут рассуждаешь правильно. Просто фиш редко будет падать на 3баррель со своим дро, он чаще будет собирать какое-то совпадение, вторую пару там еще что-то (и не всегда там будет дро иногда король)
еще дописываю ты никогда не знаешь что выбьешь 3баррелем у оппа который колит контбет в 30 % случаев такую руку как даже если не закороется ни одно из дро.
faria, в парня с низким фолдом на контбет второй баррель в полублеф имеет смысл ставить. Такие часто отваливаются на терне, поверив в серьезность твоих намерений. Вспомнилось, что вчера на полном воздухе исполнил подобное, оппонент выбросил.
Leo_Manowar обычно если борд дровяной у оппа больше рук в спектре которые коллируют 2 ставку. Если опп фиш. То есть это дро и топ пара а когда борд типа то на второй баррель может отвалиться девятка. Я честно не фанат дабл баррелинга в людей с колом контбета 30 и делаю в основном на сухих флопах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, 33 Tournament, 25/50 Blinds (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
CO (t1400)
Button (t3430)
SB (t4305)
BB (t7725)
Hero (UTG) (t7560)
UTG+1 (t5660)
MP1 (t3615)
MP2 (t2795)
Hero's M: 100.80
Preflop: Hero is UTG with J
Hero bets t150, 4 folds, Button calls t150, SB calls t125, BB calls t100
Flop: (t600) 10