Всем спасибо что пришли :) Всех рад был видеть.
Турнир удался, администрация отработала прилично, за исключением ошибки дилера, из за которой Слефе пришлось выставиться в алын и он вылетел. Жаль, мне было интересно с ним играть.
Сам я вылетел на пребабле, 11ым. Обидно конечно, что весь свой стек растерял за 2 раздачи подряд против Липецка. Сначала трибетнул 22 против его стила с БТН vs SB и получив алын, отвалился, т.к. знал что там jj+. До этого он на 3беты отваливался в 99% наверное. Он открыл КК.
И в следующей раздаче опять против его стила пушом в мой 5М стек я заколил с А7s против А3 и получил борд xх337. Досадно, ну да что же. Ице покер, ети его так
Ещё раз всем спасибо за участие. Паксу спасибо за посильную помощь.
Завтра футбол на пролетарке (напоминаю). Следующий турнир обязательно будет, я думаю летом, ближе к Июню. И я бы хотел что бы он был на природе, но пока не придумал как это сделать. Между турнирами думаю устроить встречу, где то в Марте- Апреле. Короче, следите за разделом. Здесь не только флуд
АПД. Результаты я не запротоколировал. Если чесно, адски устал, т.к. сутки был на ногах уже. Может ребята финалисты отпишут кто какое место занял.
На 8м боксе тоже был полуканалья-дезертир ака парень-в-толстовке-как-победитель-ЕПТ-запарил-меня-крутить