AxAx @ 19.03.26Соглашусь что идея ужасная ,еврорумы с трекером это х3 сильнее прилог поле,тем более лимит ты выбрал сразу серьезный нл100 ,там реги быстро начнут душить .сохрани деньги и попробуй силы ниже !
Теперь мне ещё больше захотелось в еврорумы на нл100!
Неужели там все такие монстры???
Я хочу в этот бассейн с акулами!
Но т.к. я не полный псих, то возьму снаряжение - теорию из визарда, сколько смогу загрузить в голову.
И ещё понадобятся пакеты с шашками для переливания, чтобы не истечь блайндами до конца марафона.
Всё это точно не раньше лета.
Может быть в мае возьмусь за визард, а пока месяц-плтора поднабью шашек в приложениях.
Буду готовиться к погружению в Dead Pool.
Это вам профессионалам надо выбирать максимальное +ЕВ.
А я могу выбрать максимальный фан.
Хотя думаю, что такая прокачка навыков на нл100 не может пойти в минус ЕВ даже если деньги будут проиграны с полным позором.
Почему многие игроки застревают на месте?
Сильно погружаться в теорию нет мотивации, а свои лимиты итак худо-бедно играются.
Ну и ещё одно из моих преимуществ - мне не нужны кэшауты.
Я от страха буду жутко селектить, я же не псих, чтобы регварить на нл100.
Думаю, что хоть какой-то шанс по профиту у меня есть.
А вероятность сильно прокачать навыки = 100%.
посмотрел что ты играешь на Х-покере)я сам там в том году играл до нл100 в хороший плюс,так вот после этого я пошел на еврорумы и мне просто реги на нл20 лицо начали ломать,перестроился месяца за два при участие тренеров)
еще все зависит на какие еврорумы пойдешь,но нл100 везде сильное поле)
Короче, рассказываю как это работает в итоге. За 3.5 года человек 10-12 от меня играя, но сами ессно, в прилах побили лимиты определённые , назовём это так и это - шикарный результат, ибо рассказы о космических взлётах по лимитам - это пиздёж адский, невероятно малая часть закрепляется и играет 100+ на регулярной основе, если брать десятки тысяч людей ,в целом регнувшихся. Потом пошло шатание, поиски себя или хз как это называется - интерес к новому, жажда экспериментов, при вменяемом словарном запасе это можно облачить в любую формулировку. Все возвращаются рано или поздно. Почему? - мозг запоминает, где было прибыльно, интуитивно доступно и понятно - ничего с этим поделать нельзя. Поэтому я в жизни никого не уговаривал, мол " не уходи, пожалуйста" . Мне не похуй на игрока - это мой доход,но смысл,если вернётся всё равно?😁😁. Он может конечно этого не делать, типа " докажу,что он не прав" , но отряд не заметит потери бойца и доказывать по сути некому будет. Бара - очень приятное исключение из правил, в плане дисциплины и игровой этики, у него огромный потенциал, желаю реализовать его, в любом месте. Энивей, с хорошими условиями дропнуться с 10-20 на 40+ - не такая сложная задача, я трижды под стримы это делал, просто все ,что пишет АхАх - абсолютная база, поля сильно отличаются, никто лобак не отдаст, про РБ вообще промолчим тактично, но главное - сотэн действительно в румах толковый лимит, где просто стричь фишар тебе уж точно никто не позволит, надо будет за кусок мяса драться.
джонни-мнемоник, так а я могу и не уходить из приложений.
Я и не собираюсь уходить.
Микролимиты в прилах буду играть для профита, а часть сессий на нл100 в еврорумах для прокачки.
Никто же не запрещает отыграть 100к раздач на нл100, играя параллельно другие 100к в микролимитных приложениях.
Может быть и в прилах поднимусь до нл100 за это время.
Barachiel, коллега, вижу, ты амбициозен, это хорошо💪если у тебя опыт свежей катки на нл20-100 в приличном руме есть и ты это написал зряче, считай что дальше я ничего не говорил 🤔 если нет, поверь , не прыгай на сотку, скажем того же редстара, даже на полтос не иди без подготовки 🫣попробуй с нл10-20. Если побьешь там нл20-25 - красавелла 🙏 но не удивляйся, если ... В общем сам увидишь 😉 ждем 🤝 (я ж рассказывал про кореша, который в прилах катал 100-200 с подключением 400, а на нл25 редстара и Кинга выгреб мама не горюй, недооценив тамошних регов и диспу). Смотрим, болеем 🫡
oblivionreX @ 20.03.26поверь , не прыгай на сотку, скажем того же редстара, даже на полтос не иди без подготовки
Чёрт, пацаны, что вы делаете!
Я себя уже с трудом сдерживаю чтобы прямо сейчас не рвануть на нл100 еврорума.
Капец вы мотивируете!
Но не переживайте, я обязательно покажу в блоге как меня будут крутить в этой мясорубке.
Такое ощущение, что я не один напуган от этой затеи 😁
Значит точно начну этот марафон в ближайшие 2-3 месяца.
джонни-мнемоник @ 20.03.26Короче, рассказываю как это работает в итоге. За 3.5 года человек 10-12 от меня играя, но сами ессно, в прилах побили лимиты определённые , назовём это так и это - шикарный результат, ибо рассказы о космических взлётах по лимитам - это пиздёж адский, невероятно малая часть закрепляется и играет 100+ на регулярной основе, если брать десятки тысяч людей ,в целом регнувшихся. Потом пошло шатание, поиски себя или хз как это называется - интерес к новому, жажда экспериментов, при вменяемом словарном запасе это можно облачить в любую формулировку. Все возвращаются рано или поздно. Почему? - мозг запоминает, где было прибыльно, интуитивно доступно и понятно - ничего с этим поделать нельзя. Поэтому я в жизни никого не уговаривал, мол " не уходи, пожалуйста" . Мне не похуй на игрока - это мой доход,но смысл,если вернётся всё равно?😁😁. Он может конечно этого не делать, типа " докажу,что он не прав" , но отряд не заметит потери бойца и доказывать по сути некому будет. Бара - очень приятное исключение из правил, в плане дисциплины и игровой этики, у него огромный потенциал, желаю реализовать его, в любом месте. Энивей, с хорошими условиями дропнуться с 10-20 на 40+ - не такая сложная задача, я трижды под стримы это делал, просто все ,что пишет АхАх - абсолютная база, поля сильно отличаются, никто лобак не отдаст, про РБ вообще промолчим тактично, но главное - сотэн действительно в румах толковый лимит, где просто стричь фишар тебе уж точно никто не позволит, надо будет за кусок мяса драться.
Только на амбициях можно пойти на это)на счет РБ можно и сказать😁по сравнению с приложениями он просто нищенский!даже на нл50 реги просто будут за этот "кусок мяса" рвать в каждом споте где ты допустил ошибку в сайзе,в 3бет и 4бет потах просто унижать будут,не получиться поставить один плотный барель и забрать пот как в приложениях)ну и увидишь овербеты в 200 процентов пота(с мыслями меня к такому не готовили)
Купил годовую подписку H2N.
Что-то намечается...
А то как-то неприлично было без хада пройти микролимиты Покеродома, Покерка и приложений.
Играть лимиты выше без хада уже как-то совсем стыдно.
Поляна усиливается, 2026-ой год!
... говорили они
Следующая подписка будет на визард.
Потом нл100.
Потом на завод.
Стратегия!
Barachiel, а в каком клубе X-poker играешь, если не секрет?)
Опять меня сомнения поднакрыли по поводу покера.
Такое происходит по кругу.
Зачем я столько времени на него трачу?!
Сложно удерживать такое хобби в рамках приличия.
Оно постоянно скатывается в работу (это как лудомания, только в плюс по профиту).
Хотя вроде бы и играть интересно, но это отнимает столько времени!
Сегодня ещё и рейкбека насыпали больше 20К (рублей к сожалению, а не долларов).
На прошлой неделе был один полный выходной от покера, а после завершения марафона я играл мало.
Всего за неделю вышло 4.5К раздач, а РБ выпало >20K.
В обычном режиме я наигрываю 6000-7000 раздач, но могу подключить ещё пару столов из другого приложения.
То есть 30-35К рублей в неделю будет только рейкбеком даже без подъема по лимитам.
И тут уже даже про деньги какие-то мысли закрадываются.
Может быть покер ещё не достаточно мертв?!
Типа дополнительный доход.
Но какой ценой!
Это же надо сидеть и тупо работать гриндером.
Я сейчас на таком расслабоне занимаюсь основной деятельностью, что у меня куча свободного времени.
Потратить всё это время ради 100К-200К доп. дохода?
Как-то тупо.
Ладно ещё зимой, но поздняя весна и лето и половина осени не для того природой создавались, чтобы в монитор пялиться.
Если бы денег было совсем копейки или около нуля, то ок - хобби и хобби.
Если был бы шанс заработать реально много, то ок - можно и вложить время (например ради 1млн$ за 3 года +/-).
Но просто тупо работа ради зарплаты - это ни туда ни сюда.
Я всю свою текущую деятельность выстраивал ради того, чтобы не работать ради денег.
Надо как-то играть, но без фанатизма.
Игра мне интересна, но работа - не очень.
И всё же сложно не замазываться в длинные сессии, упуская всё вокруг.
Особенно когда собираются очень хорошие столы, что на микролимитах бывает не редко.
Сейчас всё больше хочется сесть за ГТО-Визард и проработать уже наконец постфлоп.
А вдруг я смогу в плюс играть и лимиты выше?!
Кстати может быть можно лимиты выше играть в приложениях.
Если смог бы бить нл100 в приложениях, то это тоже неплохая мотивация для того, чтобы сесть за Визард.
Для хобби игрока думаю это не совсем позор, поэтому может быть в еврорумы и не пойду.
Но пока я не знаю какие составы в приложениях на таких лимитах, если составы плохие или много ботов, то лучше в еврорумы из-за более удобного софта и большого количества игры.
То есть хочется и играть и научиться игре и времени не потерять одновременно.
Сложно!
Было бы проще, если бы денег совсем не получалось выигрывать.
Если получится выигрывать больше, то ситуация станет ещё более запутанной.
Наверное близкий к идеалу вариант - играть только пару дней в неделю (лучшие дни - пятница и суббота например) и может быть даже МТТ.
Пока я размышляю о том стоит ли тратить время на покер, подключил второй рум в приложении QQPK (типа: ку-ку - пока ?? ).
Хад там пока не работает, но составы отличные.
Депнул 300$ и играю пока нл10.
Опены по 5ББ я не часто вижу даже в X-poker, а в QQ прям часто, хотя некоторые ниты открываются по 4ББ (на столах без анте конечно)
Сегодня я получил очень забавный урок о том, что надо доверять статистике.
Остался в игре один вип.
Прям совсем хороший.
Впип 54, 3бет 12, фолд на цбет 25, сам ставит 70% и в любой пропуск бета тоже ставит и ставит.
До ШД доходит 38%, выигрывает 32%.
Очень хороший игрок!
По идее надо вскрывать по второй и третьей паре легко.
Но есть один нюанс - рейз постфлоп - 2%
Мы остались втроём.
Он на меня в позиции и делает кучу рейзов.
У меня как назло то трипс, то стрит, то оверпара.
Такое вообще в 3-макс выкинуть невозможно.
Я смотрю на него - изи кол.
Смотрю на стат рейза постфлоп - изи фолд.
Но у меня далеко не средние руки, а околонатсовые.
А у него всегда был первый натс сегодня.
Под конец ему раздали AA в его 3бет 12%, а мне AKs и пришлось отдать ещё один стек.
Всего отделался тремя стеками в его пользу при том, что дилер был явно в доле 😂
Он боялся добирать алынами тоже не думая, что у меня там могут быть вторые натсы каждый раз.
Это мне сэкономило кучу фишек.
Против него пришлось бы платить и алыны.
Но я получил важный урок!
Надо доверять статистике.
Если рейз постфлоп 2%, то там 95% натс.
И не важно, что 10 раз подряд и не важно, что общий диапазон 55%.
Так бывает.
Зато этому любителю хорошего настроения хватит потом на несколько минусовых сессий.
А это тоже хорошо!
Он ушел со стеком 500ББ.
ГГ
P.S. А мне после завершения марафона вообще результаты примерно безразличны. Я знаю что по итогу буду в плюсе, а рейкбека навалят вагон и тележку. Знаю, что банкролла хватит на то, чтобы выдержать любые стрики. Поэтому можно просто играть и в кассу даже не смотреть - там всё нормально.
Barachiel, а чего так смущает 3бет 12?почти около дела ,а в 3максе так вообще должны поливать 3бетами)ну повезло ему,но он вернется,они всегда возвращаются,главное чтоб ты в это время не спал 😁
AxAx @ 24.03.26Barachiel, а чего так смущает 3бет 12?почти около дела ,а в 3максе так вообще должны поливать 3бетами)ну повезло ему,но он вернется,они всегда возвращаются,главное чтоб ты в это время не спал 😁
3бет хороший, чуть завышенный.
По статам это агроманки, который переблефовывает всё и везде.
Кроме одного стата - рейз на пост-флопе.
Я до последнего не мог поверить в правдивость этой статистики и в его везение.
И зря.
Ещё сыграло то, что это был нижний лимит нл20.
На нл60 я бы играл более аккуратно.
Вроде бы настроил хад.
На дистанции 2К раздач правильно считает.
Но иногда он подвисает и после перезагрузки вообще перестает цепляться к открытым столам, поэтому часть раздач идет вне статистики.
Можно закрыть стол и открыть заново, но тогда потеряю место, поэтому просто играю без хада когда такое происходит.
Валюта - фишки по 100р за штуку.
Надо ещё настроить хад на QQPK и в принципе я готов к тому, чтобы начать изучать покер.
Мотивация играть снизилась после марафона, наверное надо начать изучение.
Это сейчас интереснее.
Но ещё надо донастроить хад и убедиться, что он всё правильно показывает.
Прохождение микролимитов сделало их неинтересными (в сочетании с гипер-банкроллом).
Но выше всё равно не пойду, т.к. точно знаю, что играть не умею.
Продолжу скучать на микросах, но подключу визард.
Хадом пользоваться ещё не научился.
Буквально не знаю какие цифры чего там значат.
Да особо и не надо, достаточно знать впип/пфр, а их и на встроенном хаде видно.
Зато теперь могу график показывать!
Красная сильно заваливается, по ЕВ идет отдача за всё "хорошее"....
и так сойдёт!
Правда как специально не попала в базу раздача где я допер старший в допер младший на терне выставился 150ББ против любителя и проиграл на нл40.
Думаю, что там там почти всё ев сразу подравнялось, ну и ладно.
Быть переапышем тоже круто - пусть все боятся!
Сегодня неслабо так замазался, больше 1200 раздач + ещё сколько-то в QQPK
Не мог уйти со столов, слишком хорошие составы.
Такими темпами я могу наигрывать по 8000 раздач в неделю на 3-х - 4-х столах.
Делать я этого конечно же не буду 🤣
Хотя рейкбек наверное неслабо так нафармил.
Скорее всего в пятницу как всегда будут вычитать ЕВ, надо морально приготовиться к взбучке.
Хотя может быть это просто возврат за прошлые пятницы?!
Скоро узнаем.
Пока что неделя идёт примерно так (попало не всё, а QQPK вообще пока не попадает)
Сегодня был бэст дэй, который не попал на график.
А жаль!
Было бы красиво.
По ЕВ насыпали ещё перебора и это хорошо.
Но потом заберут - и это плохо.
Хотя может быть и не заберут.
А вдруг это просто возврат за прошлое?!
Кто его знает.
Настроил с помощью чата поддержки GT+ хад на QQPK.
Но после этого он перестал цепляться к X-Poker.
Мне на X-покере хад и не нужен, но графики разнообразят писанину.
Начало сессии пока настраивал хад в график влезло, но самое интересное началось потом.
Отключил линию шоудауна, а то она так заваливается, что весь график становится неразборчивым.
По ЕВ неделя около нуля, что кстати меня полностью устраивает - мне и рейкбека хватит 10бб/100.
Скорее всего дальше всё заберут, но рейкбек оставят.
Думаю в апреле начать изучать покер.
Банкролла насыпали хорошо, теперь надо подтянуть скилы и двигать дальше.
Ну вот и возврат по ЕВ пошел.
Как и ожидалось - именно в пятницу почему-то.
На верхнем лимите сидит фиш-фишом и просто на любых досках играет кол-кол-кол и ривером уничтожает любые натсы.
Он даже ничего не добирает, просто кол-кол-кол
Просто смех.
Но ожидаемо.
Три стека подряд ему вот так отъехало на верхнем лимите за 50 раздач.
И сдают как назло топ диапазона, сложно не бросать фишки в банк.
https://replay.x-game.net/v2/?replay_key=773ffd03-658b-5017-82e3-20d1d637bc2b
Может быть в такой день стоит отключить верхний лимит и поиграть только нл20?
Или уж по-мужски отдать всё, что переапало и не сачковать?!
Рейкбек на нл60 погуще будет, а от судьбы не уйдешь.
Причем ЕВ стоит на месте пока, ведь он переезжает не в алынах.
Но я уже чувствую как всё будет сегодня.
Соглашусь что идея ужасная ,еврорумы с трекером это х3 сильнее прилог поле,тем более лимит ты выбрал сразу серьезный нл100 ,там реги быстро начнут душить .сохрани деньги и попробуй силы ниже !