Дневник неталантливого любителя

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-71
  • Постов
    746
  • Просмотров
    76,857
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +5,493
1 35 36 37 38
  • Barachiel @ 19.03.26 

Так а я изначально планирую понести эти убытки.

Просто для нл25-50 у меня мотивации не хватит задрачивать гто визард.

А на нл100 уже всё серьезно.

Проиграть деньги не страшно, зато будет максимальная мотивация подойти к делу с полной серьезностью.

Соглашусь что идея ужасная ,еврорумы с трекером это х3 сильнее прилог поле,тем более лимит ты выбрал сразу серьезный нл100 ,там реги быстро начнут душить .сохрани деньги и попробуй силы ниже !

Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • AxAx @ 19.03.26 

Соглашусь что идея ужасная ,еврорумы с трекером это х3 сильнее прилог поле,тем более лимит ты выбрал сразу серьезный нл100 ,там реги быстро начнут душить .сохрани деньги и попробуй силы ниже !

Теперь мне ещё больше захотелось в еврорумы на нл100!

Неужели там все такие монстры???

Я хочу в этот бассейн с акулами!

Но т.к. я не полный псих, то возьму снаряжение  - теорию из визарда, сколько смогу загрузить в голову.

И ещё понадобятся пакеты с шашками для переливания, чтобы не истечь блайндами до конца марафона.

Всё это точно не раньше лета.

Может быть в мае возьмусь за визард, а пока месяц-плтора поднабью шашек в приложениях.

Буду готовиться к погружению в Dead Pool.

Это вам профессионалам надо выбирать максимальное +ЕВ.

А я могу выбрать максимальный фан.

Хотя думаю, что такая прокачка навыков на нл100 не может пойти в минус ЕВ даже если деньги будут проиграны с полным позором.

Почему многие игроки застревают на месте?

Сильно погружаться в теорию нет мотивации, а свои лимиты итак худо-бедно играются.

Ну и ещё одно из моих преимуществ - мне не нужны кэшауты.

Я от страха буду жутко селектить, я же не псих, чтобы регварить на нл100.

Думаю, что хоть какой-то шанс по профиту у меня есть.

А вероятность сильно прокачать навыки = 100%.

Ответить Цитировать
    443/461
    + 4
  • посмотрел что ты играешь на Х-покере)я сам там в том году играл до нл100 в хороший плюс,так вот после этого я пошел на еврорумы и мне просто реги на нл20 лицо начали ломать,перестроился месяца за два при участие тренеров)

еще все зависит на какие еврорумы пойдешь,но нл100 везде сильное поле)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • Короче, рассказываю как это работает в итоге. За 3.5 года человек 10-12 от меня играя, но сами ессно, в прилах побили лимиты определённые , назовём это так и это - шикарный результат, ибо рассказы о космических взлётах по лимитам - это пиздёж адский,  невероятно малая часть закрепляется и играет 100+ на регулярной основе,  если брать десятки тысяч людей ,в целом регнувшихся. Потом пошло шатание, поиски себя или хз как это называется - интерес к новому, жажда экспериментов, при вменяемом словарном запасе это можно облачить в любую формулировку. Все возвращаются рано или поздно. Почему? - мозг запоминает, где было прибыльно, интуитивно доступно и понятно - ничего с этим поделать нельзя. Поэтому я в жизни никого не уговаривал, мол " не уходи, пожалуйста"  . Мне не похуй на игрока - это мой доход,но смысл,если вернётся всё равно?😁😁. Он может конечно этого не делать, типа " докажу,что он не прав" , но отряд не заметит потери бойца и доказывать по сути некому будет. Бара - очень приятное исключение из правил, в плане дисциплины и игровой этики, у него огромный потенциал, желаю реализовать его, в любом месте. Энивей, с хорошими условиями дропнуться с 10-20 на 40+ - не такая сложная задача, я трижды  под стримы это делал, просто все ,что пишет АхАх - абсолютная база, поля сильно отличаются, никто лобак не отдаст, про РБ вообще промолчим тактично, но главное - сотэн действительно в румах толковый лимит, где просто стричь фишар тебе уж точно никто не позволит, надо будет за кусок мяса драться.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 5
  •  джонни-мнемоник, так а я могу и не уходить из приложений. 

Я и не собираюсь уходить. 

Микролимиты в прилах буду играть для профита, а часть сессий на нл100 в еврорумах для прокачки. 

Никто же не запрещает отыграть 100к раздач на нл100, играя параллельно другие 100к в микролимитных приложениях. 

Может быть и в прилах поднимусь до нл100 за это время.

Ответить Цитировать
    444/461
    + 1
  •  Barachiel, коллега, вижу, ты амбициозен, это хорошо💪если у тебя опыт свежей катки на  нл20-100 в приличном руме есть и ты это написал зряче, считай что дальше я ничего не говорил 🤔 если нет, поверь , не прыгай на сотку, скажем того же редстара, даже на полтос не иди без подготовки 🫣попробуй с нл10-20. Если побьешь там нл20-25 - красавелла 🙏 но не удивляйся, если ... В общем сам увидишь 😉 ждем 🤝 (я ж рассказывал про кореша, который в прилах катал 100-200 с подключением 400, а на нл25 редстара и Кинга выгреб мама не горюй, недооценив тамошних регов и диспу). Смотрим, болеем 🫡

Ответить Цитировать
    10/10
    + 5
  • oblivionreX @ 20.03.26 

поверь , не прыгай на сотку, скажем того же редстара, даже на полтос не иди без подготовки

Чёрт, пацаны, что вы делаете!

Я себя уже с трудом сдерживаю чтобы прямо сейчас не рвануть на нл100 еврорума.

Капец вы мотивируете!

Но не переживайте, я обязательно покажу в блоге как меня будут крутить в этой мясорубке.

Такое ощущение, что я не один напуган от этой затеи 😁

Значит точно начну этот марафон в ближайшие 2-3 месяца.

Ответить Цитировать
    445/461
    + 8
  • джонни-мнемоник @ 20.03.26 

Короче, рассказываю как это работает в итоге. За 3.5 года человек 10-12 от меня играя, но сами ессно, в прилах побили лимиты определённые , назовём это так и это - шикарный результат, ибо рассказы о космических взлётах по лимитам - это пиздёж адский,  невероятно малая часть закрепляется и играет 100+ на регулярной основе,  если брать десятки тысяч людей ,в целом регнувшихся. Потом пошло шатание, поиски себя или хз как это называется - интерес к новому, жажда экспериментов, при вменяемом словарном запасе это можно облачить в любую формулировку. Все возвращаются рано или поздно. Почему? - мозг запоминает, где было прибыльно, интуитивно доступно и понятно - ничего с этим поделать нельзя. Поэтому я в жизни никого не уговаривал, мол " не уходи, пожалуйста"  . Мне не похуй на игрока - это мой доход,но смысл,если вернётся всё равно?😁😁. Он может конечно этого не делать, типа " докажу,что он не прав" , но отряд не заметит потери бойца и доказывать по сути некому будет. Бара - очень приятное исключение из правил, в плане дисциплины и игровой этики, у него огромный потенциал, желаю реализовать его, в любом месте. Энивей, с хорошими условиями дропнуться с 10-20 на 40+ - не такая сложная задача, я трижды  под стримы это делал, просто все ,что пишет АхАх - абсолютная база, поля сильно отличаются, никто лобак не отдаст, про РБ вообще промолчим тактично, но главное - сотэн действительно в румах толковый лимит, где просто стричь фишар тебе уж точно никто не позволит, надо будет за кусок мяса драться.

Только на амбициях можно пойти на это)на счет РБ можно и сказать😁по  сравнению с приложениями он просто нищенский!даже на нл50 реги просто будут за этот "кусок мяса" рвать в каждом споте где ты допустил ошибку в сайзе,в 3бет и 4бет потах просто унижать будут,не получиться поставить один плотный барель и забрать пот как в приложениях)ну и увидишь овербеты в 200 процентов пота(с мыслями меня к такому не готовили)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • Купил годовую подписку H2N.

Что-то намечается...

А то как-то неприлично было без хада пройти микролимиты Покеродома, Покерка и приложений.

Играть лимиты выше без хада уже как-то совсем стыдно.

Поляна усиливается, 2026-ой год!

... говорили они

Следующая подписка будет на визард.

Потом нл100.

Потом на завод.

Стратегия!

Ответить Цитировать
    446/461
    + 4
  •  Barachiel, а в каком клубе X-poker играешь, если не секрет?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rendo @ 23.03.26  

Barachiel, а в каком клубе X-poker играешь, если не секрет?)

Moonstar. Вроде бы это часть объединения Galaxy, но я не очень в этом разбираюсь

Сообщение отредактировал Barachiel - 23.3.2026, 16:50
    Ответить Цитировать
    447/461
    + 0
  • Опять меня сомнения поднакрыли по поводу покера.

Такое происходит по кругу.

Зачем я столько времени на него трачу?!

Сложно удерживать такое хобби в рамках приличия.

Оно постоянно скатывается в работу (это как лудомания, только в плюс по профиту).

Хотя вроде бы и играть интересно, но это отнимает столько времени!

Сегодня ещё и рейкбека насыпали больше 20К (рублей к сожалению, а не долларов).

На прошлой неделе был один полный выходной от покера, а после завершения марафона я играл мало.

Всего за неделю вышло 4.5К раздач, а РБ выпало >20K.

В обычном режиме я наигрываю 6000-7000 раздач, но могу подключить ещё пару столов из другого приложения.

То есть 30-35К рублей в неделю будет только рейкбеком даже без подъема по лимитам.

И тут уже даже про деньги какие-то мысли закрадываются.

Может быть покер ещё не достаточно мертв?!

Типа дополнительный доход.

Но какой ценой!

Это же надо сидеть и тупо работать гриндером.

Я сейчас на таком расслабоне занимаюсь основной деятельностью, что у меня куча свободного времени.

Потратить всё это время ради 100К-200К доп. дохода?

Как-то тупо.

Ладно ещё зимой, но поздняя весна и лето и половина осени не для того природой создавались, чтобы в монитор пялиться.

Если бы денег было совсем копейки или около нуля, то ок - хобби и хобби.

Если был бы шанс заработать реально много, то ок - можно и вложить время (например ради 1млн$ за 3 года +/-).

Но просто тупо работа ради зарплаты - это ни туда ни сюда.

Я всю свою текущую деятельность выстраивал ради того, чтобы не работать ради денег.

Надо как-то играть, но без фанатизма.

Игра мне интересна, но работа - не очень.

И всё же сложно не замазываться в длинные сессии, упуская всё вокруг.

Особенно когда собираются очень хорошие столы, что на микролимитах бывает не редко.

Сейчас всё больше хочется сесть за ГТО-Визард и проработать уже наконец постфлоп.

А вдруг я смогу в плюс играть и лимиты выше?!

Кстати может быть можно лимиты выше играть в приложениях.

Если смог бы бить нл100 в приложениях, то это тоже неплохая мотивация для того, чтобы сесть за Визард.

Для хобби игрока думаю это не совсем позор, поэтому может быть в еврорумы и не пойду.

Но пока я не знаю какие составы в приложениях на таких лимитах, если составы плохие или много ботов, то лучше в еврорумы из-за более удобного софта и большого количества игры.

То есть хочется и играть и научиться игре и времени не потерять одновременно.

Сложно!

Было бы проще, если бы денег совсем не получалось выигрывать. 

Если получится выигрывать больше, то ситуация станет ещё более запутанной.

Наверное близкий к идеалу вариант - играть только пару дней в неделю (лучшие дни - пятница и суббота например) и может быть даже МТТ.

Ответить Цитировать
    448/461
    + 2
  • Пока я размышляю о том стоит ли тратить время на покер, подключил второй рум в приложении QQPK (типа: ку-ку - пока ?? ).

Хад там пока не работает, но составы отличные.

Депнул 300$  и играю пока нл10.

Опены по 5ББ я не часто вижу даже в X-poker, а в QQ прям часто, хотя некоторые ниты открываются по 4ББ (на столах без анте конечно)

Ответить Цитировать
    449/461
    + 1
  • Сегодня я получил очень забавный урок о том, что надо доверять статистике.

Остался в игре один вип.

Прям совсем хороший.

Впип 54, 3бет 12, фолд на цбет 25, сам ставит 70% и в любой пропуск бета тоже ставит и ставит.

До ШД доходит 38%, выигрывает 32%.

Очень хороший игрок!

По идее надо вскрывать по второй и третьей паре легко.

Но есть один нюанс - рейз постфлоп - 2%

Мы остались втроём.

Он на меня в позиции и делает кучу рейзов.

У меня как назло то трипс, то стрит, то оверпара.

Такое вообще в 3-макс выкинуть невозможно.

Я смотрю на него - изи кол.

Смотрю на стат рейза постфлоп - изи фолд.

Но у меня далеко не средние руки, а околонатсовые.

А у него всегда был первый натс сегодня.

Под конец ему раздали AA в его 3бет 12%, а мне AKs и пришлось отдать ещё один стек.

Всего отделался тремя стеками в его пользу при том, что дилер был явно в доле 😂

Он боялся добирать алынами тоже не думая, что у меня там могут быть вторые натсы каждый раз.

Это мне сэкономило кучу фишек.

Против него пришлось бы платить и алыны.

Но я получил важный урок!

Надо доверять статистике.

Если рейз постфлоп 2%, то там 95% натс.

И не важно, что 10 раз подряд и не важно, что общий диапазон 55%.

Так бывает.

Зато этому любителю хорошего настроения хватит потом на несколько минусовых сессий.

А это тоже хорошо!

Он ушел со стеком 500ББ.

ГГ

P.S. А мне после завершения марафона вообще результаты примерно безразличны. Я знаю что по итогу буду в плюсе, а рейкбека навалят вагон и тележку. Знаю, что банкролла хватит на то, чтобы выдержать любые стрики. Поэтому можно просто играть и в кассу даже не смотреть - там всё нормально.

Ответить Цитировать
    450/461
    + 2
  •  Barachiel, а чего так смущает 3бет 12?почти около дела ,а в 3максе так вообще должны поливать 3бетами)ну повезло ему,но он вернется,они всегда возвращаются,главное чтоб ты в это время не спал 😁

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • AxAx @ 24.03.26 

Barachiel, а чего так смущает 3бет 12?почти около дела ,а в 3максе так вообще должны поливать 3бетами)ну повезло ему,но он вернется,они всегда возвращаются,главное чтоб ты в это время не спал 😁

3бет хороший, чуть завышенный. 

По статам это агроманки, который переблефовывает всё и везде. 

Кроме одного стата - рейз на пост-флопе. 

Я до последнего не мог поверить в правдивость этой статистики и в его везение. 

И зря.

Ещё сыграло то, что это был нижний лимит нл20.

На нл60 я бы играл более аккуратно.

Ответить Цитировать
    451/461
    + 1
  • Вроде бы настроил хад.

На дистанции 2К раздач правильно считает.

Но иногда он подвисает и после перезагрузки вообще перестает цепляться к открытым столам, поэтому часть раздач идет вне статистики.

Можно закрыть стол и открыть заново, но тогда потеряю место, поэтому просто играю без хада когда такое происходит.

Валюта - фишки по 100р за штуку.

Надо ещё настроить хад на QQPK и в принципе я готов к тому, чтобы начать изучать покер.

Мотивация играть снизилась после марафона, наверное надо начать изучение.

Это сейчас интереснее.

Но ещё надо донастроить хад и убедиться, что он всё правильно показывает.

Прохождение микролимитов сделало их неинтересными (в сочетании с гипер-банкроллом).

Но выше всё равно не пойду, т.к. точно знаю, что играть не умею.

Продолжу скучать на микросах, но подключу визард.

Ответить Цитировать
    452/461
    + 2
  • Хадом пользоваться ещё не научился.

Буквально не знаю какие цифры чего там значат.

Да особо и не надо, достаточно знать впип/пфр, а их и на встроенном хаде видно.

Зато теперь могу график показывать!

Красная сильно заваливается, по ЕВ идет отдача за всё "хорошее".... 

и так сойдёт!

Правда как специально не попала в базу раздача где я допер старший в допер младший на терне выставился 150ББ против любителя и проиграл на нл40.

Думаю, что там там почти всё ев сразу подравнялось, ну и ладно.

Быть переапышем тоже круто - пусть все боятся! 

Сегодня неслабо так замазался, больше 1200 раздач + ещё сколько-то в QQPK

Не мог уйти со столов, слишком хорошие составы.

Такими темпами я могу наигрывать по 8000 раздач в неделю на 3-х - 4-х столах.

Делать я этого конечно же не буду 🤣

Хотя рейкбек наверное неслабо так нафармил.

Скорее всего в пятницу как всегда будут вычитать ЕВ, надо морально приготовиться к взбучке.

Хотя может быть это просто возврат за прошлые пятницы?!

Скоро узнаем.

Пока что неделя идёт примерно так (попало не всё, а QQPK вообще пока не попадает)

Ответить Цитировать
    453/461
    + 5
  • Сегодня был бэст дэй, который не попал на график.

А жаль!

Было бы красиво.

По ЕВ насыпали ещё перебора и это хорошо.

Но потом заберут - и это плохо.

Хотя может быть и не заберут.

А вдруг это просто возврат за прошлое?!

Кто его знает.

Настроил с помощью чата поддержки GT+ хад на QQPK.

Но после этого он перестал цепляться к X-Poker.

Мне на X-покере хад и не нужен, но графики разнообразят писанину.

Начало сессии пока настраивал хад в график влезло, но самое интересное началось потом.

Отключил линию шоудауна, а то она так заваливается, что весь график становится неразборчивым.

По ЕВ неделя около нуля, что кстати меня полностью устраивает - мне и рейкбека хватит 10бб/100.

Скорее всего дальше всё заберут, но рейкбек оставят.

Думаю в апреле начать изучать покер.

Банкролла насыпали хорошо, теперь надо подтянуть скилы и двигать дальше.

Ответить Цитировать
    454/461
    + 3
  • Ну вот и возврат по ЕВ пошел.

Как и ожидалось - именно в пятницу почему-то.

На верхнем лимите сидит фиш-фишом и просто на любых досках играет кол-кол-кол и ривером уничтожает любые натсы.

Он даже ничего не добирает, просто кол-кол-кол

Просто смех.

Но ожидаемо.

Три стека подряд ему вот так отъехало на верхнем лимите за 50 раздач.

И сдают как назло топ диапазона, сложно не бросать фишки в банк.

https://replay.x-game.net/v2/?replay_key=773ffd03-658b-5017-82e3-20d1d637bc2b

Может быть в такой день стоит отключить верхний лимит и поиграть только нл20?

Или уж по-мужски отдать всё, что переапало и не сачковать?!

Рейкбек на нл60 погуще будет, а от судьбы не уйдешь.

Причем ЕВ стоит на месте пока, ведь он переезжает не в алынах.

Но я уже чувствую как всё будет сегодня.

Ответить Цитировать
    455/461
    + 1
1 35 36 37 38
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.