Снова вернулся в покер

278
Статистика
Статистика
278
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-73
  • Постов
    824
  • Просмотров
    136,633
  • Подписок
    278
  • Карма автора
    +5,741
1 36 37 38 39 42
  • Вот и закончилось мой дорогое воскресенье) 

Сильно не вгружался, отыграл гг мастерс за 150 и за 55 на чико. А в остальном играл уже лимиты пониже, чтобы сгладить диспу. Выводы неутешительные: бр меньше 1к, буду спускаться по лимитам.

План такой: играю 8 столов 5-10$, при БР 1300-1500 начинаю подгружать 20$ на чико и коине (их не так много) и дальше плавно наращиваю БР.

С сентября прошлого года не опускался по лимитам, но много выводил на жизнь, незапланированная поездка в родной город по семейным делам + просадка и БР пошёл по накатанной вниз. 

Отыграю в таком режиме до конца месяца и дальше буду думать, что делать.

Ответить Цитировать
    332/376
    + 9
  • behappy @ 15.06.26 

План такой: играю 8 столов 5-10$, при БР 1300-1500 начинаю подгружать 20$ на чико и коине (их не так много) и дальше плавно наращиваю БР.

5-10 - это в среднем будет аби 6-7. Выходит, примерно, 150 бай-инов. Не сильно агрессивный брм?

Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • CaHu4 @ 15.06.26 

5-10 - это в среднем будет аби 6-7. Выходит, примерно, 150 бай-инов. Не сильно агрессивный брм?

Я бы сказал очень сильно агрессивный)

Ответить Цитировать
    333/376
    + 1
  • behappy @ 15.06.26  

Я бы сказал очень сильно агрессивный)

Я такой же БРМ имел три раза .все три раза он имел меня приходилось идти на кайло....А не вру 4 года назад был кикнут с фонда с бр 600-800(точно не помню) евро...Но есть ньюанс у меня была подушка на год жизни которая не относилась к бр .Жестко гриндил аби 5 примерно  и таки раскрутил до вменяемых цифр плавно поднимаясь ...Сейчас придерживаюсь правила бр минимум 500 би(лучше 1000) би верхнего играемого турика не более 0.5% (1-2 воскресника или серийника).

Ответить Цитировать
    17/18
    + 4
  •  DanilaKa, я всё понимаю, пацаны) сам бы рад иметь 500+ БИ на турниры. Но пока имею, что есть! Буду пробовать аккуратно раскрутиться.

Ответить Цитировать
    334/376
    + 0
  • А какой смысл с таким банкролом еще и тратить бешенные деньги на каких-то юристов, 

помогающих заплатить налоги?

И без этого так себе идея, но в текущих обстоятельствах вообще странно выглядит.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  vitja11111, я писал выше, что мы с друзьями скинулись, в основном это для них была задача. Ну а так как я шарю в крипте и в покере, то я тоже решил себе сделать, т.к. в будущем такой опыт точно будет +ев.

И чтобы здесь описать весь процесс, тоже было интересно)

Ответить Цитировать
    335/376
    + 4
  • Всем привет! 

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха в своём городе Горячий Ключ (краснодарский край).

Я вообще любитель выбираться с семьёй в небольшие путешествия/походы: сходить на родник, выбраться в лес пожечь костёр, забраться на какую-нибудь гору и т.д.

В этот раз мы решили посетить вершину небольшой горы под название Котх, где наши местные власти несколько лет назад расчистили площадку: облагородили территорию, сделали различные насаждения и прудики, поставили колесо обозрения, прикрутили к этому делу фуникулёр, на котором интересно подниматься в гору - и на выходе у них получилась отличная локация, чтобы провести там целый день с семьёй.

Кстати, в этот парк можно прийти своим ходом и совершенно бесплатно, на равне с другими туристами и пользоваться всеми благами. Организаторы берут деньги только за подъём на фуникулёре 1800р. туда и обратно + в стоимость входит колесо обозрения. Большой респект тому, кто это придумал: получился полезный и интересный семейный отдых!

Я был с женой и дочкой, поэтому решили подниматься на подъёмнике. Он открытый и поначалу немного страшновато, а потом втягиваешься и получаешь удовольствие.

Подъём длится около 10 минут, можно любоваться рекой, горами и деревьями, максимальная высота при подъеме метров 15-20. Потом уже ровно едешь над равниной и перед тобой открывается неожиданный вид:

Динозавры, выполненные очень реалистично, размером с рост человека)

Не могли пройти мимо и сразу после высадки пошли к ним: трогать, фоткаться и сидеть на них)

Налюбовавшись динозаврами, пошли в парк.

Сам он не большой, есть несколько локаций: колесо обозрения, парк с растениями и скульптурами, небольшой прудик, родник, кафешка, детская площадка.

Растения и цветочки (буйство красок)

Так как было жарко, решили сразу пойти на родник: пополнить запасы воды и охладиться в лесочке.

Родник представляет собой мощную трубу еще с советского времени и раньше использовался в целебных целях, но после переноса лечебных источников ближе к городу, стекает просто в лес и радует своей прохладой туристов.

Освежившись, пошли на колесо обозрения

Вид на город

После колеса пошли гулять по парку и на пруд

Это я)

Налюбовавшись пейзажами вдоволь, перекусили и отправились домой. Обратная дорога тоже доставила удовольствие!

Вот такой получился насыщенный денек и не нужно было далеко ехать, все находится в пределах города.

Всем добра!

Сообщение отредактировал behappy - 16.6.2026, 19:55
    Ответить Цитировать
    336/376
    + 24
  • behappy @ 16.06.26 

Организаторы берут деньги только за подъём на фуникулёре 1800р.

Фуникулёр это же когда вагончик по рельсам едет, а у тебя судя по фоткам обычная канатка.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  •  Lisenook, точно-точно, это я перепутал что-то)

Ответить Цитировать
    337/376
    + 1
  •  behappy, о б... ты с Горячего)) Я в Апшеронском районе живу)) Сосед у нас тут горы поприкольнее)) на Водопадный дорога норм , Гуамка И Мезмай конечно уже больше коммерческие..

Ответить Цитировать
    18/18
    + 2
  • DanilaKa @ 16.06.26 

behappy, о б... ты с Горячего)) Я в Апшеронском районе живу)) Сосед у нас тут горы поприкольнее)) на Водопадный дорога норм , Гуамка И Мезмай конечно уже больше коммерческие..

как всегда мир тесен)

Ответить Цитировать
    338/376
    + 2
  • behappy @ 15.06.26  

хреновый план, ожидание в турнирах 2-10 намного выше, чем в турнирах за 12-25, допустим в турнирах за $2-10 будет рой около 30% и даже выше, тогда при игре в турнирах чисто 12-25 будет рой скорей всего в районе 5-20%,  при этом получишь лютейшую диспу, тильт, заливы.

еще хуже это подключать $20, когда бр всего $1500, допустим получишь 30би залива на верхах  и вот у тебя практически половина нет бр, при этом выигрыш на низах даже близко не покроет проигрыш на верхах, так как разрыв между аби будет в три раза, за этого большинство игроков оказываются в фондах, когда не в состоянии оценить свое нормально ожидание или постоянно сидять без своего банкролла.

если мне дали бр 1500, то скорей всего по началу играл бы турниры до 5 евро, когда сделал бы +1k, тогда подключал все турниры до 10 пока не станет бр в районе 10-20k, вот тогда только приглядываться к турнирам от 15 до 30.

Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  •  Defiance, да у меня весь профит в 20$ на чико) это моё рабочее поле, просто траты с БР + диспа делают своё дело, поэтому хочу обратно вернуться.

Вот на чико например катаю:

В первую очередь там и буду подключать за 22$, а в остальном все за 10$ буду играть в среднем.

Ответить Цитировать
    339/376
    + 5
  • Никому не пожелаю играть на последние, когда БР стремится к 0. Давление денег колоссальное и сложно принимать оптимальные решения или не впасть в тильт от какого-нибудь перезда. Но я держусь! 

Сегодня настрелял пару мелких топ-1:

На коине последние дни вылетаю за 1 место до финалки, но в целом играю там всё лучше и лучше) По ощущениям он очень похож на покерок, за счёт структуры, но всё же более плавнее. 

Вобщем работаем!

Ответить Цитировать
    340/376
    + 16
  • Defiance @ 17.06.26 

... станет бр в районе 10-20k, вот тогда только приглядываться к турнирам от 15 до 30.

Может ещё бабу резиновую купить - для профилактики?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Откатал воскресенье в 0, загрузка была плотная и большая. Интересно, что сейчас из 5 румов, где я играю, остались статы только на чико.

После последней обновы на редстаре, у меня не работают статы на х2н3, а так как он у меня не совсем лицензия, то обновившись получу чёрный и мигающий экран)

Пришлось включать хад от редстара, который кстати поинформативнее, чем от покерка, но уступает хаду от коина.

На редстаре играю только Мистери сейчас, пока не починят статы, коин плохо работал из-за интернета и большую часть загрузки делал на покерке, благо там сразу 2 серии пересеклись и днем было много игры.

Из интересного была предфиналка на редстаре, предфиналка на чико и дип на покерке.

Пока все рядом, надеюсь мой БР дождется заноса) 

Что делать, работаем!

Ответить Цитировать
    341/376
    + 4
  • Ура, ура! Почини статы на редстаре + бонусом обнова помогла починить статы и в сети wpn. Теперь буду везде катать) там как раз за 16 есть хороший турик днём + у меня ник новый) буду тащить!

Ответить Цитировать
    342/376
    + 5
  • Рабочая сессия закончилась, выиграть ничего не удалось, тема денег становится особенно острой.. И в такой момент мне вспоминается несколько не связанных на первый взгляд между собой историй, которые помогли мне иначе взглянуть на себя и на этот мир.

Часть первая. Начало.

Я учусь в политехническом коллежде, где-то 2008-2009 год. Денег нет, приходится учиться и совмещать подработку сисадмином в том же заведении, где я учусь. В этом есть свои плюсы, така как компы всем преподам делал я и они были довольны, за что более лояльно ко мне относились на экзаменах.

В один из вечеров я искал в интернете способы заработка, но т.к. каких-то определенных знаний у меня еще не было, был открыт к любым темам, на которых делались деньги в то время.

У мен уже были некоторые навыки программирования и меня заинтересовал спам в контакте. 

Не удивляйтесь, на тот момент мне было 16 лет и я не видел в этом ничего зазорного. Тогда это очень хорошо работало: можно было спамить по друзьям аккаунта, рассылая ссылки и получать переходы. 

Я написал своего бота вместе с другом и мы начали заниматься спамом. 

Сейчас мне очень стыдно за то, что я делал, но в то время мне казалось это крутой идеей. С текущего опыта я бы таким никогда не стал заниматься, но к этому пониманию надо было прийти.

Итак, я занимаюсь спамом, для заработка я выбрал сайт с различными тестами и самый конверсионный там был тест на IQ. 

Схема выглядела так: человек получает сообщение якобы от своего друга примерно следующего содержания "Привет, я прошел тест на IQ и набрал 105 баллов, интересно сколько будет у тебя и ссылка".

Тест был реальный, все по-настоящему, только после 20-30 минут прохождения, чтобы узнать результат, надо было отправить смс на короткий номер... Ну вобщем вы поняли. Смс была платная, стоила максимально дорого, что-то в районе 300-500р и половина от этих денег шла мне по рефералке.

Напомню, что мне было тогда 16 лет и мне действительно стыдно за то, что я делал.

Мне удавалось заработать какие-то деньги и помню как я радовался, когда смог таким образом заработать за месяц 50$. 

Потом я познакомился с покером, начал уже работать в том направлении и спам в сообщениях вк был закрыт. Так думал я, но у жизни были свои планы.

Часть 2. Как я понял закон кармы.

Прошло 15 лет. Я уже успел закончить покерную карьеру, увлёкся криптой, ремонтировал компы, начали появляться свободные деньги. Я решил закинуть часть рублей на бинанс и во что-нибудь их инвестировать.

Это была моя первая сделка с p2p и я нашел подходящий вариант, открыл ордер, прочитал условия и закинул парню по номеру на сбер 14к рублей.

Проходит время, от него перевода нет. Пишу ему в диалоге по сделке, так и так, деньги отправил, жду перевод. Он мне пишет что денег не получал. Я скидываю ему чек и в процессе диалога понимаю, что у него ордер был открыт на перевод рублей внутри бинанса по номеру телефона. А я закинул ему на сбер. 

Я лоханулся. На тот момент я и подумать не мог, что можно создавать такие ордера, что внутри бинанса есть рублевые переводы по номеру и т.д.

Пишу ему, что делать? И знаете, что он делает? Убеждает меня отменить сделку и обещает отправить перевод обратно в течении дня. 

Угадаете результат? Он меня кинул. Обманул в моменте, убедил закрыть сделку и даже бинанс уже ничего не мог сделать. Сыграл на моей наивности, доверии и отсутствия опыта.

Перевода я так и не получил, зато получил очень ценный жизненный урок. 

Размышляя, почему это произошло, анализируя свои чувства, я понял, что оказался по ту сторону экрана, где был когда-то человек, который пройдя тест по IQ , потратив на него 30 минут, отправляет смс и с него списывают 500р. 

Эта смесь обиды на себя за наивность, разочарования в других людях, чувство стыда за свою глупость.

И я это так все ясно ощутил, так четко 

связал между собой эти моменты, что это окончательно убедило меня в том, что надо поступать с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.

Часть 3. Проверка пройденного урока.

После этого в моей жизни я помню 3 ярких случая, которые были для меня "проверкой" на усвоенный урок. 

История 1. Озон.

Возвращаю товар в озон, все как обычно, цена товара около 6к рублей. Возврат принят, ожидайте поступления суммы. Ок.

Спустя пару дней, мне на карту падает не 6к, а 2 раза по 6 к) прислали возврат в двойном размере.

Поразмышляв что делать, пишу в поддержку, объясняю ситуацию. Они пару дней думают и просят вернуть лишние 6к по реквизитам с пометкой возврат ошибочного перевода. 

Так и сделал, вернул им деньги и забыл про этот случай. Хотя спустя пол года они мне позвонили, сказали, что случайно отправили деньги 2 раза и попросили вернуть) я сказал, что уже все сделал, скинул им чек и вопрос закрыли.

История 2. Альфа банк.

Вторая история связана с альфа банком и акцией приведи друга.

В какой-то момент они запустили акцию: приведи 3х друзей и получи 10к. Я не стал что-то выдумывать, написал своим друзьям и знакомым, рассказал все как есть, описал преимущества альфы (на тот момент сам активно ей пользовался) и за месяц привел трех друзей.

Альфа мне их засчитала, но деньги долго не выплачивала. Я написал им в поддержку, сказали что какой-то сбой и отправят мне всю сумму вручную.

Спустя неделю на карту падает.. барабанная дробь.. Два раза по 10к)

Аналогичная ситуация с озоном. Тут мне уже было проще, сразу написал в поддержку и они через пару дней лишнюю десятку просто списали.

История 3. GipsyTeam.

Третья история произошла совсем недавно. Участвовал в битве блогов и занял первое место в категории дневник месяца. За это джипситим великодушно обещали мне выслать дополнительно 100$.

Скинул им адрес крипты, занимаюсь своими делами, играю в покер. Через некоторое время захожу в кошелек и вижу, перевод от gipsy и угадайте с трех раз, что произошло? Все верно) они прислали мне 100$ два раза. 

Написал им в поддержку и отправил им лишние деньги обратно)

Вот такие истории, друзья. Никогда не знаешь, чему научит тебя та или иная ситуация и только спустя время, можно дать оценку произошедшим событиям.

Делитесь своими историями, если у вас был похожий опыт.

Всем добра и хорошей кармы!)

Ответить Цитировать
    343/376
    + 47
  • А у тебя брата-близнеца нет? Может, там тоже х2?    

Ответить Цитировать
    17/17
    + 1
1 36 37 38 39 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.