Spektr_x @ 27.05.26начинают разубеждать
ради этого весь этот движ
Spektr_x @ 27.05.26те кто это спрашивают им скорее не сам факт обсуждения интересен
даже если им интересен факт обсуждения, ЕВ в этом немного. разница с тем, чтобы нанять тренера все равно огромна
Spektr_x @ 27.05.26обосрать и самоутвердиться
первое полезно, второе вредно
Spektr_x @ 27.05.26интересно сам или с помощью ИИ
тут вообще похуй. если ИИ, то даже лучше, за счет того что ИИ на много умнее человека
наша же цель это критика нас, а ИИ это может сделать лучше
Spektr_x @ 27.05.26почему показывать винрейты и график это "-ЕВ, +ЧСВ"?
винрейты, графики и любые другие подобные показатели — это результат инвентаризации, когда ты собираешь данные о себе, чтобы понять кто ты, где ты и в каком состоянии. следующая фаза это тренсформация (чтобы вернуть себя в оптимальное состояние если эти показатели говорят об отклонении) или тренировка (чтобы поддержать оптимальное состояние). после того как этот анализ проведен, данные должны быть выбрашены, поскольку они будут заменены новыми после очередной инвентаризации
что делает среднестатистический человек. его не волнуют оптимальные состояния и тренировки. у него другая цель. его цель замкнуть внимание на результате инвентаризации. для этого он начинает любоваться данными и показателями. если они хороши он ими гордится и хвастается, если плохи убеждает себя что они хороши, либо что это не его вина и ожидает от других того же. это состояние называется саморефлексия. человек закрывается от мира зеркалом в котором он видит только свое отражение. ЧСВ это чувство, которое возникает в результате такой фиксации
это приводит к тому, что чилик не адаптируется к изменениям ни в себе ни во внешнем мире, опираясь на искаженную информацию. он отрицает необходимость тренировки, а тем более трансформации, его действия теряют эффективность, увеличивается энтропия (потеря энергии ведущая к распаду)
но почему он ведет себя таким образом? потому что реальность страшит. она давит безжалостно и неотвратимо, чтобы заставить существо воспринимать и действовать. саморефлексия хоть и временно, дает чувство забвения. ощущение теплой ванной, родного гнездышка. это что-то знакомое, родное, твое. цена за такое удовольствие без преувеличения жестока. слабая жизнь пропитанная страхом разоблачения в бесконечной рутине наполненной болью и страданиеми и заканчивающаяся в муках в луже собственной мочи
Spektr_x @ 27.05.26ты ответил, что он у тебя 140, тут ты раскрыл
я-то раскрыл, но ты все равно назвал неверную цифру. а еще я на вопрос какие лимиты я играю всегда говорю нл10. вот ты живешь в мире в котором ценится саморефлексия, как тебе себя вести, если ты знаешь что это тупиковый путь?
Блин, напоминает все вот эти философские тексты, где идёт нарочитое усложнение смыслов, только зачем? Буд-то какой-то академический спор идёт, это же форум, можно проще.
Честно, я так и не понял из этого всего почему бы не выложить графики. У тебя роботизированный подход т.е замерил результаты, трансформировался и так по кругу. Ну а почему не похвастаться результатами, самому же будет кайф от того, что люди будут видеть, что твоя система хорошо работает и может последователи появятся после этого, людям нужна наглядность, факты. Лично я вижу в этом только +ЕВ, отдушину. Типа "вот смотрите ГТО-бомжи как надо. И график в небеса"
Эго кстати ты же "разъебал"? Ну т.е нет точек куда можно надавить вообще, все пули сквозь пройдут, как в матрице. Т.е можно любой график выкладывать - похуй кто чё скажет, тебя это никак не заденет и не повлияет, будешь дальше катать по своей системе
То что я понаписал основано на кибертенитке, термодинамике и праксеологии. Можете у нейронки спросить если лень самим проверять она подтвердит.
МаксРич, график давай
Да, нужен график.
Сколько топ регов выкладывали - никому не навредило.
Абсолютно неубедительный словесный понос с уходом в абстракции и завуалирование сложными терминами простого отсутствия смысла.
Как будто несколько сложнопроизносимых слов могут что-то доказать.
Глупо!
Детский сад "Казюлька".
Младшая группа.
Абсолютно неубедительно и очень глупо!
Забудьте.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
МаксРич, это ведет к саморефлексии, которая ведет к боли и страданию
Понял, не с 1го раза, что ты имел в виду. Слово "саморефлексия" смутило, оно сюда не подходит. Ты имеешь в виду "Нарцисизм" или в философии есть такое ещё понятие "Отсутствие Другого" С ЧСВ тут связи нет, при том определении как я это термин понимаю. Но да ладно, общий посыл понял, это уже придирка к определениям
Не делиться своими резалтами это только один пункт из длинного списка тогочто делать не стоит. Там из важных еще есть не жаловаться, например. Как вам такое? А как вам пункт не испытывать никакой негатив?
И вы не стесняйтесь консультироваться у нейронок. Копипастите диалог и просите пояснить что автор имел в виду. Экономит тонны времени и сил на попытки понять че там кто несет.
Вчера на одном стриме девушку закидали донатами с троллингом, а у нее ЧСВ гипергигантское. Она вообще не выкупила юмора, решила что ее хейтят и ревела сегодня на стриме полчаса. Это вдохновло ее на праведный гнев и она торжественно пообещала, что с этих пор она решает что есть истина и будет банить всех, кто с ней не согласен.
Надо ли говорить, что теперь троллинга будет еще больше? И вот вместо того чтобы починить лик, она еще больше им сифонит, обрекая себя на еще большую боль и страдания. Никакие объяснения и заверения в отсутствии агрессии не воспринимает. Истерит и угрожает. Это не жизнь, а ад какой-то. Который она сама себе организовала, потому что решила, что за сам факт ее существования ей что-то причетается, хотя никто в мире не может гарантировать ей ровным счетом ничего.
Если бы она была умнее, она бы знала, что троллинг — лучший инструмент детекта ликов и нужно благодарить тех, кто делает это для тебя.
Ой, да кончай ломаться - покажи уже.
Отличная аналогия с девочкой, которая плачет, но хватит ломаться.
Мы не будем смеяться!
... но это не точно
Кстати я всё же преодолел своё эго и обратился к нейросетям, чтобы лучше тебя понять.
Думаю, что у меня получилось:
Ещё от себя добавлю - компетентный человек всегда покажет график!
Лучше роботов не обманывать. При восстании машин они все припомнят.
Ну это уже уровень 7-ми летнего ребенка.
Сменить тему на абсурд - похихикать вместо диалога.
Когда ребенок попался на проказе или ему надо сделать задание, то он начинает хихикать и пытаться шутить, делая вид, что это всё просто шутка.
Взрослые понимают, что он уклоняется.
миллионы мух не могут ошибаться?