Ropl день 16:
+40к
Плох тот солдат , который не мечтает стать генералом
Поэтому в крайний день серии мы должны побороться за все ЛБ
Если в командном и нокауте есть запас и идём на первом
То в личном будет крайне сложно это сделать,там Ногарик жиганит
Завтра выложу итоги по серии. А также результаты споров которых в целом было немало(не все описал тут)
Начинаем готовить отчёт
Ropl 2025 лето🌴
Сначала маленько букв : Мы победили в командном зачёте и это круто , ради этого мы с пацанами 2 раза в год списываемся, шутим , спорим регулярно на якоря в команде , регулярно отыгрываем по 300-400 очков и побеждаем 🏆 Да как я видел писали в чате(я с этим соглашусь) тащим мы в целом за счёт ребаев (депозитами) да ну и хрен с ним , кому мешает делать также😉
Сам поставил бы себе 3 по 5-ти бальной . Должен и мог играть лучше, часто скатывался в какое то дерьмо , и не то чтобы я считаю что моя игра дерьмо (как опять же бывает читаю в чате) ну просто вот внутри ощущение что где-то концентрации ,где то физических сил не хватило . Заслуженное короче 4 ое место, на большее не на работал!
Поддержим тему Барсука с Шавой
Респект хочу выразить Сане Ноганычу , вытащил нашу команду на первое место, сам сыграл круто , разнёс.
Сам хотел выиграть чтобы перекрыть кредитку - не выиграл)) Ещё было пару планов - пока тоже чуть всё откладывается) Чуть отдохнём ,перевести дух надо , потом втянуться и жиганить жёстко
Теперь к результатам:
Командный зачёт:
Индивидуальный
Победа в ноках
Ну и графики по ROPL
Холдем
Омаха и Ананас(его чёт совсем мало было) , пришлось в виндфоллы молявкеи сги проигрывать
ИТОГО по ROPL:
1) 460к профит в турнирах
2) рейкбек 30к
3) Лидерборды: 360к
4) То в чём я был хорош ,споры:
- Победа над молявкой( когда то он нас победит возможно😉) в индивидуальном Лб 50к 🤑 В лайве он брал что мы не победим в командном ещё 10к
- Победа над Леги 10к
- спорил со сги что Дэнчиг будет выше Кастрюлькина на 20к
- С ноганом было 2 спора : Брал что веснушка будет выше него(проиграл) и что Кастар проиграет Дэну (победил) тут по нулям , ну выиграть у Ногано на этой серии было похоже нереально😐
споры: +90к
ИТОГ ПРОФИТ: 940к
Ожидание так себе пацаны ,будем работать! вернёмся сильнее
Сёдня завтра ещё посчитаю минус в виндфоллах и прочую лудню
Сначала не заметил, смотрите какой график крутой в ананасе намекает мне на WWWWindfall ( о которых мы узнаем в следующих постах)
Рассказ про лудню ниже
Тёмная сторона Borsalino или где профит та Виталик
Виндфоллы
1) Решил посчитать потому что ужасно в них шло за время Ropl серии,просто проигрывал почти всё и да вбил за 120 игр отыграл -230к
2) Думаю ну а сколько же тогда я за год та в них засадил??? А результат та норм , при том что икс упал 1 раз по 10к -икс 50 поделили по 16.6 икс
Слоты
Есть некое чувство что наконец могу обнять своих роднулек и покончить нашу не взаимовыгодную дружбу . В наших с ними отношениях были разные моменты, ну дружили мы долго катать в слоты я начал ещё в 3 классе примерно )) тогда ещё оффлайн ,выложу пару фоток и надеюсь больше мы с ними не увидимся) из нереализованного: я очень любил big bass bonanza ну просто приятно на глаз в него катать и так и не поймал крутую рыбу. Хз сколько в жизни я них слил ,ну очень бы хотел посмотреть на эту сумму , сам в ответ получил лишь 1 макс вин ещё в ментале по 20 было 500к+ (ну скрин не нашёл)
wheyprotein100, А ставки?
Айван, Ставки пока буду делать!) по ним год предположу что в плюсе, но это не точно))
wheyprotein100, предположу, что каждый ставочник считает, что он в плюсе, но это не точно)
Айван, Или был бы в плюсе , если бы не но)
wheyprotein100, подскажи пожалуйста где ты обучался покеру, чтобы с ребятами таких результатов добиваться? круто гоняете)
и что за house state? что то поисковик не знает таких программ, хочется тоже посмотреть стату
Pavellio, нигде) Ничего тут сказать,просто катаю пока) Чисто на характере и ребаях гоняем)) насчёт проги в личку кину куда написать
Mefist666,
Приветствую товарищи!
Кто-нибудь с подобным сталкивался?
bobythelegend,