Покатал чиловую сессию до 7 утра, подзанес в секретном руме 3к вылетев сверху, по шарку аби 74, сделал всего один сомнительный колл за нок, который я обязательно пересчитаю.
Что мне очень нравится тенденция - мне написало ребят потрениться со мной +- сколько я и ожидал, значит нахожусь в мете.
И самое классное, когда смотришь у них базы где-то частоты страдают и т д, лишний раз себе в голове проговариваешь споты и действия, когда играешь 12 столов + они уже на автомате, потому что ты понимаешь насколько они плюсовые.
А кто-то их не делая играя 6:)
Представьте сколько эджа у обучаемых людей, у которых есть базы 400-500 игроков и саксессы различные при ресерчах?
Думаю что покер - больше психологическая дисциплина, нежели математическая. Если абстрагируешься от баинов/мэйков/зажимов и делаешь все по школе - ебешь. Кто-то парится из за 4500$ мейка, и думает что не отмажет)
А кто-то играет в 0 11 месяцев с космическим ев, с мейками по 100к, и не парится почти особо. Потом за день заносит за 2kk.
Собственно поэтому я и решил тренить, хочу вырасти, заниматься , разбирать споты и считать ицм - доп мотивация.
Взял себе две группы хороших регов аби 30 40 с хорошими базами, через месяца 4-5 думаю выложу их резы
Кстати да, брал у ТС разбор базы - он слету увидел наиболее проблемные споты + в сжатой, но информативной форме выдал максимум инфы по линиям которые можно добавить, с конкретными примерами. Единственное о чем жалею - о том, что явно надо было брать побольше времени)
В общении очень приятный и адекватный парень, уровень мышления и техническая база топ, рекомендую)
Катаем лучшие сессии, живем - лучшую жизнь!
Это разве не Снепкол ривер , блоча 87? Свинячие доезды не выбрасываются!
BombaZota13, интересная конечна игра на венике)
Поделись плиз почему поставил терн и заколлировал рейз?
stolovea9, Конечно
Я гуль.
Пришла пора сорвать маски и показать того, кто на самом деле играет отъездные раздачи!
Мой маленький тренер по хедзапу и ГУЛЬ по совместительству
Смотрю беременна в 16
Как теперь доверять людям …
Немного приболел, что пока не могу разговаривать , но закинуться двумя дозняками Витамина б6 б12 и пойти в зал, как-то кажется мне самым оптимальным.
Я тут решил поразмышлять. Почему у людей столько нытья ? Почему люди не могут себя сдерживать, абстрагироваться , начинают ныть и плакать. Им же легче от этого не становиться, на результат это никак не влияет, так почему же почти каждый старается рассказать « как ему не складывается « ?
Некоторые вещи для меня как и сейчас остаются непонятными особо.
Я не знаю в какой я шкале нахожусь по каким-то
покерным меткам , но мужчиной я быть не перестану.
И вот те кто ноет и плачет в моем понимании - вы не мужчины. И нихуя из вас не получится , На каком-то более приемлимом уровне.
Первое что вам нужно сделать - принять тот факт , что нужно держать ЛЮБОЙ жизненный удар, тогда игра в карты покажется вам тем, на что не нужно обращать внимание и уж тем более ныть.
Всё.
И Спасибо что у меня эту хуйню сразу пресекали на самом начальном этапе карьеры, а те кто говорят , что они «не ноют , а прост в шутку эт делают» - меняйте профессию.
что я выбил?
😉
лан вот эжта ещё веселая была
Пздц ты лютуешь))
Хочу выразить свои мысли. Вот я посмотрел достаточное колчства баз разного аби от 20 до 700. Плюс минус все одно и тоже, ну почти не меняется ничего ! Где-то чуть подрезаются опены и т д, но плюс минус одно и тоже, главное чем играть дороже выдерживать те же частоты и более вдумчиво играть.
И вот если у вас до аби 70 условных хорошее EV - но у вас "лютый стрик".
То значит вы в дипах просто играете плохо, не умеете большие сайзы ставить и давить там где-надо , зажимаетесь и телефоните там где не надо)
Ну вот пересмотрев достаточное колчства баз, переобщавшись с большим количество игроков , стрики - это либо хуевая игра, либо морально уже готов есть дерьмо, играешь на автопилоте в замазке.
Если у вас стрик - ничего страшного!
1) снизьте количество столов до 8, играйте вдумчиво, выгружайте руки после сессии.
2) Снизьте количество сессий, больше двигайтесь отвлекайтесь
3) созванивайтесь с регами и т д, смотрите вместе базы/делайте алиасы на хороших игроков/посмотрите частоты
4) Делайте то что вам блять говорят, забудьте слово СОЛВЕР, БАЛАНС, А ЧТО Я БЛЕФУЮ? Сплиты сайзы/вот здесь в гто БЛА БЛА БЛА. Просто давите в капнутые линии, играйте вдумвчиво в экспойт
И будет вам счастье!
И да 4значные мейки - это такая залупа, тем более когда катаешь от фонда. Это лишь этап диспы, когда больше нужно уделять времени росту и сил для последующих завоеваний и восхождений по аби. Шаг назад только для разгона!
BombaZota13, а 5/6значные?
PewPew, Неправильно чуть выразился , когда катаешь от фонда/ и Беккера (френда) есть разница. А не 4хзначные или 5значные.
Для меня есть только количество баинов, аби не есть важно.
И стараться показать лучшую игру
Любимая варочка, после зала , перед субботним гриндом
Ну походу у ГГ появилась конкуренция на венике благодаря новому формату спейс КО, шо за турики пушка. Я и два моих ученика с группы с первых двух патронов отобрались уже в 125тке)
Ривер на велью офк (нет). Ну норм (шутка)