.
Ну такое себе.
1. Как вам блеф? Вроде и блокер есть, а блядь раз в год так сделаю, отколят =)
2. Здесь гейский сайз 4бета у чела. Посчитал вколить по шансам. на флопе положил на десятку.
на терне подумал что мы блочим АК АД, ну и с АК он явно пушил на сквиз. +соперник нитяра
Подумал что можем выбить 1010.
hpntz_, ирак ебтить, KQo даже сквизить нельзя вс этих поз. На сайз что он дал у тебя с KQ две опции, фолд либо пуш. Больше нет
У нас есть кто по ПЛО Омахе тренировки проводит?)) я бы поговорил за деньги ))
hpntz_, в омаху собрался переходить?
hpntz_, там говорят диспа бешенная
hpntz_ @ 18.09.221. Как вам блеф? Вроде и блокер есть, а блядь раз в год так сделаю, отколят =)
Спойлер
Привет! по мне, так в доезд во флешь на Ривере смотрится не очень, если бы флешь закрылся на Терне то пуш по риверу был бы гуд. На ривере я бы тоже не выкинул 2 пары, так как ты узко репишь АJ причем красные) ну это моё мнение, но я не ТОПРЕГ от слова совсем ))))
zampolitik @ 19.09.22Привет! по мне, так в доезд во флешь на Ривере смотрится не очень, если бы флешь закрылся на Терне то пуш по риверу был бы гуд. На ривере я бы тоже не выкинул 2 пары, так как ты узко репишь АJ причем красные) ну это моё мнение, но я не ТОПРЕГ от слова совсем ))))
Ну две пары слишком лузово откалывать тут , от стрита и выше.😀 я бы колол На его месте 🙃
в это ветке форума вообще топ регов нет 😀
Так вернемся в блог.
Секс закончился а соответственно обновили бест дей.
правда в начале где-то я уже приуныл, со словами да сколько можно, секс без презерватива.
а потом за 10 минут как оплатили мне натсы. к слову с таким мусором платили ))
Еще заметил против регов ссыкатно на стрит дро доске с сетом вельюбетить по риверу без позы.
Что иногда и не делаю =)) А они показывают в итоге руку хуже.
Может быть так и надо, учитывая что рука хуже упадет, сильнее в лучшем случае вколит либо зарейзит, ну и меньше блеф рейзов получаем.
+он сам же может поставить и мы просто чек колим. Короче надо этот момент потоньше изучить.
1. Вот раздача просто боль и разочарование. Какой-то полуфиш/полурег. Но выйгрыш на ШД у него космос. 57 когда ВВСФ 51, и ВТДС 33
какая-то переапанная свинота. Я подумал мы в дипах, если колю летим на стек. конечно есть шансы на спарку, но 5х ебать как колить не хочется.
2. А вот так пацаны платили натсы.
Пока НЛ25 вроде как бьется.
Правда на 9максе чёт меня обоссали.
В общем и целом считаю неплохо, за 10 дней игры на 25ке
Поздравляю! На горизонте маячит нл 50 )
Внутри тревога и одновременно полное опустошение
это Пиздец товарищи
Вчера проснулся захожу на форум и смотрю кипишь какой-то с новыми законами (а я по жизни похуист) ну и я такой подумал хуйня какая-то и сел катать.
поиграл заработал поехал на работу свою снимать видео , приезжаю туда первые пару часов все ок, потом плачет бухгалтер, все давай обсуждать что все пиздец всех забирают на войну, и тут я понимаю что на форуме обсуждали не хуйню.
прихожу домой и прибываю в полном ахуе, я думал до меня это никогда не дойдёт.
но знаете: если ты не интересуешься политикой, то рано или поздно она заинтересуется тобой.
девушка моя пока ничего не понимает , что происходит , потом где-то в 14:00 по мск ей звонит мама и говорит что у неё с работы сегодня забрали 15 человек. и мы понимаем что это пиздец.
я сам служил в 13-14 годах , разведчик типо я, в кавычках я гневно .
сегодня первым делом поехал на работу чтобы меня уволили , чтобы через них не могли мне доставить повестку, а ведь год назад я специально туда устраивался чтобы сука взять ипотеку.
сейчас сижу в машине и пишу это перед дорогой в дркгой город где должен снимать свадьбу (доехать бы)
на работе кстати рассказали что какому-то зятю уже поинесли повестку с утра (в другую компанию) и вот сижу жду ответа о том когда меня уволят.
есть два варианта съебаться далеко в деревню, за 1000км отсюда , на машине где меня не достанут (наверно)
и второй съебаться из страны, но с этим куда сложнее так как из моего города перелеты с пересадками и сука страшно что где-то выловят, хотя до сих пор не известно в списках я или нет. Так что как вариант продать машину и валить.
в общем я честно в шоке от того что происходит.
жил ты себе спокойно и на нахуй.
рад за всех кто уехал отсюда раньше чем все это началось и кто вчера успел умотать.
даже желания нет сейчас в покер играть .
Короче я решил.
взял билеты до Новосиба, и в воскресенье Валю. дай бог границы не закроют.
там от Новосиба на автобусе до РК
Смысл демонстрации этих раздач? Ну кулера раздают. На длинной дистанции будешь в плюсе.