Это понятно) а сколько примерно в деньгах, 100-200 $ в месяц выходит?
XutpbIu, нижний стол 2 справа,там выскакивает при подписке х2н такое окошечко(у тебя на скрине возле опенрейзера)
1 цифпв это опен же с этой позы,так? а другие 3 цифры что означают? мне просто лень разбираться ,про недавно подключил
fantomm @ 21.05.22XutpbIu, нижний стол 2 справа,там выскакивает при подписке х2н такое окошечко(у тебя на скрине возле опенрейзера)
1 цифпв это опен же с этой позы,так? а другие 3 цифры что означают? мне просто лень разбираться ,про недавно подключил
Честно это новая фича, я и сам не разобрался еще с этим, но я юзаю и так динамичный хад
это можно отключить в настройках, меня жутко бесила эта фигня. Если тож не нравится, спросите у поддержки, не помню уже где это выключается)
Воскресные МТТ - 45/100
мтт чисто полудить?)
Nicedaybro @ 23.05.22мтт чисто полудить?)
Мтт играю с целью победить =), ожидание оцениваю даже слегка выше чем в кэше. У меня дистанция в турнирах приличная. Я в кэш ушел , только потому что поймал сильный даунстрик в турнирках, а теперь когда есть время и настроение, захожу поиграть, в основном как то на воскресенье выпаедает.
Как то так ...
Цель по переходу на нл 100 в этом месяце официально провалена , не буду даже пытаться :) шансов около 0… зато огородик посажен. Переход на нл100 переношу на следующий месяц.
Куда пропал, как успехи?
Rustin, Привет. Сейчас расскажу...
Пару-тройку месяцев назад сидел играл как обычно сессию на редстаре, зазвонил телефон, Я - Алло, мне горят: Здравствуйте, это звонят из покердома, почему вы у нас не играете и т.д.. Я сказал что играю на редстаре и забил на это дело. Время шло, на редстаре продолжали сдавать мягко говоря так себе, переодически подглючивал софт, наверное знаете что когда микро дисконект, то сбиваются настройки. Так вот сидел я играл очередную сессию, напихали кулеров, снова микролаг и снова сбиваются настройки... я с этого дела подгорел. И тут звонят снова из покердома! И тут я уже плотно задумался, вселенная явно меня туда подталкивает, подумал я. Все так складывалось , чтобы я попробал там поиграть. И я вывел все с редстара и забыл его как страшный сон. Депнул на покердом, на удивление все оказалось быстро и легко.
Так вот я месил рейк эти два месяца для покердома, продолжаю это делать и сейчас. Конкретные суммы говорить не буду, но знакомство с покердомом поближе это одно из лучших событий в покере за мою карьеру. На мой вкус это лучший рум на данный момент, где я играл. Саппорт вышка , все оперативно и четко. Софт лично для меня приятный , практически без багов. А рейкбэк система пожалуй лучшая на данный момент , которая существует на рынке. Уже многократно благодарил, за то что меня туда направили, и БЛАГОДАРЮ еще раз.
Ну а так все так же живу на даче , ращу помидорки , перчики , играю в покер, занимаюсь спортом, все как обычно
Предвещаю перебежчиков с ред стара после такого поста)))
Завтра депаю туда короче
Ой, не надо тут. У Никсона в блоге несколько месяцев назад чел писал про покер дом и зум, так там хуями почти обложили, так что всё норм.
crazy87 @ 21.07.22ну да, после предыдущих постов это их остановит. Спасибо что убиваете катку в руме. Еще несколько регов в зуме с 4-5 входами нам не помешают.
Не собирался никого останавливать ))) просто предупредил человека , что бы он знал , ты что думаешь что покердом это тайна какая-то ? и если придёт больше людей в рум это убьёт катку ? По моему наоборот , катки станет больше ! Ну а если не годишься играть когда есть реги , то это повод задуматься и начать работать над игрой …
Нет , специально не считал , но ответ будет очевидным - сколько набьешь столько и вернётся соотвественно …