i can't sleep

134
10k
Статистика
Статистика
134
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-680
  • Постов
    1,125
  • Просмотров
    153,288
  • Подписок
    134
  • Карма автора
    +6,760
1 36 37 38 39 57
  • Спасибо, что поделился! Нужна смелость, чтобы выразить эмоции на публику.

Я сожалею, что ты постоянно находишься в том состоянии, которое описываешь - тревога.

Я как представитель профессии, о которой ты пишешь, и человек, в первую очередь, решил тебе ответить. Не для того, чтобы в корне изменить Твое мнение, оно для тебя ценно, но чтобы рассказать немного больше о своей профессии психолога. Потому что ты задаешь очень правильные вопросы

Тендлер и покерные ментал-коучи? Вы никогда не задумывались, что нету серьезных успешных кейсов божественного исцеления? Громких имен, которые послужили бы мощной рекламой психологического гуру? Почему те, кто катает достаточно высоко, с их возможностями и ресурсами, до сих пор испытывает ментальные проблемы? Забили на себя хуй или EV данных инструментов около нуля. Камон, генетическая лотерея и окружающая среда все предопределила.

Что касается терапии на профессиональном уровне, где врач сертифицирован дипломом о высшем образовании. Во-первых, это долго, дорого и непонятно, какой результат тебя ожидает в конце. Даже не смотря на официальные исследования (сейчас очень модно прикрываться всякими исследованиями, которые ты никогда не читал и читать не собираешься), которые подтверждают эффективность терапии, в том числе КПТ (Когнитивно-поведенческая терапия), пока ты найдешь нужного специалиста, заработаешь кучу денег на ваши "встречи", убедишься, что врач действительно профессионал своего дела, а на человек, который протусовался всю учебу и спал на парах, времени пройдет очень много и за частую без травмирующего опыта не обойтись.

что касается кейсов, они есть. Единственное препятствие - это этика. Потому что в сессии мы говорим с игроком о самом важном для него, его эмоциях, переживаниях. И для того, чтобы игрок мог делиться этим, психологу/коучу/терапевту необходимо соблюдать конфиденциальность. Таким образом я создаю безопасную атмосферу.

Что касается кейсов. 

Например игрок, стример, тренер моей команды, где я являюсь штатным психологом, Redlenni3, вырос с аби 7 до аби 25, стал тренером, стал стримером, обновил технику, сделал 2 бэст кэша в прошлом месяце (были разборы, хайлайты этих турниров). И все это с февраля этого года.

А для того, чтобы сейчас рассказать об этом,  я спросил у него разрешение.

Мы с ним находимся в перманентной работе, иногда реже, иногда чаще.

Чтобы не углубляться в классификации, отвечу следующим образом.

Что действительно иногда недостаточно каких то простых упражнений. Иногда изменения требуют много времени и усилий. Просто потому что сложности бывают разными по степени глубины, проявленности и тд. Тут все индивидуально. Я испытываю грусть, когда ты пишешь, что проделал работу, а результата нет, возможно он минимален настолько, что ты его не ощущаешь.

Что еще важно, психологи тоже люди со своими проблемами, которые не устраняются самотерапией. Я минимум раз в месяц посещаю своего специалиста, чтобы поговорить о том, что важно для меня, услышать себя со стороны. И это один из маркеров хорошего специалиста - работа с собой. 

Безусловно знания дают определенный запас прочности, тем не менее мне тоже иногда бывает трудно жить эту жизнь. 

Ну и последнее, специалисты отличаются:

Коуч - работает с действиями, показывает варианты достижения цели, работа ориентирована на будущее.

Психолог - работает с эмоциями. Помогает лучше их понять, проработать. Работа ориентирована на прошлое и настоящее.

Психотерапевт - с точки зрения работы идентичен психологу, при этом может назначать медикаментозное лечение.

Психиатр - это уже медицина. Лечение психических заболеваний (шизофрения, панические атаки, биполярное расстройство и тд)

Я надеюсь, что ты справишься, и твоя жизнь будет такой, какую ты хочешь!

Желаю тебе огромной удачи!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • 10k,  спасибо за пост, читаю и как будто это я написал, такой же тревожный мозг попался . Такой вопрос у тебя бывают срывы , что ты ломаешь мышки, орешь и тд ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 10k @ 17.10.23 

Тендлер и покерные ментал-коучи? Вы никогда не задумывались, что нету серьезных успешных кейсов божественного исцеления? Громких имен, которые послужили бы мощной рекламой психологического гуру?

Есть топ 1 

https://www.gipsyteam.ru/profile/lovekiev

Решит любой запрос без фармы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пробовал народную медицину? (Сбд, ТГК, псило, мухоморы)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Проще стать психотерапевтом, или говорить что ты психотерапевт. Даже если с тобой будут прощаться через пару сеансов то хуже чем на нл 50 не будет)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Troj13an, привет, не смотря на скептицизм, мной по прежнему движет любопытство. 

Что касается кейсов. 

Например игрок, стример, тренер моей команды, где я являюсь штатным психологом, Redlenni3, вырос с аби 7 до аби 25, стал тренером, стал стримером, обновил технику, сделал 2 бэст кэша в прошлом месяце (были разборы, хайлайты этих турниров). И все это с февраля этого года.

А для того, чтобы сейчас рассказать об этом,  я спросил у него разрешение.

Мы с ним находимся в перманентной работе, иногда реже, иногда чаще.

У меня есть несколько вопросов по поводу этого кейса, опять же если не секрет и это позволяет этика. 

1) какой запрос был игрока на проведение психологических консультаций?

2) вы отслеживаете как в основном средний игрок вашего фонда растет за 8 месяцев c какого по какой аби, без психологических консультаций, с ними? 

3) я к чему это, данный игрок за 8 месяцев вырос с аби7 до аби25, как разделить здесь заслуги психологии, заслуги его тренера, собственная работа над собой игрой, ну и непосредственно долю апстрика? Почему его 2 бэсткеша, рост по аби и все вытекающие это только заслуга ваших консультаций? Как это все разделить и понять их реальное ЕВ для игрока?

Сообщение отредактировал 10k - 18.10.2023, 10:26
    Ответить Цитировать
    426/580
    + 9
  • Gorizon @ 18.10.23 

10k,  спасибо за пост, читаю и как будто это я написал, такой же тревожный мозг попался . Такой вопрос у тебя бывают срывы , что ты ломаешь мышки, орешь и тд ?

сейчас нет, на каком-то нл2-5 один раз сломал мышку много лет назад и на этом все. Сейчас больше тильт проявляется пассивно, могу просто приятелям скинуть раздачу как меня переехали/я сделал ошибку и просто ходить грустным пару часов. Я быстрее выйду со столов, если почую что-то неладное в плане тильта. 

atec @ 18.10.23 

Пробовал народную медицину? (Сбд, ТГК, псило, мухоморы)

нет, думаю с моим типом личности огромная вероятность словить паничку, паранойю и все вытекающие от такого "самолечения".

Ответить Цитировать
    427/580
    + 2
  • 10k, твоё желание перенести ответственность за свой ‘неуспех’ на коучей, психотерапевтов и сомнительную фарму может привести тебя только к провалу.

(upd: броситься в противоположность и начать "винить себя" приведёт туда же.)

Это правда, что подавляющее большинство ‘лекарств’ и методов не работают (вне зависимости от ‘дипломов’ и ‘достижений’ твоего ‘тренера’) и, вполне вероятно, несут больше ‘вреда’ чем ‘пользы’.

Но твоя проблема не в этом.

Сообщение отредактировал ekziter - 18.10.2023, 11:21
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • Можно  сформулировать не как Экзитер. Можно так:

там нет "переноса ответственности", там констатация фактов плохой квалификации широкого круга платных услуг и работников в этих сферах. Да, сознание выстраивает ложные надежды, что если ты оплачиваешь услугу, то она должна быть закрыта/выполнена/починили на 100%. Но, как правило, мелким шрифтом везде приписки, что это так не работает. Формулировка " услуга психолога/психотерапевта" это не равно "психологическая помощь". Со всеми вытекающими последствиями.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 777sani,

Я написал то, что написал. Твой комментарий не имеет с написанным ничего общего.

Но, конечно, ты волен это извращать так, как тебе угодно.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Если кто-то решится написать комент или мнение, обратите ваше внимание, не затронет ли этот текст тонкого человека Экзитера, не извратите ли вы его расплывчатые фразы. Отвечаю не Экзитеру, а облачным фразам ниочём и обо всём. Старые эти диалоги, о формулировках. В блоге забанил, общения нет.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • 777sani, это не у меня тонкая натура, это ты не знаешь, о чём говоришь.

777sani @ 18.10.23 

Отвечаю не Экзитеру, а облачным фразам ниочём и обо всём.

Ты можешь сколько угодно маскировать СВОË непонимание "облачностью" моих фраз.

И отчитываешься ты сейчас (в том числе) передо мной.

Иначе бы не отвечал.

777sani @ 18.10.23 

Можно  сформулировать не как Экзитер. Можно так:

Если ты ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ о том, что я пишу (раз ты сам упомянул, один из поводов бана в блоге: мне не нужны пустые комментарии тех, у кого отсутствует желание вникать), отсылка на мой пост – показатель невежества.

Ты пришёл, чтобы поспорить со мной. Иначе фразы "можно сформулировать не как Экзитер" не было бы.

Но ты даже не знаешь, с чем ты споришь.

Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • Скучно. Софистика, приписывание и риторика. Хоть бы что-то новое. )

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 10k

1) первоначальный запрос был связан с тильтом. Далее запросы трансформировались. Другими словами мы с ним работали над разными запросами в течении этого времени

2) нет, такого исследования ни я, ни фонд не проводил. Здесь ориентируемся на субъективные ощущения игрока. 

3) безусловно его результат далеко не только моя заслуга. В первую очередь это заслуга игрока. Я ориентируюсь исключительно на прогресс с точки зрения образа мысли и действий, который игрок предпринимает. Результат субъективен. Он оценивается на основе субъективных ощущений игрока (лучше справляется с тильтом, например). 

у меня есть и менее успешные кейсы, да и неуспешные есть. Опять же тут все работает индивидуально. Кто то вырос всего на одну позицию по аби, а кто то остался на той же, кто то занес, а кто то нет.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 10k, а сдавать анализы не пробовал на гормоны ? тестостерон, гспг, эстрадиол, пролактин, может там проблема и уже с эндокринологом искать решения.

У меня похожие проблемы, сижу на АД, без АД прям совсем беда, сдал анализы у меня пролактин сильно выше референса, но при этом и свободный тестостерон высокий, щас буду искать где проблема.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • mx5spirit

mx5spirit @ 18.10.23 

10k, а сдавать анализы не пробовал на гормоны ? тестостерон, гспг, эстрадиол, пролактин, может там проблема и уже с эндокринологом искать решения.

У меня похожие проблемы, сижу на АД, без АД прям совсем беда, сдал анализы у меня пролактин сильно выше референса, но при этом и свободный тестостерон высокий, щас буду искать где проблема.

Сдавал только на гормоны щитовидной железы, опять же по рекомендации врача. А по поводу теста, гспг, эстрадиол, пролактин, думаю на общем фоне они вряд ли будут в норме, но и симптомов гормонального сбоя я не вижу. Не особо разбираюсь в этой теме, но почему именно эти гормоны надо сдавать? Там же их огромный список, проверять прям все? Это очень дорого и с вероятностью 101% где-то то мы найдем отклонения от нормы.

Ответить Цитировать
    428/580
    + 0
  • ekziter @ 18.10.23 

Но твоя проблема не в этом.

а в чем?)

Ответить Цитировать
    429/580
    + 1
  • 10k, в том что ответственность за твои результаты лежит только на тебе. А гарантированно тебе только в макдаке будут 2.5$/час платить

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Troj13an, переапался вот и настроение хорошее

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 10k @ 18.10.23 

mx5spirit

А по поводу теста, гспг, эстрадиол, пролактин, думаю на общем фоне они вряд ли будут в норме, но и симптомов гормонального сбоя я не вижу. Не особо разбираюсь в этой теме, но почему именно эти гормоны надо сдавать? Там же их огромный список, проверять прям все? Это очень дорого и с вероятностью 101% где-то то мы найдем отклонения от нормы.

Я тоже не особо шарю в этом, просто симптомы депрессии, ленности, неуверенности в себе как раз связаны с этими гормонами, у меня как раз этот случай, по этому я решил их проверить и попал в завышенный пролактин, который будучи высоким мешает выработки дофамина и жиросжиганию.

Вроде как это стандартный пак сдачи на мужские гормоны, плюс щетовидка которую ты проверял.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
1 36 37 38 39 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.