10k, спасибо за пост, читаю и как будто это я написал, такой же тревожный мозг попался . Такой вопрос у тебя бывают срывы , что ты ломаешь мышки, орешь и тд ?
10k @ 17.10.23Тендлер и покерные ментал-коучи? Вы никогда не задумывались, что нету серьезных успешных кейсов божественного исцеления? Громких имен, которые послужили бы мощной рекламой психологического гуру?
Есть топ 1
https://www.gipsyteam.ru/profile/lovekiev
Решит любой запрос без фармы.
Пробовал народную медицину? (Сбд, ТГК, псило, мухоморы)
Проще стать психотерапевтом, или говорить что ты психотерапевт. Даже если с тобой будут прощаться через пару сеансов то хуже чем на нл 50 не будет)
Troj13an, привет, не смотря на скептицизм, мной по прежнему движет любопытство.
Что касается кейсов.
Например игрок, стример, тренер моей команды, где я являюсь штатным психологом, Redlenni3, вырос с аби 7 до аби 25, стал тренером, стал стримером, обновил технику, сделал 2 бэст кэша в прошлом месяце (были разборы, хайлайты этих турниров). И все это с февраля этого года.
А для того, чтобы сейчас рассказать об этом, я спросил у него разрешение.
Мы с ним находимся в перманентной работе, иногда реже, иногда чаще.
У меня есть несколько вопросов по поводу этого кейса, опять же если не секрет и это позволяет этика.
1) какой запрос был игрока на проведение психологических консультаций?
2) вы отслеживаете как в основном средний игрок вашего фонда растет за 8 месяцев c какого по какой аби, без психологических консультаций, с ними?
3) я к чему это, данный игрок за 8 месяцев вырос с аби7 до аби25, как разделить здесь заслуги психологии, заслуги его тренера, собственная работа над собой игрой, ну и непосредственно долю апстрика? Почему его 2 бэсткеша, рост по аби и все вытекающие это только заслуга ваших консультаций? Как это все разделить и понять их реальное ЕВ для игрока?
Gorizon @ 18.10.2310k, спасибо за пост, читаю и как будто это я написал, такой же тревожный мозг попался . Такой вопрос у тебя бывают срывы , что ты ломаешь мышки, орешь и тд ?
сейчас нет, на каком-то нл2-5 один раз сломал мышку много лет назад и на этом все. Сейчас больше тильт проявляется пассивно, могу просто приятелям скинуть раздачу как меня переехали/я сделал ошибку и просто ходить грустным пару часов. Я быстрее выйду со столов, если почую что-то неладное в плане тильта.
atec @ 18.10.23Пробовал народную медицину? (Сбд, ТГК, псило, мухоморы)
нет, думаю с моим типом личности огромная вероятность словить паничку, паранойю и все вытекающие от такого "самолечения".
10k, твоё желание перенести ответственность за свой ‘неуспех’ на коучей, психотерапевтов и сомнительную фарму может привести тебя только к провалу.
(upd: броситься в противоположность и начать "винить себя" приведёт туда же.)
Это правда, что подавляющее большинство ‘лекарств’ и методов не работают (вне зависимости от ‘дипломов’ и ‘достижений’ твоего ‘тренера’) и, вполне вероятно, несут больше ‘вреда’ чем ‘пользы’.
Но твоя проблема не в этом.
Можно сформулировать не как Экзитер. Можно так:
там нет "переноса ответственности", там констатация фактов плохой квалификации широкого круга платных услуг и работников в этих сферах. Да, сознание выстраивает ложные надежды, что если ты оплачиваешь услугу, то она должна быть закрыта/выполнена/починили на 100%. Но, как правило, мелким шрифтом везде приписки, что это так не работает. Формулировка " услуга психолога/психотерапевта" это не равно "психологическая помощь". Со всеми вытекающими последствиями.
777sani,
Я написал то, что написал. Твой комментарий не имеет с написанным ничего общего.
Но, конечно, ты волен это извращать так, как тебе угодно.
Если кто-то решится написать комент или мнение, обратите ваше внимание, не затронет ли этот текст тонкого человека Экзитера, не извратите ли вы его расплывчатые фразы. Отвечаю не Экзитеру, а облачным фразам ниочём и обо всём. Старые эти диалоги, о формулировках. В блоге забанил, общения нет.
777sani, это не у меня тонкая натура, это ты не знаешь, о чём говоришь.
777sani @ 18.10.23Отвечаю не Экзитеру, а облачным фразам ниочём и обо всём.
Ты можешь сколько угодно маскировать СВОË непонимание "облачностью" моих фраз.
И отчитываешься ты сейчас (в том числе) передо мной.
Иначе бы не отвечал.
777sani @ 18.10.23Можно сформулировать не как Экзитер. Можно так:
Если ты ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ о том, что я пишу (раз ты сам упомянул, один из поводов бана в блоге: мне не нужны пустые комментарии тех, у кого отсутствует желание вникать), отсылка на мой пост – показатель невежества.
Ты пришёл, чтобы поспорить со мной. Иначе фразы "можно сформулировать не как Экзитер" не было бы.
Но ты даже не знаешь, с чем ты споришь.
Скучно. Софистика, приписывание и риторика. Хоть бы что-то новое. )
10k,
1) первоначальный запрос был связан с тильтом. Далее запросы трансформировались. Другими словами мы с ним работали над разными запросами в течении этого времени
2) нет, такого исследования ни я, ни фонд не проводил. Здесь ориентируемся на субъективные ощущения игрока.
3) безусловно его результат далеко не только моя заслуга. В первую очередь это заслуга игрока. Я ориентируюсь исключительно на прогресс с точки зрения образа мысли и действий, который игрок предпринимает. Результат субъективен. Он оценивается на основе субъективных ощущений игрока (лучше справляется с тильтом, например).
у меня есть и менее успешные кейсы, да и неуспешные есть. Опять же тут все работает индивидуально. Кто то вырос всего на одну позицию по аби, а кто то остался на той же, кто то занес, а кто то нет.
10k, а сдавать анализы не пробовал на гормоны ? тестостерон, гспг, эстрадиол, пролактин, может там проблема и уже с эндокринологом искать решения.
У меня похожие проблемы, сижу на АД, без АД прям совсем беда, сдал анализы у меня пролактин сильно выше референса, но при этом и свободный тестостерон высокий, щас буду искать где проблема.
mx5spirit,
mx5spirit @ 18.10.2310k, а сдавать анализы не пробовал на гормоны ? тестостерон, гспг, эстрадиол, пролактин, может там проблема и уже с эндокринологом искать решения.
У меня похожие проблемы, сижу на АД, без АД прям совсем беда, сдал анализы у меня пролактин сильно выше референса, но при этом и свободный тестостерон высокий, щас буду искать где проблема.
Сдавал только на гормоны щитовидной железы, опять же по рекомендации врача. А по поводу теста, гспг, эстрадиол, пролактин, думаю на общем фоне они вряд ли будут в норме, но и симптомов гормонального сбоя я не вижу. Не особо разбираюсь в этой теме, но почему именно эти гормоны надо сдавать? Там же их огромный список, проверять прям все? Это очень дорого и с вероятностью 101% где-то то мы найдем отклонения от нормы.
10k, в том что ответственность за твои результаты лежит только на тебе. А гарантированно тебе только в макдаке будут 2.5$/час платить
Troj13an, переапался вот и настроение хорошее
10k @ 18.10.23mx5spirit,
А по поводу теста, гспг, эстрадиол, пролактин, думаю на общем фоне они вряд ли будут в норме, но и симптомов гормонального сбоя я не вижу. Не особо разбираюсь в этой теме, но почему именно эти гормоны надо сдавать? Там же их огромный список, проверять прям все? Это очень дорого и с вероятностью 101% где-то то мы найдем отклонения от нормы.
Я тоже не особо шарю в этом, просто симптомы депрессии, ленности, неуверенности в себе как раз связаны с этими гормонами, у меня как раз этот случай, по этому я решил их проверить и попал в завышенный пролактин, который будучи высоким мешает выработки дофамина и жиросжиганию.
Вроде как это стандартный пак сдачи на мужские гормоны, плюс щетовидка которую ты проверял.
Спасибо, что поделился! Нужна смелость, чтобы выразить эмоции на публику.
Я сожалею, что ты постоянно находишься в том состоянии, которое описываешь - тревога.
Я как представитель профессии, о которой ты пишешь, и человек, в первую очередь, решил тебе ответить. Не для того, чтобы в корне изменить Твое мнение, оно для тебя ценно, но чтобы рассказать немного больше о своей профессии психолога. Потому что ты задаешь очень правильные вопросы
что касается кейсов, они есть. Единственное препятствие - это этика. Потому что в сессии мы говорим с игроком о самом важном для него, его эмоциях, переживаниях. И для того, чтобы игрок мог делиться этим, психологу/коучу/терапевту необходимо соблюдать конфиденциальность. Таким образом я создаю безопасную атмосферу.
Что касается кейсов.
Например игрок, стример, тренер моей команды, где я являюсь штатным психологом, Redlenni3, вырос с аби 7 до аби 25, стал тренером, стал стримером, обновил технику, сделал 2 бэст кэша в прошлом месяце (были разборы, хайлайты этих турниров). И все это с февраля этого года.
А для того, чтобы сейчас рассказать об этом, я спросил у него разрешение.
Мы с ним находимся в перманентной работе, иногда реже, иногда чаще.
Чтобы не углубляться в классификации, отвечу следующим образом.
Что действительно иногда недостаточно каких то простых упражнений. Иногда изменения требуют много времени и усилий. Просто потому что сложности бывают разными по степени глубины, проявленности и тд. Тут все индивидуально. Я испытываю грусть, когда ты пишешь, что проделал работу, а результата нет, возможно он минимален настолько, что ты его не ощущаешь.
Что еще важно, психологи тоже люди со своими проблемами, которые не устраняются самотерапией. Я минимум раз в месяц посещаю своего специалиста, чтобы поговорить о том, что важно для меня, услышать себя со стороны. И это один из маркеров хорошего специалиста - работа с собой.
Безусловно знания дают определенный запас прочности, тем не менее мне тоже иногда бывает трудно жить эту жизнь.
Ну и последнее, специалисты отличаются:
Коуч - работает с действиями, показывает варианты достижения цели, работа ориентирована на будущее.
Психолог - работает с эмоциями. Помогает лучше их понять, проработать. Работа ориентирована на прошлое и настоящее.
Психотерапевт - с точки зрения работы идентичен психологу, при этом может назначать медикаментозное лечение.
Психиатр - это уже медицина. Лечение психических заболеваний (шизофрения, панические атаки, биполярное расстройство и тд)
Я надеюсь, что ты справишься, и твоя жизнь будет такой, какую ты хочешь!
Желаю тебе огромной удачи!