Кстати если бы выставлялся 50 на 50 и все тащил было бы уже очень страшно, а так чаще всего 70 минимум-90 процентов у меня, так что скорее всего бить сильно не будут за это, ну посмотрим )
Пока что по ЕВ перебрал аж 4 стека нл2, но уже страшнее становится с каждым днем))
letovpower @ 12.1.2019 Раздают конечно максимально плохо
Хотя бы выбрался с -10 уже радует))
И вообще тяжело игра шла, на нл5 почти все неизвестные, фишей сложно было искать, ну да ладно, первые дни всегда сложные
letovpower, не волнуйся там все тоже самое. Если будешь играть также как на двойке, то винрейт будет ниже на 2-3бб. Если будешь работать, то станет больше. Просто совершай плюсовые действия и все пох. И пусть кто-то мериться у кого больше 3бет или толще красная.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я уже привык что 80 на 20 я выйгрываю 50 раз из 100 только )))) И постоянно кажется что вот в следующий раз заберут