опп 53/24 на 12 случаев 0 изоляций. Опп тайтовый, то думаю К будет ре-рейзить флоп либо терн. J ch-call играть будет флоп и терн. Терн продолжаю давить. Если опп тащил фд то ривером будет донкать скорее всего, иначе бессмысленно было бы чек-колл 2 улицы. И по-идеи на пиковом ривере можно продолжить давить на J. Но если опп проколит пиковый ривер по Q ничего страшного, мы её и не собирались выбивать.
опп 55/43 Терн усилились, ставлю мало, 87 закрылось и она проявит себя, хотя ей боятся нечего, поэтому чек-колл тоже может сыграть. Либо будет чек-рейзить, но не думаю что много, будет по одсам коллить. опп отколил, 8, 7, 6 коллит ставку такого размера. Ривер натс получаем пуш приятно что опп сумел сыграть так доехавшую ТП. Положил меня на 9 видимо. Совсем не обращают ребята на размеры ставок ая-яй )))
2 рука в турнире опп неизвестный. С флопа вельюбет против ФД, СД, оверкарт, 2 и 3 пары. Стрит на терне выставляется. Ривер ставим мало чтоб добрать с 2,3, 4 и спровоцировать К и блеф на пуш.
Терн блефуем дальше так-как усилились, стрит и 7 крутить должны. Ривер подумал, что 9 и J и добирать тонкое велью не с чего. Хоть рук и мало (3), но опп показал уже что агрессивно играть умеет. Все таки флоп спаренный и думаю 9 он агрессивно сыграл бы. Фиш колл-даун с Ах вполне может устроить.
опп 55/43 постфлоп пассивный. Вроде рег, но явно слабый. Фд и сд флоп будут ставить всегда, ибо борд располагает к большому фолд Eq. QT-AT вполне могут не ставить флоп, как и 88+. Ну и блефы по обыкновению маленькие ставки не ставят.
Вопрос: апстрик и даунстрик, как собака на поводке, ТЫ знаешь куда идешь, а она лишь тащится за тобой. Так давайте экономить наши нервы. День 74.3 Пресс, отжимания, приседания по 47 раз. руки 4 (349) Игрок 1 (67) Конспект 1 (76) Вопрос дня: 1(76)
опп 69/58 И думаю что любое совпадение как и натс будет кбетить. Фд сильное ставит. Но так как он в позиции, то многие Т могут и не ставить флоп чтоб не выбрасывать на чек-рейз. А после двойного чека он вполне логично будет полублефовать с Т, и некоторыми другими руками(голый блеф не исключаю) причем 2 улицы если ривер бланк.
70/21 Допер и стрит(86, J8) на терне исключаем. Дро (8 и 6, бекдор фд) и 7 коллят. QJ в рейз префлоп скорее всего ушли бы. 98 и 96 могла не рейзят флоп, а J9-K9 часто на флопе выставляются. 95- часто не будет таких рук в лимп колле. 7 и 5 скорее всего не заплатят на ривере, борд страшный. Ну а 8 и 6 подавно, так что дал возможность блефануть оппоненту.
4 рука турнира. Опп неадекват. во 2 раздаче донк пуш сыграл с К9 на борде 796 радуга. Борд сухой и явно не ТП у него, сильно похоже на дро причем даже не фд. Оверпокетов и допер+ там нет, очень часто неадекватные игроки сильные руки слоуплеят до последнего. Терн само собой пуш.
Ривер: (t702) 9(3 игроков, 1 all-in) Hero чекает, Button делает бет t360, Hero коллирует t232 (All-In)
Общий банк: t1,166
Результаты ниже:
Button имел 5, 5 (two pair, tens and nines). SB имел 3, A (two pair, tens and nines). Hero имел J, J (two pair, Jacks and tens). Результат: Hero выиграл t1,166
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.