Дневник Shtirlitz

105
Shtirlitz
Chinese fish
Статистика
Статистика
105
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5896
  • Постов
    3,291
  • Просмотров
    431,607
  • Подписок
    105
  • Карма автора
    +10,300
1 36 37 38 39 165
  • День 51.

Кэш +935,40
    Турнир ---
    Итого за день +935,40
    Профит +9.211,10

Кто ещё не поржал над этой темой?
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=134871
    Ответить Цитировать
    366/1410
    + 2
  • День 52.

Кэш +76,20
    Турнир ---
    Итого за день +76,20
    Профит +9.287,30

Ответить Цитировать
    367/1410
    + 0
  • Shtirlitz @ 26.3.2018
    День 51.

Кэш +935,40
    Турнир ---
    Итого за день +935,40
    Профит +9.211,10

Кто ещё не поржал над этой темой?
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=134871

Пацан к успеху шел ... Надо было доли брать... Да лео помешал сообщениями своими : "Я забаню любого, кто купит доли у автора темы, по причине того, что этот человек слишком тупой, и наш форум нужно от таких охранять."
    Ответить Цитировать
    115/234
    + 1
  • Забекайте меня на старый русский праздник "пятница-вечер". Обещаю прогулять все до последней копейки. В программе клуб,алкоголь, баня, бл... девушки. Фото и видео отчёт по первому требованию. Каждый пятый тост будет поднят за Бекера с пожеланием здоровья и долгих лет жизни
    Сообщение отредактировал Wall-e0605 - 28.3.2018, 11:54
    Ответить Цитировать
    27/78
    + 2
  • День 53. Приболел что-то, на работу не пошёл. Ну, думаю, надо турниры поиграть значит Мда, полное отсутствие здравого смысла с моей стороны и неуважение к ветерану со стороны молодёжи сделали своё дело. Ещё и вставках натупил. Дали бонус 1.500, задвинул на пару событий, сижу, жду. Не дождался по причине того, что события эти будут аж 31.03.18г. Ну вот как так можно тупить? Ладно бы бухой был, но ведь кроме Солпадеина не пил ничего ( башка что-то трещит). В общем, дорогие друзья, с горечью вынужден признать, что я тупой фиш, ибо ни один нормальный, адекватный и здравомыслящий человек не станет вести себя подобным образом. Всё, буду валяться теперь и тупо болеть.

Кэш -702,30
    Турниры -650,00
    Итого за день -1.352,30
    Профит +7.935,00
    Ответить Цитировать
    368/1410
    + 1
  • Wall-e0605, +7.935,00 тебе на сколько времени хватит?
    Ответить Цитировать
    116/234
    + 3
  • Как задолбал этот бардак! XXI век, мля! В больнице отключили воду, дома электричество... Сейчас шёл по главной площади города... Старею, что ли... Вот иду по площади, а слёзы сами текут. Цветы, шарики, игрушки..."Кемерово, скорбим вместе". Бля, да как можно взять и сжечь ДЕТЕЙ !!? Ска, фашисты вы что ли?..

На работе бардак! Тоже всё задолбало. Старого знакомого встретил, Саньку Шабанова, сто лет его не видел... Ушёл ведь с РЖД и не пропал, нормально всё, работает. И сколько таких... Тоже куда-нибудь уйти?...

Доктор порадовал зато. Прописал две бутылки пива и горбушу.

Ну и как мне без света повторить вчерашний "подвиг"? Ноутбук-то потухнет сейчас...
    Ответить Цитировать
    369/1410
    + 2
  • День 54. Что я сделал сегодня для себя полезного? Пожалуй посмотрел один из старых стримов Gipsy, где он говорит о дисперсии и даунстрике в китае. Успокоил. Спасибо, Сергей.

Кэш ---
    Турнир -300,00
    Итого за день -300,00
    Профит +7.635,00
    Ответить Цитировать
    370/1410
    + 0
  • День... Продолжаем болеть.Игры сегодня опять не будет. Вчера пересмотрел кучу стримов всяких да интересные раздачи из WSOP. Gypsy интересный, Ре3ак смешной, c00l0ne... Мне интересно, Паш, а ты смотришь чужие стримы? Если ты всёрьёз решил этим заниматься, то, быть может, стоит подучиться чему-то. Самому до всего доходить - долгий и трудный путь. Как пример... Вот играю я в китай, никто меня не учил. Не сказать, чтобы прям умею, но кое-как играю, с переменным успехом. Опять же, повторюсь, БР поднял с нуля ( ну да, я действительно этим горжусь, а что тут такого?) и сейчас он составляет около 21.000. Для любителя, который не планирует жить с покера, это нормально я считаю. Но я всё равно фиш и у многих, я уверен, помечен, как фиш. Особенно в холдем)) Или взять шахматы. Я в них играл когда-то, знаю, что Конь ходит буквой "Г", а Пешка, дойдя до конца доски, становится Ферзем. Но это не говорит о том, что я умею играть в шахматы. Или может это формат такой оригинальный? На любителя, так сказать. Кто-то балаболит на разные темы, кто-то, обдолбавшись энергетиков, прыгает на диване, матерится и визжит при каждой удачно сыгранной раздаче, а кто-то грузит зрителей процентами. ХЗ, как вариант. Ладно... Нет, это не критика, скорее совет, что ли.
    Сходил в аптеку, взял полторашку "Жигулёвского", у меня ещё остался горбушкин хвостик. Продолжу сегодня заниматься хернёй расслабляться. Ну, может, по настроению сыграю в какой-нибудь глупенький Цейтнот. Что-то такая лень меня одолела, апатия какая-то, нифига не охота. Болезнь+даунстрик+весна=депрессия? Как в таких случаях говорит один мой знакомый депутат ( блин, надо не забыть 18-го поздравить, 50 дядьке исполняется) : "Мне нужен успех. Неважно в чём и какой. Хоть что-то, чтобы выйти из этого состояния". На сегодня у нас ещё намечены пара игр - будем смотреть футбол. Может там что-нибудь прилипнет. И чего я такой разговорчивый сегодня? На работу пора, засиделся без общения. Болтун - находка для шпиона!
    Ответить Цитировать
    371/1410
    + 4
  • Shtirlitz, ни чо се тебя там прет с жигулевского , у какого барыги брал ?) держи 50 рублей возьми две шт )
    джипси миллионер , резак зарабатывает в месяц тыщ 150-500 ... плюс за стримы ему платят рейкбеком тыщ 50-200...
    и ты что то хотел сказать какое то конкретное критическое замечание, но начал больше про себя говорить )
    я открыт для конструктивной критики если что

если честно стрим мне принес 4к рублей (1000 донаты и 3000 руб подарил оракл на др) , к тому же приносит -ев потому что поле бесплатно обучается, тот же андреймосква -2к прописал мне рублей ... в принципе по моим стримам учился ) ...

из всего вышеперечисленного можешь сделать выводы ... устраивать шоу я не собирался , так игру свою позаписывать да пообщаться с регами китайского ) достаточно того что там аквариум и оракл смотрит всегда )

пс к тому же учти , что я вчера был после 5ти полных рабочих дней ... уставший в сопли + под пивом (3 бутылки немецкого 4.8%) + пол пачки капитана скурил ...
    но в итоге я в минифениксе занял это чертово третье место и заработал свои 5к рублей ...
    кто то понимаешь приходит ради шоу ... а кто то ради качественной игры ...
    советую тебе не быть зрителем шоу ... а принимать в нем участие ) это гораздо интересней создавать что то )
    в тебе столько не самореализованной энергии ... она так и прет )

пс когда ты уставший сложно вести стрим , придумывать что то новенькое ... да ту же ска музыку сложно сменить , просто втыкаешь то что тсавил уже в стопятьсот тысячный раз ... ) так что проценты это еще неплохо )
    вот когда я формулами начну разговаривать ... тогда можешь меня одернуть ...
    "флеш придет по формуле вероятности случайной величины которая соответствует гипергеометрическому распределнию , формула ф скобочка, маленькая ка, большая Н , большая Д, маленькая н ) равняется
    число сочетаний Д н умноженное на число сочетаний .... бла бла "

вчера 35-40 человек смотрело финалку - когда дип ран ...
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 31.3.2018, 15:52
    Ответить Цитировать
    117/234
    + 0
  • c00l0ne,
    Shtirlitz @ 31.3.2018
    Нет, это не критика, скорее совет, что ли.

Не хочу с тобой спорить, это мне тоже лень. Да и не переспорить мне тебя всё равно. Уж в чём, а в это ты бесспорный PRO. Причём не важно на какие темы))
    Ответить Цитировать
    372/1410
    + 0
  • Shtirlitz, я тебе придумал шоу , можем устроить марафон между тобой и мной ) мы не спорим мы разговор ведем ...
    Ответить Цитировать
    118/234
    + 0
  • c00l0ne, что за шоу?
    Ответить Цитировать
    373/1410
    + 0
  • Shtirlitz @ 31.3.2018
    c00l0ne, что за шоу?

"марафон между тобой и мной" 500-2000 раздач , сайд бет , рубль куш

победишь - будешь говорить потом как валл-е "я такой фиш что даже кулона обыгрываю"
    Ответить Цитировать
    119/234
    + 0
  • Нее, это уже было. И чтобы говорить, что я фиш мне не обязательно "кулона обыгрывать".
    Ответить Цитировать
    374/1410
    + 0
  • Лол
    Ну цирк это тоже шоу.
    Ответить Цитировать
    29/201
    + 0
  • Shtirlitz, у тебя слишком большие ожидания от стрима...
    вот тебе пару моментов интересных со стримов :

Ответить Цитировать
    120/234
    + 2
  • c00l0ne, GG
    Ответить Цитировать
    375/1410
    + 0
  • c00l0ne, нравятся твои стримы т.к. ты не материшься. того же резака при сыне смотреть не могу...через слово мат=)
    Ответить Цитировать
    25/34
    + 3
  • usmaxim @ 31.3.2018
    c00l0ne, нравятся твои стримы т.к. ты не материшься. того же резака при сыне смотреть не могу...через слово мат=)

этим и беру )
    Ответить Цитировать
    121/234
    + 0
1 36 37 38 39 165
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.