День... Продолжаем болеть.Игры сегодня опять не будет. Вчера пересмотрел кучу стримов всяких да интересные раздачи из WSOP. Gypsy интересный, Ре3ак смешной, c00l0ne... Мне интересно, Паш, а ты смотришь чужие стримы? Если ты всёрьёз решил этим заниматься, то, быть может, стоит подучиться чему-то. Самому до всего доходить - долгий и трудный путь. Как пример... Вот играю я в китай, никто меня не учил. Не сказать, чтобы прям умею, но кое-как играю, с переменным успехом. Опять же, повторюсь, БР поднял с нуля ( ну да, я действительно этим горжусь, а что тут такого?) и сейчас он составляет около 21.000. Для любителя, который не планирует жить с покера, это нормально я считаю. Но я всё равно фиш и у многих, я уверен, помечен, как фиш. Особенно в холдем)) Или взять шахматы. Я в них играл когда-то, знаю, что Конь ходит буквой "Г", а Пешка, дойдя до конца доски, становится Ферзем. Но это не говорит о том, что я умею играть в шахматы. Или может это формат такой оригинальный? На любителя, так сказать. Кто-то балаболит на разные темы, кто-то, обдолбавшись энергетиков, прыгает на диване, матерится и визжит при каждой удачно сыгранной раздаче, а кто-то грузит зрителей процентами. ХЗ, как вариант. Ладно... Нет, это не критика, скорее совет, что ли.
Сходил в аптеку, взял полторашку "Жигулёвского", у меня ещё остался горбушкин хвостик. Продолжу сегодня заниматься хернёй расслабляться. Ну, может, по настроению сыграю в какой-нибудь глупенький Цейтнот. Что-то такая лень меня одолела, апатия какая-то, нифига не охота. Болезнь+даунстрик+весна=депрессия? Как в таких случаях говорит один мой знакомый депутат ( блин, надо не забыть 18-го поздравить, 50 дядьке исполняется) : "Мне нужен успех. Неважно в чём и какой. Хоть что-то, чтобы выйти из этого состояния". На сегодня у нас ещё намечены пара игр - будем смотреть футбол. Может там что-нибудь прилипнет. И чего я такой разговорчивый сегодня? На работу пора, засиделся без общения. Болтун - находка для шпиона!
Кэш +935,40
Турнир ---
Итого за день +935,40
Профит +9.211,10
Кто ещё не поржал над этой темой?
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=134871