На сайте старзов есть все множители - можешь там посмотреть, Можно использовать браузерный спинкаунтер - он дает табличку как выше. Я на него давал уже ссылку тут в блоге или нагугли его.
Сообщение отредактировал Gosha190 - 23.11.2017, 11:13
Тут я хоть и выиграл, но нахрена мне тут фулл?!!! Достаточно было одного туза. Старзы в ствоем репертуаре. Можно же было растянуть на 2 раза!!! Ну вот как так, а?!
Preflop: Hero is BB with A 8 BTN raises to 44, SB calls 34, Hero raises to 450 and is all-in, BTN raises to 540 and is all-in, SB folds
Flop: (944) A K A (2 players, 2 are all-in) Turn: (944) K (2 players, 2 are all-in) River: (944) 4 (2 players, 2 are all-in)
Results: 944 pot Final Board: A K A K 4 Hero showed A 8 and won 944 (494 net) BTN showed Q Q and lost (-450 net)
Меня не пререстает восхищать старзовский ГСЧ!!! Тройной префлоп олын и 2 оппа ловят сеты! В следующей руке я с остатком стека вылетаю со вторым допером - слов нет.
Preflop: Hero is BTN with A J Hero raises to 60, SB calls 45, BB raises to 430 and is all-in, Hero raises to 655 and is all-in, SB calls 355 and is all-in
Flop: (1,275) 4 3 3 (3 players, 3 are all-in) Turn: (1,275) 6 (3 players, 3 are all-in) River: (1,275) 9 (3 players, 3 are all-in)
Results: 1,275 pot Final Board: 4 3 3 6 9 SB showed 4 4 and lost (-415 net) BB showed 6 6 and won 1,275 (845 net) Hero showed A J and lost (-430 net)
Сообщение отредактировал Gosha190 - 23.11.2017, 20:19
в каких "таких"? И потом я же фиш, я не считаю, я по чуйке играю Я ни разу не смотрел какие руки у меня в плюс идут, а какие в минус. Херня все это
Вот щас попал в турнир с 2 регами. Кучу выставлений слил и кучу выиграл. Опп мне показал АА, будучи коротышем, и я 2 раза смог выставиться со своими АА. Причем один раз выставился АА в КК. Остальные выставления по проще были. Это все за 20-30 рук. Это не покер - это цирк.
Но в целом я неплохо против них играл, хотя надо признать мне отлично заходило. Пока у меня ЕВ идет вверх, я не вижу смысла что-то делать. А когда оно идет вниз, я всегда могу все свалить на ГСЧ и опять ничего не делать. У меня непробиваемая позиция
х6 - это моя перманентная боль и в сердце и в кармане! Редкий случай, когда я его затаскиваю. Вроде как опять против рега нашего. Как легко играть, когда прет!!!
х4 Турнир получил название "пиздец котенку". Опп затащил 6 монеток подряд!!! Ну никак было его не угандошить! Так что я вздохнул с облегчением в итоге.
Последний турнир слил - обидно: нет рук от слова совсем. Блефы не прошли - опп хитил борды - только красную всю убил на этом турнире и в итоге с огрызком впилился в АА Месяц пока около 88 фишек. А так все хорошо +8БИ.
Вот он - реальный, желанный вип старзов!
Сообщение отредактировал Gosha190 - 23.11.2017, 22:49
Да - просрали коммунисты страну. Зажрались в своих райкомовских кормушках, заигрались в запреты. Страны соц. демократии жили на прядок лучше нас - там гаек было в разы меньше. А у нас запретили все что можно. Украсть было можно, а купить нет. Да есть ностальгия по человеческим отношениям того времени, но вот это партийная заорганизованность, такая трибунная фальш, и еще - бесконечные очереди за всем от машин до туалетной бумаги - это такая изжога! Как умудрились в богатейшей стране устроить тотальный дефицит всего?!
Вот женщина сказавшая с большой трибуны правду - тогда это было мужественно. Все мужики сидели и молча смотрели как просирается страна, а она встала и сказала. Молодец! К сожалению, не одного горбатого надо было отстранять от власти.
А вообще я завелся на эту тему после чтения последних обсуждений в блоге Гансика до и после этого поста
Прочитал, хороший пост, правда, ничегонового для себя не нашел. Но вообще я бы с большой осторожностью относился к тому, что ктото пишет на покерном форуме, кто бы ни был. Немного настораживает его категоричность и непоколебимая вера в то, что везде прав. Интересней будет про тренировки почитать что он там напишет
Чтобы временный апчик не вскружил голову принял отрезвляющее лекарство: перед сном посмотрел еще раз пару водов с 30+ лимитов. Если 30 - это заоблачный уровень, то 100-ки - это просто дальний космос. Слушать слышу, но даже с паузами для осмысления не могу охватить всю описываемую картину. Блин! Эти реги соток - "как же далеки они от народа" (С)
Ну все - лекарство от головокружения принял. Завтра опять в бой! Не заметил как месяц стал концу подходить. Хотел наиграть хотя бы 500 турниров. Но играть побольше получается только в заливные сессии. Последние два дня 12 турниров и... ну я устал после работы, надо пообщаться в скайпе, надо посмотреть еще каку нить фигню.. Я не жадный - плюсанул т хватит...
Попробую на выходных наверстать и догнать до конца месяца до 500 турниров. Если конечно не начнет опять нагибать сверх меры.
Ну да - 3-й день подряд играть в плюс - это нереально. рук не сдают в принципе - опять сижу зрителем и смотрю как рубятся оппы.
Этот турнир играл так же нитом типа 27/23 - и всевремя попадал под рестилы и свиз пуши. На постфлопе все сфолдил против адекватного немца. Но оставаясь несколько раз с 5-7бб умудрился выиграть турнир на чистом лаке - затащил все 5 монеток и выставления снизу типа 40 на 60. Давно у меня такого не было, чтобы я так методично не вылетал из турнира
Это старзы так недодачу возвращают - просто отдать профитом им не охота - вот и придумали: ЕВ в минус, деньги в плюс. А что? Так в два раза быустрее отдадут недоданное - молодцы, догадались!
10 турниров сидишь без рук, а потом сдают руку и на - соси! Старзы в своем репертуаре!
Что-то мне не нравится как сегодня снабжают картоном. Пойду спать! (как задрали некоторые лакерные реги!!! уже не первый раз тащат снизу решающую руку, а потом им натс сдают чтобы добить остаток моего стека - ну лак не вечен!)
Короче вот так прикольно поиграл. И сделать ничего не мог. Ошибки были, но сдавали очень погано. ЕВ месяца просело до 78 фишек.
Как это задрало. Опять второй день ничего не дают выиграть. Играешь аккуратно, готовишь оппа широко тебя принять, приходит рука и ты не тащищ свои 70+%!!! Ну сколько ж можно то? Недодачу, которая еще с весны висит так и не отдали, а опять либо сдают кулера типа QQ в АА, либо вот так. В среднем по ЕВ игра в ноль - ЗБС! И все это повешенные множители. Просто бесит!
Охренеть как играет монгольский фиш. До этого всегда показывал руку и играл аккуратно. Не стал крутить его ставки, т.к. полагал там диапазон сильнее. А вышло неплохо - добрал с блефа. Интересно - он бы стал выставляться на флопе? Скорее нет - ставка ссыкливая.
Preflop: Hero is BB with 9 3 BTN calls 30, SB completes, Hero checks
Flop: (90) 8 6 7 (3 players) SB bets 90, Hero raises to 430 and is all-in, BTN raises to 500 and is all-in, SB calls 390 and is all-in
Turn: (1,480) Q (3 players, 3 are all-in) River: (1,480) K (3 players, 3 are all-in)
Results: 1,480 pot Final Board: 8 6 7 Q K SB showed 8 6 and lost (-510 net) Hero showed 9 3 and won 1,380 (920 net) BTN showed 9 T and won 100 (-410 net)
Сообщение отредактировал Gosha190 - 25.11.2017, 18:36
4 х4 подряд!!! Затащил только два Реально тяжело играть. Оппы пихают треш и тащат! Уже два раза пихнули 45 и убили высоких тузов. И ведь даже шанса нет увернуться и выкинуть!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.