Я плюю на ваши трибеты

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5547
  • Постов
    1,385
  • Просмотров
    209,166
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +2,767
1 36 37 38 39 70
  • Maxim1374 @ 03.06.21 

с селектом все хорошо у тебя?

Женя не привык селектить, он даст экшен любым пяти регам

Ответить Цитировать
    9/18
    + 1
  • artem66 @ 03.06.21 

Женя не привык селектить, он даст экшен любым пяти регам

Не ну это преувеличение Артём  

На самом деле стараюсь чтобы за столом был человек с впипом 40 минимум, ну не супер селекчу, не спорю)

Ответить Цитировать
    413/762
    + 1
  • johnpsg, недавно перешел с 888 на старзы......

и я просто очень сильно удивлен тем, как быстро заполняются столы.. я просто не успеваю сесть ни за один свободный стол с фишом..

да даже с регами не всегда получается посидеть.

плюс чтобы ждать очередь я должен в это время катать регвары.

artem66, каким образом попасть за стол к фишу?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • greedpiccolo, занимать очередь, регваров на нл10-25 особых нет, если стол без фиша - значит за ним сидит пять собирателей пасьянсов с результатами 0бб/100 в лучшем случае, а как правило один-два слабоминусующих чела -10...-30 всегда будут

Ответить Цитировать
    2/15
    + 1
  • greedpiccolo, смотря какой лимит, у меня очень хорошо размечено поле, ориентируюсь на метки и слежу за пустыми столами

Ответить Цитировать
    10/18
    + 1
  • Да, Артём прав 100%.Если разметить поле и не валять дурака, то даже на нл 16 (даже-потому что столов сильно меньше, чем на нл10 и нл25) можно всегда играть 4 стола с "зелёненьким". 

Хаха, ребята ну скажите, что я не один такой(подозреваю один). Обновил вотсап, появилась функция перемотки на 1.5х и 2х. Сегодня жена ржёт пишет в вотсапе, а ты че быстрее стал говорить то? И реально, я с этой перемоткой наслушался голосовых сообщений и сам не заметил как свой 1х убыстрил до 1.5х  

А вообще я понял, что мне надо говорить быстрее. Прослушал себя на 1х-такой тягомот я. Прослушал на 1.5х - все отлично. Это все чёртов ютуб виноват)))

Ответить Цитировать
    414/762
    + 3
  • Сегодня первый раз в июне сел поиграть

В целом играл норм, но вот это ...

хоспади дайте мне уже кто-нибудь таблеточку чтобы я перестал исполнять. Ну я как обычно успокоил себя, что это низкочастотный 5бет пуш с блокером vs рега с 4бетом сбвсбб 7%, типа норм. (нет ,нихуя не норм, не делайте этого на микролимитах).

p.s. artem66, только попробуй мне что-нибудь написать по поводу моего селекта 

Ладно всё, все отчеты на работе сдал, щас попробую более менее плотничком засесть в покер  и стараться держать себя в руках, чего-то у меня в последнее время игривое настроение какое-то,  которое не лучшим образом сказывается на моей игре)) Делаю лишние движения. При чем достаточно сделать парочку лишних движений, чтобы усосать весь свой вр. Многие,наверное, будут сейчас  смеяться, но нл16, все же, уже совсем не нл2-нл5. На нл2-5 сделал парочку похуй коллов за сессию , блефанул не туда, тырыпыры и все равно хуяк - у тебя 8-10 бб/100 есть.А вот на нл16 сделал парочку похуй коллов, блефанул не туда, тырыпыры и хуяк - ты вместо 5-6/100 катаешь в нуляшечку. Казалось бы твоя игра не сильно отличается то от ребят с винрейтом 5+/100 , но вот эти вот лишние движения, отсутствие дисциплины и сжирают твой вр. Нах я это все говорю? пойду лучше 5бетпушну кого-нибудь с Аxs и вскрою  3 банки с топ-парой.

Ответить Цитировать
    415/762
    + 7
  •  Как мало человеку надо, чтобы тильтануть - всего лишь поставил 3-бет и 2 бареля. 

Кстати, почему достаточно много иностранцев (по моему наблюдению) считают, что оскорбление с упоминанием Путина особо откликается в нашем сердце? 

Ответить Цитировать
    416/762
    + 2
  • johnpsg, с какой-то частотой твоя рука пушится,кмк не грубая ошибка.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Satyrian, ну я согласен, что низкочастотно солвер одобрит такой 5 бет пуш) да я  в принципе ни до пуша, ни после пуша не тильтанул ниче, просто увидел у оппа 4 бет 7% и решил зафигачить. Ну уебался... Просто обидно, что делаешь это раз в полгода и натыкаешься на руку))  хотя по сути я так редко это делаю, что выиграл /проиграл думаю не имеет абсолютно никакого значения для моего винрейта на дистанции

Ответить Цитировать
    417/762
    + 1
  • Я не понял ни что он изображает, ни что я делаю, но спасибо за то что заботишься о моей красной парень, я не помню, чтобы выигрывал 100 бб без вскрытия 

Ответить Цитировать
    418/762
    + 0
  • johnpsg @ 07.06.21 

у оппа 4 бет 7% и решил зафигачить. Ну уебался... Просто обидно, что делаешь это раз в полгода и натыкаешься на руку))  

ты должен это делать чаще против таких оппов. Какой у тебя фолд на 4 бет 70%? а 5бет 1,5?

Ответить Цитировать
    5/15
    + 1
  • LittlePig @ 07.06.21 

ты должен это делать чаще против таких оппов

против таких согласен да, ну вот делаю    Правда подавляющее большинство сидит с 4бетом в районе 3%  и ты такой думаешь - ну да, там есть блеф по типу все того  же A5s или вообще рандом, но хз, особо в таких пушить не хочется, а выборки на то как они фолдят на 5бет нет. А так да, пожалуй vs 6-7% 4бет A5s-A4s можно пихать без сожалений. Надо внимательно следить

LittlePig @ 07.06.21 

Какой у тебя фолд на 4 бет 70%?

не, сейчас последние 100К рук 56%, но ренжи сделал под 50%, так что старась придерживаться этих показателей

LittlePig @ 07.06.21 

а 5бет 1,5?

ну не, я думаю стандартные 2,56% (AA-QQ,AK), ну сб вс бб JJ уже тоже выставляюсь vs агрессивных. Блефов в 5бет пуше у меня особо нет, конечно

Ответить Цитировать
    419/762
    + 0
  • johnpsg @ 07.06.21 

Блефов в 5бет пуше у меня особо нет, конечно

а должны быть против регов) и не только А5с и А4с а еще А2с и А3с))

Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • LittlePig, необходимость 5бет блеф пуша нужна только при высоком % 4бета оппа как минимум. Там вроде если 6% рендж и из них половина пуш закрывает то нет смысла ваще иметь блефы. А тем более такое кол-во как А2-5с это надо четко высчитывать против какого % это будет более плюсово чем фолд на 4бет. А так если против всех регов их пулять то давайте я проще номер карты своей скину.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • И кстати почему вы решили что Ах пушить лучше чем например 88-99? Мы ведь тузом блочим не только велью но и блефы а восьмерочки например блефы не блочат и АК доминируют

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Maxim1374, по поводу 88-99 я согласен, и солвер я видел 100% в 5 бет отправляет такое. Мэрджит так сказать)). Там и 77 и 66 с какой-то минимальной частотой пушатся. Но это уже какие-то нечеловеческие действия)) Прикол ещё ж в том, что это именно частотные действия, мы не можем всегда пушить А5sA2s, 77-66. Я согласен, что если переборщить, то твое слабое +Ev превратится в - Ev. 

Короче хз. Я вообще думаю, что 5 бет пуши- это не та тема, о которой следует думать парню вроде меня с винрейтом ev 4/100 на микролимитах Очевидно я делаю много говна в гораздо более частоповторяющихся ситуациях.

Ответить Цитировать
    420/762
    + 4
  • Фух бля, я просто не понимаю ну как я могу нл10 играть в 8/100, а нл16 2/100??ну нет там никакой разницы в игре ну че за х.. ня? Или я недооцениваю диспу и 33К рук пока не показатель? Или все-таки есть разница в этих лимитах? Мысли в слух))

Ответить Цитировать
    421/762
    + 3
  • Так ну шо, поехали!  

решил ради интереса ставить на все матчи чемпионата Европы, интересно по итогу сыграю в плюс или минус)) играю 3% ставка отбанкролла, кроме матча Россия - Бельгия. Если будет сенсация, то отыграться мне уже будет сложно, но хоть не так обидно  

В любом случае больших денег ни выиграю, ни проиграю, так что реально чисто интересно какой результат будет))

Ответить Цитировать
    422/762
    + 2
  • только на победы команд? кэфы до 1.5 это же вообще тоска, где дух авантюризма?  

Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
1 36 37 38 39 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.