Отвратительный месяц. Шарк потерял 400 баксов за топ2 ребайника + из-за того что я решил писать отчет сейчас, он еще не успел догрузить последние турниры. По итогу ~500 баксов нажил. Ровно по одному доллару за турнир
По целям
gambler14 @ 1.2.2017 Планы на февраль 1.Сбросить еще 5кг 2.Съесть один чизбургер 3.Сыграть 500+ турниров 4.10евбб 5.Часть свободного времени уделять английскому языку 6.Не сойти с ума
1. Сбросил 1.5кг(лол). Водичка быстро сошла в январе, дальше ужасно тяжело идет. Три недели вес вообще с места не сдвигался, вот буквально за последнюю неделю месяца удалось выжать из себя килограмм. Для этого пришлось вернуть становую обратно :( 2. Ебанул двойной сегодня утром, это лучше чем секс, скажу я вам 3. done 4. Полный провал, я и 7евбб не вытянул со своей хуевой игрой 5. Даже полчаса времени не потратил, слишком сильно напрягали результаты в покере 6. Было трудно, но вроде еще могу складывать слова в предложения
Из хорошего: – выиграл свой первый биг – объективно стал сильнее технически – новый комп
Из плохого: – въебал все значимые финалки – въебал все предфиналки – все еще нищееб
Планы на март 1. Сбросить 4кг 2. Съесть одну большую пиццу целиком 3. Сыграть 700+ турниров 4. 10евбб 5. Дунуть с вместе с Кириллом и Лешей
Ignatik @ 3.3.2017 Может свой ебальник теперь завалить на чемпионский бой, пиздежа больше чем у Коннора. Сам накосячил,интересно его оправдания теперь послушать
да какие оправдания в след за Крыловым поедет мешки ворочить в Файтнайт
Полгода назад, батя его хвастался, что у него эксклюзивная разработанная система сушки, которую он собирается запатентовать и рубить бабос. Классная рекламная компания!
Чем старше становишься, тем сложнее гонять вес, тем более плавно это нужно делать. Пока есть ощущение, что его команда подошла к этому делу непрофессионально. Но, разумеется, того что я прочел недостаточно, чтобы судить наверняка.
Ignatik @ 3.3.2017 Может свой ебальник теперь завалить на чемпионский бой, пиздежа больше чем у Коннора. Сам накосячил,интересно его оправдания теперь послушать
Ну пиздеж до боя это новая реальность мма. Чтобы бой продался, нужен хайп, это нормально. Но титульника до 30ти лет ему теперь не видать, Хабиб срезается каждый третий бой. Коннор не выбывал еще ни разу.
CRYWOLF @ 4.3.2017 да какие оправдания в след за Крыловым поедет мешки ворочить в Файтнайт
Оправдание всегда одно - на все воля Всевышнего. Жаль конечно, что так получилось, но увы. Придется смотреть как Вудли убивает Вандербоя
Я читаю довольно много мтт-дневников. Дневники сильных регов читаю для вдохновения, дневники хуесосов для мотивации и спортивной злости. Но и у тех и у других заметил один и тот же лик - почему-то все думают, что если тебя накрыл стрик, то нужно срочно бежать на лоу афс. Якобы там можно легко и играючи заносить несколько тонн в неделю без боли, чисто на скилле. Ну знаете, в килополях же надо миллион выставлений префлоп выиграть, поэтому там и не складывается. Не везет ужасно! Лоу афс - вот где скилл. Без диспы, без ненависти, без насилия.
В этом году на низком афс мои дела идут вполне сносно
Понятно, что шарк пиздит и турниров совсем мало, но это не имеет большого значения. Тут главное тенденция и угол графика. Примерно такую изи катку представляют себе все бездисповые ребята. Не заносятся биги с билдерами через день, вот хуйня, пойду лоу афс покатаю, денег наживу. Так вот, кисули, на лоу афс может не складываться ТАК, что вы очень быстро начнете сомневаться в себе.
В самых бездисповых и денежных турнирах, где решает ТОЛЬКО СКИЛЛ, в этой тихой и спокойной гавани вас могут поджидать вот такие приключения
Пожалуй, увеличу мой любимый отрезок, чтобы вы смогли рассмотреть его получше
1766турниров отыграны в -200аби. А у кого-то там консервативный банкролл 500аби на лимит, лол. Десять афс в минус. Без килополей и трубо турниров. И все это происходило на аби 18, где играть не умеет вообще блять никто(кроме Силадуса и ботов обв). Допускаю, что после первых 500 турниров я мог играть в свою С+ игру вместо обычной Б-гейм, но блин! Я не был настолько ужасен, чтобы лить в одну калитку без единого шанса.
Именно здесь я начал ныть и писать всем бекерам на форуме, потому что впал в отчаяние. Когда вы не доезжаете в донкаменте на 2к тел это можно списать на невезение, но здесь ведь ТОЛЬКО СКИЛЛ. Здесь наживают все реги без исключения, лоу афс, сиди себе и собирай комбинации. МЕНЬШЕ ЛЮДЕЙ ИГРАЕТ, ЗНАЧИТ И ДИСПА МЕНЬШЕ. Охуенная логика, только она не работает.
Накрыть вас может как в килополях, так и в турнирах на 100 тел. Как в турбо, так и в дипстеках. И с недобором в пфаи, и по ев может накрыть, и через ногу, да как угодно, это абсолютно никак не коррелирует с величиной поля, настроением, погодой за окном или размером сисек вашей подруги.
Какой из всего этого следует вывод? Вероятность получить стрик 200-600аби на низком афс равна вероятности получить такой же стрик на афс900+. Если вы играете турниры на 200 тел с рои ~60%, а килополя в -10%, то это не значит ровным счетом н и х у я. По счастливой случайности именно на этом отрезке вам сложилось в мелких турнирах и не сложилось в крупных. В килополях ваш рои всегда выше, чем в регфесте на 200 человек. Если у вас есть свободный слот на мониторе, и вы не можете выбрать между регуляркой или лотереей на 3к тел, в 100 случаях из 100 вам стоит грузить второй. Диспа везде ебет одинаково.
МТТ - это максимально рандомная дисциплина для романтиков и мечтателей. Переключаться на низкий афс в даунстрике - тупо лишать себя ожидания.
А закончить настолько тупой и капитанский пост хотелось бы словами опытного человека, которого я безмерно зауважал за эти четыре дня
[15:29:19] SiladuS: афс не важен [15:29:27] SiladuS: тут важно, долбился ли ты сегодня в жопу или нет
Так ты вроде поработал над игрой и стал тащить, не? Без боли и вся хуйня. Ну на самом деле, где на низком афс ты уже в топ 5, на высоком афс выиграв столько же сравнений ты будешь в топ 100
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.