кабы не было игры в городах и селах
никогда б не знали мы этот тильт веселый
V_Golubev @ 6.12.2011вспомнил седня Алсера (Серег, привет!!!)
он у себя в днявке однажды типа такой фразы обронил - не ну нах этим долбооппам покер??!! ну есть же городки, домино, "чапаевец", на крайний случай тарзанка)))
почему вспомнилось
мы СО , до нас пасы. рейз, БУ плоско 3бетит, блайнды подвинулись к выходу. я 4 бечу в 2,5 раза в уверенности, что там исполняют.
долго думает - колл. флоп . Банк 870, у меня 895 - задвигаю, опять думу думает - колл. переворачивает
ну ривер читаем))
V_Golubev @ 9.12.2011Ну почему я не такой лакер, как эти чуханы, а?????????????????
Весь вечер одно и тоже - пушишь тузов, колят валеры и уже понимаешь - все, пиздец!
а чо, флоп 89Т(все буби, у чела валерик бубновый тож есть), терн Д, ривер, правда выручил - В, отскочил.
Куда уж лучше выставиться - и то, блять, как ребенок радуешься, что не поимели. Ужоснах((
Пушу в рыбу А9, которая изи колит на А4 и, сука, ловит к риверу свою 4-ку.
Но самый клевый момент был, это когда моих дам закололи А9 и ВВ - блять, обоим проебал флоп , а моя так и осталась ФД.
Блять, я в тильте!!!
V_Golubev @ 9.12.2011Ну почему я не такой лакер, как эти чуханы, а?????????????????
Весь вечер одно и тоже - пушишь тузов, колят валеры и уже понимаешь - все, пиздец!
а чо, флоп 89Т(все буби, у чела валерик бубновый тож есть), терн Д, ривер, правда выручил - В, отскочил.
Куда уж лучше выставиться - и то, блять, как ребенок радуешься, что не поимели. Ужоснах((
Пушу в рыбу А9, которая изи колит на А4 и, сука, ловит к риверу свою 4-ку.
Но самый клевый момент был, это когда моих дам закололи А9 и ВВ - блять, обоим проебал флоп , а моя так и осталась ФД.
Блять, я в тильте!!!
Три раза сет с флопа поймал - все проиграл: один раз на терне выставились, еще 2 раза на ривере выкинул (я там уже ничего не бил).
Раза 3-4 пушу с СО-БУ, на ББ ДД.
У мну пуш на эни2, там АК. В одном туре с одним и тем же оппом 3 раза выставлялись на баббле, все три раза АК.
Самый-самый - лимп из ранней, с СО минрейз, я с БУ хороший 3бет с КК. лимпер колл, рейзер пас.
флоп , оттуда овербетпуш, я колл. там , терн
Короче, первые 1,5 часа трахали во все щели. След 2,5 часа я отыгрывался