[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

246
Статистика
Статистика
246
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-125
  • Постов
    5,407
  • Просмотров
    759,249
  • Подписок
    246
  • Карма автора
    +2,075
1 36 37 38 39 271
  • такой вопрос, H2N разделяет руки фр и 6 макс ? или все общие ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/48
    + 0
  • У меня такая незадачка ещё, используя Taible Optimizer и он не работает с Stars Helperom этот хелпер жутко бесит с тем что показывает позы хз как убрать их чтобы работал и H2N короче это плохо что H2N работает в паре только нормально ( TO мне нужнее чем SH но и х2н хочется чтобы правильно работал

а не путал позы как быть то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/48
    + 0
  • переходи на SL, сам с оптимайзера на него перешел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 0
  • hochunl5k @ 11.12.2016
    такой вопрос, H2N разделяет руки фр и 6 макс ? или все общие ?

Зависит от того, как настроить Game Type

У меня такая незадачка ещё, используя Taible Optimizer и он не работает с Stars Helperom этот хелпер жутко бесит с тем что показывает позы хз как убрать их чтобы работал и H2N короче это плохо что H2N работает в паре только нормально ( TO мне нужнее чем SH но и х2н хочется чтобы правильно работал

Они корректно между собой работают, сам юзаю обе программы. Все что выводит Хелпер на стол вообще без проблемно убирается в вкладке HUD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/23
    + 2
  • Здрасте! А не подскажите.., такая проблемка, на 888 (старом клиенте) ХАД выводится не корректно, то есть не на свои места. И еще "залипает" один на другой часто, что потом их не растащить). Префер сит настраивал и в руме и в Х2Н, пробовал разные.. в общем все что мог перепробовал, хеелп!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Не загрузились сегодняшние руки за сессию в базу ни в репорты, ни в сессии, играл зум, Хад работал нормально, в архив все руки попали, в сессиях и репортах нет ничего. Штатно всё работало, без ошибок. Импорт файла из архива не меняет ситуацию.Дату, время проверил. Что делать?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • Traxylirator @ 12.12.2016
    Здрасте! А не подскажите.., такая проблемка, на 888 (старом клиенте) ХАД выводится не корректно, то есть не на свои места. И еще "залипает" один на другой часто, что потом их не растащить). Префер сит настраивал и в руме и в Х2Н, пробовал разные.. в общем все что мог перепробовал, хеелп!!

варианты решений написал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/396
    + 0
  • at_sunset @ 12.12.2016
    Не загрузились сегодняшние руки за сессию в базу ни в репорты, ни в сессии, играл зум, Хад работал нормально, в архив все руки попали, в сессиях и репортах нет ничего. Штатно всё работало, без ошибок. Импорт файла из архива не меняет ситуацию.Дату, время проверил. Что делать?)

Вышлите архив с программой на почту support@hand2note.com с ссылкой на ваше сообщение на форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/1705
    + 0
  • hochunl5k @ 11.12.2016
    У меня такая незадачка ещё, используя Taible Optimizer и он не работает с Stars Helperom этот хелпер жутко бесит с тем что показывает позы хз как убрать их чтобы работал и H2N короче это плохо что H2N работает в паре только нормально ( TO мне нужнее чем SH но и х2н хочется чтобы правильно работал

а не путал позы как быть то

ХУД можно отключить здесь
    25121c273e1644b2ba1ae52f3da55f4a.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/1705
    + 0
  • Traxylirator @ 12.12.2016
    Здрасте! А не подскажите.., такая проблемка, на 888 (старом клиенте) ХАД выводится не корректно, то есть не на свои места. И еще "залипает" один на другой часто, что потом их не растащить). Префер сит настраивал и в руме и в Х2Н, пробовал разные.. в общем все что мог перепробовал, хеелп!!

Вышлите архив с программой на почту support@hand2note.com и укажите версию клиента 888 и 888caption .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/1705
    + 0
  • hochunl5k @ 11.12.2016
    такой вопрос, H2N разделяет руки фр и 6 макс ? или все общие ?

Для этого в Настройки/Типы Игр нужно создать два различных типа игры, указав количество игроков, например, 7-10 для ФР
    9e748e949e584330bbbd12315a2bf06b.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/1705
    + 0
  • Valinovax @ 11.12.2016
    Не понимаю-такая проблема-то ли не все руки просчитываються, то ли отображаются не все статы-например на оппонента со 120к рук якобы нет ни одной ни одного семпла Фолд на 3бет, например. Как это исправить?

Либо сам фильтр неверно написан, либо его руки не попадают ни под один Тип игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/1705
    + 0
  • Valinovax @ 11.12.2016
    Не понимаю-такая проблема-то ли не все руки просчитываються, то ли отображаются не все статы-например на оппонента со 120к рук якобы нет ни одной ни одного семпла Фолд на 3бет, например. Как это исправить?

Попробуйте пересоздать проблемный бетсайзинг в настройках, после чего перестроить статистику.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/1705
    + 0
  • Traxylirator, Caption используй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/48
    + 0
  • Hi,

Please excuse my English language. I'm an owner/partner in a HUD software named NoteCaddy Edge. We have a big database of users and are looking to provide them with a Hand2Note Package in the future. We are interested in hiring or partnering with someone who is an expert with Hand2Note.

If you're interested, please contact me via email at nostrakhan@notecaddyedge.com, letting me know your experience with Hand2Note.

Thank you.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Скажите, поддерживает ли Х2Н в полном объёме (динамика) следующие сети для кэш игр:
    WINNING (WPN)
    CHICO
    MICROGAMING
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/32
    + 0
  • такая ошибка
    System.Security.Cryptography.CryptographicException: Padding is invalid and cannot be removed.
    at System.Security.Cryptography.RijndaelManagedTransform.DecryptData(Byte[] inputBuffer, Int32 inputOffset, Int32 inputCount, Byte[]& outputBuffer, Int32 outputOffset, PaddingMode paddingMode, Boolean fLast)
    at System.Security.Cryptography.RijndaelManagedTransform.TransformFinalBlock(Byte[] inputBuffer, Int32 inputOffset, Int32 inputCount)
    at System.Security.Cryptography.CryptoStream.FlushFinalBlock()
    at System.Security.Cryptography.CryptoStream.Dispose(Boolean disposing)
    at System.IO.Stream.Close()
    at ClientServerCommon.SymmetricCryptHelper.Descrypt(Byte[] data, Byte[] key, Byte[] iv)
    at Hand2NoteCore.Model.LockedObjectHelper.LoadLockedEntity[T](String path)
    at Hand2NoteCore.Model.LockedObjectHelper.DecryptAndLoad[T](String path)
    at Hand2NoteCore.Common.TreeHelper.LoadDirectory[T](String dirName, String dirAbsolutePath, FolderTreeItem parentFolder, HashSet`1 addedEntitiesDuringLoad)
    at Hand2NoteCore.Common.TreeHelper.LoadDirectory[T](String dirName, String dirAbsolutePath, FolderTreeItem parentFolder, HashSet`1 addedEntitiesDuringLoad)
    at Hand2NoteCore.Common.TreeHelper.LoadTree[T](MultiEntityRootFolder`1 tree)
    at Hand2NoteCore.Model.ModelModule.[T]()
    at Hand2NoteCore.Model.ModelModule.LoadRepositories()
    at Hand2NoteCore.Model.ModelModule.Initialize()
    at Hand2NoteCore.Hand2NoteCoreModule.Initialize(IEventAggregator eventAggregator)
    at Hand2NoteCore.Loader.<>c.<LoadAsync>b__1_1()
    at System.Threading.Tasks.Task.Execute()
    --- End of stack trace from previous location where exception was thrown ---
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at Hand2NoteCore.Loader.<LoadAsync>d__1.MoveNext()
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at Hand2Note.App.<LoadAsync>d__4.MoveNext()
    at System.Runtime.CompilerServices.AsyncMethodBuilderCore.<>c.<ThrowAsync>b__6_0(Object state)
    at System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs)
    at System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)

что делать ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Kusarigama @ 13.12.2016
    Скажите, поддерживает ли Х2Н в полном объёме (динамика) следующие сети для кэш игр:
    WINNING (WPN)
    CHICO
    MICROGAMING

WPN поддерживает в полном функционале при использовании WPN Tools. MPN поддерживает в полном функционале при использовании MPN Tools и конвертера рук. CHICO поддерживает без динамики и при использовании конвертера рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/1705
    + 1
  • Amig0 @ 13.12.2016
    такая ошибка
    System.Security.Cryptography.CryptographicException: Padding is invalid and cannot be removed.
    at System.Security.Cryptography.RijndaelManagedTransform.DecryptData(Byte[] inputBuffer, Int32 inputOffset, Int32 inputCount, Byte[]& outputBuffer, Int32 outputOffset, PaddingMode paddingMode, Boolean fLast)
    at System.Security.Cryptography.RijndaelManagedTransform.TransformFinalBlock(Byte[] inputBuffer, Int32 inputOffset, Int32 inputCount)
    at System.Security.Cryptography.CryptoStream.FlushFinalBlock()
    at System.Security.Cryptography.CryptoStream.Dispose(Boolean disposing)
    at System.IO.Stream.Close()
    at ClientServerCommon.SymmetricCryptHelper.Descrypt(Byte[] data, Byte[] key, Byte[] iv)
    at Hand2NoteCore.Model.LockedObjectHelper.LoadLockedEntity[T](String path)
    at Hand2NoteCore.Model.LockedObjectHelper.DecryptAndLoad[T](String path)
    at Hand2NoteCore.Common.TreeHelper.LoadTree[T](MultiEntityRootFolder`1 tree)
    at Hand2NoteCore.Model.ModelModule.[T]()
    at Hand2NoteCore.Model.ModelModule.LoadRepositories()
    at Hand2NoteCore.Model.ModelModule.Initialize()
    at Hand2NoteCore.Hand2NoteCoreModule.Initialize(IEventAggregator eventAggregator)
    at Hand2NoteCore.Loader.<>c.<LoadAsync>b__1_1()
    at System.Threading.Tasks.Task.Execute()
    at Hand2NoteCore.Loader.<LoadAsync>d__1.MoveNext()
    at Hand2Note.App.<LoadAsync>d__4.MoveNext()
    at System.Runtime.CompilerServices.AsyncMethodBuilderCore.<>c.<ThrowAsync>b__6_0(Object state)
    at System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs)
    at System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)

что делать ?

Разархивируйте архив в папку C:\Program Files\Hand2Note с заменой файлов. https://www.dropbox.com/s/bsfy6knvgpev7c0/3.1.16.2.zip?dl=0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/1705
    + 0
  • hand2note, не помогло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
1 36 37 38 39 271
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.