График за 12 день:
Общий график марафона:
бр =
313.35$Краткий отчет о стриме:
Стрим правда был топовый: заходила какая-то стримерша в чат и хотела узнать что такое покер и можно ли стримить покер, играя на условные фишки, и чтобы это кто-то смотрел
Когда поняла что условные фишки никому не интересны, то спросила а долго ли она сможет играть если закинет 2$
Я вообще не мог понять всерьез ли это все и стебал её в своем стиле, чат тоже приложил свои усилия, так что видимо в раздел покера она больше никогда не зайдет...
Также я жестко замазался на нл25, улетел до -100$, после чего сказал что больше на нл25 я ни ногой (
). Но потом я по приколу сказал что забаню три человека из чата навсегда без права разбана и только в таком случае пойду на нл25. В чате внезапно оказалось много добровольцев, и чат поддержал эту идею (никогда не видел такой активности и единения в чате). Так что мне пришлось забанить троих ребят и пойти на нл25... Чем закончилось я думаю вы понимаете по графику...
Так что у меня теперь три правила: не катать днем, не катать нл25 и не идти на поводу у чата.
В общем было весело и круто, последние пару часов стрим смотрело 200 человек, что абсолютный рекорд для меня за все 6 лет стриминга (с перерывом в 4 года
). Но больше подобной херни не будет, я хочу выполнить марафон, и даже если мне придется долбить еще 2 месяца нл10 и никто не будет это смотреть - я сделаю это!
Всем огромное спасибо за поддержку, вы классные и я вас больше не подведу и не буду замазываться и тильтовать!
А пока продолжаю антиселект на https://www.twitch.tv/latiks