Ravic85 @ 24.6.2012 А что за прикол с кикоффом? Из 100 турниров 0 итм?)
примерно
Наконецто все закончилось,может быть даже в 0 отбился. Попутно во время сессии сломал мышку,с короной побрился,играть теперь сяду только в среду,наверное.
п.с. кто нибудь фишу объясните общий смысл того что делается в игре - я вот сколько смотрю - одни и те же мрачные декорации, похожие друг на друга дорожки лесенки и тп и куча монстров...
п.п.с. и такое ощущение что сеня повторилось то что было пару дней назад - опять был этот огромный ссуший паук с лужами нефти вокруг...вы же вроде в прош раз его уебашили?...
Грег такой странный. Этого паука уже убивали, эту ведьму уже убивали... Твоих тузов говном тоже сто раз убивали, а ты всё депозитишь и депозитишь на Старзы.
GregXX @ 25.6.2012 неее...Рома ее убивал полностью не 4 раза, а больше....это как я понял была одна и та же сложность - просто он ее гриндил, чтобы очков подзанести
ааа, тебе еще повезло что ты гоблина не видел. Его Рома будет убивать 100500 раз
Придется завтра тоже отдохнуть,тк я не могу найти такую же мышку,как сломал,и еще у меня кончились лимиты на старзах,надо распечатать какую то вонючую бумажку,заполнить и им отправить.
Недостаточно им просто забирать мои деньги,они еще хотят выебать мне весь мозг
Всю жизнь я играл на Intel Mouse 1.0,потом перешел на Intel Mouse 3.0,на которой играл во все,что можно последние 3 года. Но был уже в 2х магазинах,достаточно крупных у нас и там ее не нашел.
Конечно в 1ю очередь я буду искать себе такуюже,но как альтернативу,че можно взять?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.