поскольку это - флудилка омашистов, т.е. блог для всех про всех, давайте все вместе обменяемся , кто как тильтует?
Я тильтую очень просто. Не кричу, мышками не бросаю в стену, вообще никаких физическов признаков тильта
Просто начинаю творить дичь.
1. Начинаю опенрейзить и колдколлить процентов 70 рук, типа Q(98)3 опенрейз из УТГ = вполне легко.
2. Ну и дальше чаще всего мой лик в тильте = колл не по шансам. Если предыдущий пример взять, то к примеру выпало ТКА , и у меня ФД = я сыграю чекколлом флоп и чекколом на бланковом терне хуйле гатшот + очень нестаршее ФД можно коллить хоть потбет, а выброшу только на ривере, когда не закроются ни флеш ни стрит.
Повышаю процент трибета, колла 4бета, уговариваю себя на коллы с гатшотами на борде и ругаюсь матом на себя и оппов. Иногда могу ещё треснуть себе по башке и слегка плюнуть в сторону. 😒😄
закрываю крестиком клиент и начинаю устраиваться на завод
Вспоминаю что тренер может дать пиздов и стараюсь не делать херни)
Апатия: не катаю, не занимаюсь теорией, веду себя, как сучка.
Я сумел бросить курить, вдруг и это получится. Тем более что натпокер я подзабил, и он стал гораздо безразличнее, а где безразличие, там не должно быть тильта по идее
Когда тильтую появляется желание выиграть каждую раздачу, иногда переиграть конкретного игрока. Ну и из за этого начинаю играть более лузово и агрессивно. А так со стороны это вполне себе тихо спокойно выглядит, как в процессе, так и после. Ну порой могу высказаться что нить в духе сколько можно им натсы раздавать или про карту ривера ну и все.
Julio @ 17.01.23Я сумел бросить курить, вдруг и это получится. Тем более что натпокер я подзабил, и он стал гораздо безразличнее, а где безразличие, там не должно быть тильта по идее
не получится-)) это химия мозга-)
я тоже кстати курить бросил-)) только наверно это разное
это как курить и говорить я буду делать только 4 затяжки в каждой сигарете а потом тушить-))
Я: ребята, летные омашисты, подскажите где рейк меньше и игра есть?
Вы:. ну я мышку об стену разбиваю, а я трибечу как хз кто, а я курить бросил. И ваще нехер тебе 6-8 столов.
Но почему то я примерно такого и ждал 😀
А я думал, что ты ждал - "во всех румах условия примерно одинаковые, где-то рейк ниже, а где-то рейбек выше и плюшек больше. Но есть один волшебный рум, где рейк ниже всех, оппы дурнее всех, и игры навалом. И сейчас мы тебе его раскроем, только тсссс! никому больше не говори , не пали волшебный рум"
Julio @ 17.01.23А я думал, что ты ждал - "во всех румах условия примерно одинаковые, где-то рейк ниже, а где-то рейбек выше и плюшек больше. Но есть один волшебный рум, где рейк ниже всех, оппы дурнее всех, и игры навалом. И сейчас мы тебе его раскроем, только тсссс! никому больше не говори , не пали волшебный рум"
следующий вопрос от него должен быть а какой БР нужен в ОМАХЕ?-)))
nomber, я же написал тебе уже.
Хулио всё по делу говорит. Никто не знает, что тебе конкретно нужно. Тут разные люди играют в разных румах. Если бы был какой-то один волшебный, то все бы играли именно там. Напиши в поддержку джипсикам, тебе подберут рум специально для тебя и ещё сверху плюшек насыпят.
proces, такой чтобы можно было каждый день мышки разбивать, трибетить каждую руку и открывать/колдколлить 70%.
Danxooo, спасибо, так и сделал, джипси помогли.
proces, Julio, без вас бы тоже не справился бы.
да без проблем, обращайся :)
Еще могу заметить, что т.к. ты играешь много столов, то тебе прямая дорога в ГГ, забирать лидерборды.
Правда, там нельзя по столам прыгать, особенно если плюсуешь - забанят за бамхант.
Julio, на гг надо играть много столов и долго по времени. Просто много столов не работает.
Да я понимаю. Испортили рум вконец.
Я еще помню времена, когда я утром подрубался в 8-30, в 9 начинался счастливый час х2, а в 10 расчет новых суток.
Так вот, играя полтора часа (!) один стол (!) я заползал в минимальные призы по лидерборду, и для моих 150 рук это был офигенный рейкбек.
А щас фигли. И тыщу рук может не хватить, чтобы в призы попасть.
Тут в холдем на 4-х потеешь а некоторые хуярят пло в 10 столов O_O