Ловись, рыбка, большая и маленькая!

230
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
230
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-25
  • Постов
    8,375
  • Просмотров
    1,198,184
  • Подписок
    230
  • Карма автора
    +19,951
1 359 360 361 362 419
  • А что за водоем у тебя?
    А вообще поддерживаю в том, что изучить домашний водоем перспективнее, чем ездить далеко.
    Ответить Цитировать
    63/98
    + 1
  • Первое из водохранилищ на реке Чусовая. Точка красная это где я примерно живу.

7950251.jpg

В основном водохранилище мелкое, но есть глубины и по 9 метров. Рыба там есть, даже много, но в основном мелкая какая-то. Хотя ловили в этом году щуку на 12 кг и сам я как-то на спиннинг цеплял окунишку грамм на 300. Водохранилище сбрасывали лет 15 назад почти полностью, может поэтому рыба такая мелкая. Судака и налима тоже нет, хотя в следующем(Волчихинское) они ловятся. В общем, разведывать надо, тем более жена сегодня с утра на др подарила книжку по новым рыболовным секретам. Вообще, отмечал для себя, что рыбачу часто как привык "на червя, где попало", хотя когда с опытными рыбаками ездишь, понимаешь, что надо бы уже начинать подходить серьезней к делу, глубины смотреть, прикормки подбирать. Вот на хариуса соорудил же бомбарду, научился ловить. В этом году будет шанс в Башкирию поехать с этой снастью и потренироваться, жду с нетерпением)
    Ответить Цитировать
    3546/4087
    + 4
  • За 15 лет все там выросло. Изучай, стоит того.
    Ответить Цитировать
    64/98
    + 1
  • Насчёт глубин - в конце прошлого лета лучшие результаты у меня были за прибрежным тростником на глубине около метра. Полукилограммовые караси и линь, трехсотграммовые подлещики.
    Ответить Цитировать
    65/98
    + 1
  • Какая прелесть: увидеть солнышко после нескольких дней отвратительной погоды. В центре города сразу все подсохло, снега уже нет. Скоро можно будет пробовать открывать рыболовный сезон на открытой воде на речках.

Вчера вечером ехал домой, недалеко от поселка между полями на дорогу вылез какой-то жирный то ли сурок, то ли суслик и совсем не собирался уходить. Пришлось остановиться, он подошел, обнюхал колесо (я уже начал опасаться, что откроет дверь и отберет купленное на вечер пиво), после чего неспешно удалился. До чего наглая живность.
    Ответить Цитировать
    3547/4087
    + 8
  • Сейчас приходится заново формировать команду и опять столкнулся с тем, что кандидатам достаточно с умным видом слушать меня (а я люблю увлеченно рассказывать о работе) и кивать головой, и они кажутся мне очень умными. Поскольку никак не могу понять реальные способности человека, начал всем говорить, что очень жесткий испытательный срок и через три месяца, если что-на выход. Теперь все боятся и отказываются

Решил в этом году тщательней подходить к рыбалке, даже дневничок рыболовный хочу завести. Нашел вот себе снасть, давно хотел пробовать: летнюю удочку с боковым кивком, буду делать к выходным и пробовать
    Ответить Цитировать
    3548/4087
    + 2
  • Новый мем LOL

Сообщение отредактировал Штык - 30.4.2025, 19:14
    Ответить Цитировать
    3549/4087
    + 16
  • Съездил в выходные на речку, правда всего на часок, так как выходные выдались рабочими. Воды очень много, не нашел даже места, где удочку из рук вырывать не будет, придется подождать еще недельку.

8026062.jpg

8017870.jpg

Вечером опять попрактиковался с грилем

7996366.jpg

Ответить Цитировать
    3550/4087
    + 7
  • Итог посиделок у мангала в субботу:

8077767.jpg

В воскресенье встал в 3 и ломанулся на рыбалку. Дороги писец. Чуть не переехал лису. Рыбка не особо клевала и погода была суровая, но обрыбил удочку с боковым кивком и сделал первую запись в рыболовном дневничке). 10 чебачков были пожарены и съедены в бане с пивом.

8061383.jpg

8068551.jpg

Еще в этом году вызвали на межбанковские соревнования по настольному теннису, хоть я и повесил давно ракетку на гвоздь. Состав был сильным, так что выжал, пожалуй максимум и занял 7е место(наверное мог бы быть в былые времена в тройке, если сильно постараться). Впрочем, этого хватило команде, чтобы занять итоговое первое. С удовольствием бы играл чаще, если б не колени и не отсутствие времени.

8114630.jpg

Ответить Цитировать
    3551/4087
    + 10
  • Перечитал свой бложек за лето-осень 13 года...Так клево: планы, регвары, барашек, 60ки гипертурбо, несколько тысяч заработанных баксов каждый месяц, даже для кого-то я был примером. Даже несколько взгрустнулось, что эта часть жизни ушла.
    Ответить Цитировать
    3552/4087
    + 8
  • Штык @ 28.4.2016
    барашек

Ох, тоже грустно стало
    Ответить Цитировать
    94/98
    + 0
  • Ездили c женой на пару дней на Тургояк, где как-то проводили отпуск, лет наверное 7 назад. Отдохнули отлично, да и погодка в эти майские праздники очень радует. В самом озере рыбу с берега ловить нереально, очень прозрачное, а вот на соседнюю речку съездил и отлично обловил свою удочку с боковым кивком. По приезду еще успел распахать на участке небольшой огород для тещи и растаскать два камаза щебенки. В эти праздники ожидается продолжение, пока читаю, как садить плодовые деревья . Хочется посадить как можно раньше, так как пока дождешься плодов, несколько лет может пройти. Садоводы, делитесь советами . Мой бложек все меньше похож на покерный, так что скажу, что устал играть трешки спины и перешел на семерки, наконец то кажется закрепился на БР 200+ баксов, жду джекпот .

Ходили вчера на Мастер и Маргариту нашей постановки, после версии Виктюка просто как глоток свежего воздуха. Особенно порадовала свита Воланда и приличное количество обнаженных сисек на сцене . В общем, если к вам приедет наш драмтеатр с этой постановкой, рекомендую.

8105943.jpg

8096727.jpg

8095703.jpg

8100823.jpg

Ответить Цитировать
    3553/4087
    + 6
  • открыл спойлер с надеждой на сиськи в драмтеатре, а там...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 8
  • Штык @ 5.5.2016
    Ездили c женой на пару дней на Тургояк, где как-то проводили отпуск, лет наверное 7 назад. Отдохнули отлично, да и погодка в эти майские праздники очень радует. В самом озере рыбу с берега ловить нереально, очень прозрачное, а вот на соседнюю речку съездил и отлично обловил свою удочку с боковым кивком. По приезду еще успел распахать на участке небольшой огород для тещи и растаскать два камаза щебенки. В эти праздники ожидается продолжение, пока читаю, как садить плодовые деревья . Хочется посадить как можно раньше, так как пока дождешься плодов, несколько лет может пройти. Садоводы, делитесь советами . Мой бложек все меньше похож на покерный, так что скажу, что устал играть трешки спины и перешел на семерки, наконец то кажется закрепился на БР 200+ баксов, жду джекпот .

Ходили вчера на Мастер и Маргариту нашей постановки, после версии Виктюка просто как глоток свежего воздуха. Особенно порадовала свита Воланда и приличное количество обнаженных сисек на сцене . В общем, если к вам приедет наш драмтеатр с этой постановкой, рекомендую.

8105943.jpg

8096727.jpg

8095703.jpg

8100823.jpg

Ты же спокойно умеешь играть ХА турниры, не проще ли сесть на 7-15 лимит турбин и сделать бр для спинов, если уж они тебе так нравятся, разве это будет не быстрей, проще, да и логичней?
    Ответить Цитировать
    24/26
    + 0
  • BettyBoopFlowers @ 5.5.2016
    Ты же спокойно умеешь играть ХА турниры, не проще ли сесть на 7-15 лимит турбин и сделать бр для спинов, если уж они тебе так нравятся, разве это будет не быстрей, проще, да и логичней?

Меня может стимулировать играть уже тока ощущение того, что вот щас вжжжжж и я могу закрыть свои кредиты да еще и на пиво останется
    Ответить Цитировать
    3554/4087
    + 7
  • логично
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 0
  • Никогда бы не подумал, но в этом году занялся посадками: высадил яблони, груши, малину. Осенью организую будущий вишневый сад. В общем, потихоньку в ряды садоводов меня затягивает). Плюсом отдал теще кусок земли под посадки, приходится помогать. Рыбка начала клевать, в те выходные половил уклейку. Завтра видимо с утра рано снова рвану, несмотря на то, что погода портится даже. Вчера с сыном успели на полчаса заехать на речку, пора приучать, все таки скоро 2 года будет, а я начал рыбачить, говорят, с 4х

8081946.jpg

8069658.jpg

Еще потихоньку пытаемся дочь научить читать/писать. Поскольку просто так ей неохота, пришлось писать письмо бегемоту в Африку и удивительно, но пришел ответ . Дочь вчера полчаса читала разбиралась, в выходные сядем писать снова
    Ответить Цитировать
    3555/4087
    + 8
  • В выходные пожертвовал сном - оба дня вставал в 5-6 утра и ехал за уклейкой. Первый день замерз так, что поймав 20 рыбок - свалил и отогревал пальцы. Второй было не лучше, результат примерно такой же. Ждем тепла чтоб наловить на засолку. И еще один результат выходных под спойлером

8186241.jpg

Ответить Цитировать
    3556/4087
    + 3
  • Не плохой домик на заднем фоне
    Ответить Цитировать
    26/26
    + 0
  • Увидел картинку в юморке

8133029.jpg

И вспомнил, что первой тачкой нашей семьи был запорожец бананового цвета.

8190372.jpg

Тогда еще машин на дорогах совсем не было. В нем не было предусмотрено печки и для поездок зимой одевались по полной. Еще у бати то ли прав не было, то ли документов на тачку, и мы все время ездили в объезд, чтоб через пост дпс не палиться. Менты просто на дорогах, тогда, кажется, еще не стояли. Так вот, вспомнил, что тогда еще существовал горбатый запорожец

8189348.jpg

И я тогда считал, что наш гораздо круче и смотрел на горбатых с жалостью и пренебрежением. Хотя сейчас он кажется нереально крутым
    Ответить Цитировать
    3557/4087
    + 5
1 359 360 361 362 419
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.