привет! Леон, а почему поддерживаешь именно Боруссию, а не какую нибудь-другую команду, там Шальке или Баварию? есть какая-нибудь предыстория твоего "боления"?)
soseda @ 1.5.2013 Кстати, Леон, если бы не первый матч Бавария_Барселона... кого бы ты хотел видеть соперником BVB в финале (на данный момент)
Писал уже что хотел видеть в финале Барсу, но и Бавария пойдёт.
BeStupidLikeMe @ 1.5.2013 привет! Леон, а почему поддерживаешь именно Боруссию, а не какую нибудь-другую команду, там Шальке или Баварию? есть какая-нибудь предыстория твоего "боления"?)
Случайно увидел по телеку игру Дортмунда и сразу влюбился в этот клуб, стадион итд... через две недели стоял уже с мурашками и охуевший от атмосферы на трибуне в Вестфаленштадион и понеслось. как говорится в слогане Боруссии "echte liebe"- " настоящая любовь" болею за них уже 24 года
А с Иваном зря ты, некрасивые подколы имхо, никому от этого круче не станет. Ты, как человек стоящий у истоков форума и отчасти сделавший ДЖТим таким привлекательным для всех покеристов ( до того как он так разросся неимоверно и стало сложно контролить кучу неадекватов ), должен это отлично понимать, атмосфера наше всё !! ) Ну это так, взгляд со стороны. Ну и стандартные грац с финалкой, для болельщика с таким стажем супер-классные чувства )
Minthon @ 1.5.2013 Бляя, шедевр !))) Обожаю эти мемы с медведем.
парни из БАТЭ скреативили на выходных, кстати =) для справки: фантиков ФК "Минск" называют шлюхами в Беларуси за то, что этот клуб появился сразу после развала минского Торпедо, и большая часть фанатов переметнулась шизеть именно за Минск (благо Минск стал базироваться на стадионе Торпедо), хотя самые трушные продолжали гонять за Торпедо, которое имеет сейчас любительский статус. Как видим, у многих клубов с названием Торпедо весьма схожая судьба :(
Всегда относился к нему хорошо, даже когда он в последних срачах высказывался против меня, но после вчерашнего- для меня он пустое место. Он друг моих друзей поэтому жестко опускать его не буду, но от подколок ему не уйти, думаю переживёт.
вчера ночью в Германии и Скандинавских странах праздновали Walpurgis Nacht (ночь вальпургиса). Старый люциферский праздник разврата и диких оргий. Круче всех проходит в Швеции, Финляндии и Южной Германии где бабы (особенно замужные) должны попробовать переспать в большим количеством незнакомых мужыков чем подруги.) К сожалению в Берлине этот праздник проходит без оргий , поэтому я ограничился калянной a после с девочкой по вызову в 2 часа ночи.)))
Заказал эту дочь трансильвании так как думаю у всех румыноK течёт кровь Дракулы)))))
1. После первого отказа Челси продать Дортмунду Kevin de Bruyne за 17.5 миллионов две недели назад, Абрамович теперь отдаёт его Боруссии за 15 миллионов По слухам Кевин уже ищет квартиру в Дортмунде. Видимо это связано с тем что Мауриньо возвращается в Челси и хочет видеть Левандовски в своей команде.
2. Кристиан Эриксен (Аякс Амстердамм) Похоже контракт с Боруссией за 18 мил. уже подписан, но из-за этических соображений официально новость будет оглашена после чемпионата Голландии где Аякс борется за титул.
Так же BVB ведёт переговоры с суперталантом Gerard Deulofeu из молодёжки барселоны, Фернандиньо и Мхитаряном из Шахты.
К претендентам на место Левандовски к Дзеко (МанСити) , Бентдеке (Астон Вилла) и Aubameyang (Сан Этьен) добавились ешё: Лукаку (Челси-Бромвич) , Негредо (Севилья) ,James Rodríguez (Порто) и Кадлец (Спарта Прага)
я с 97 за дортмунд . 13 лет было, а финал против ювентуса как вчера помнü. как в германииü приехал , через 3 недели попал на вестфален стадион . после матчей караганднинского шахтера ,это был полный писдец, такая атмосфера охуенная . кстати на шальке , какими бы они пидарами не были , то же охуеннaя атмосфера.
чё за чувак? Гобыч ,подробнее напиши что там случилось а то сам понимаешь врядли люди будут давать деньги на сообщение типа: нету времени обяснять, нужны бабки на операцию и всё.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.