Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
CaHu4 @ 22.1.2019
турниры. Со знакомыми разговаривал, в спинах, говорят, ситуация абсолютно идентичная. Обращений куча, ботов куча, а рум глаза закрывает. Значит руму выгодно.
izigame1 @ 19.1.2019
Какие та странные сателлиты пошли на пати. Ставят гарантию на 3 билета а выдают только 2. Или тут всё правильно кто подскажет.
picklock @ 21.1.2019
Что-то вместо чата с операторами поддержки, теперь только какое-то дерево FAQ, и ответы на них. Чата больше не будет?
maxmilo @ 12.1.2019
robertteam1991, список документов стандартный: паспорт или водительские права и документ подтверждающий адрес в руме.
В качестве документа для подтверждения адреса, подойдет большинство официальных документов, в которых присутствуют твои ФИО, подпись сотрудника, печать организации и соответствующий адрес. Чаще всего используется банковская выписка. Также среди подобных документов:
- выписка из паспортного стола, ЖЭКа, другого гос.учреждения
- договор об аренде
- договор о предоставлении услуг (например, мобильной связи)
- страховой полис
- официальное письмо
и т.п.
сова @ 24.1.2019Если пользуешься PartyCaption, то могу попробовать сделать опцию для автозакрытия этого окна (а если в нём всего одна кнопка, то возможно опция Dialogs / Auto close all one-button dialogs будет закрывать его и сейчас).
когда в кассе кончаются деньги и за столами остается меньше 100бб, после каждой раздачи вылазит окно "сделать депозит для докупки", его каждый раз надо закрывать за каждым столом. Отключение авторебая не помогает, играть просто невозможно в такой ситуации! Прошу помочь
Да я могу играть в других румах, что я собственно и делаю... Но так же я могу высказать свое мнение о клоунах, если они клоуны и никто мне этого не запретит.