Cobal @ 31.3.2014
Мне лично показалось, что Ной - это прям реально белиберда: какие-то каменные падшие ангелы, прям-таки натуральные гранатомёты, какая-то мутная история зарождения мира - полу-эволюционная, полу-креационисткая и ещё куча нелепицы.
Т.е. воспринимать это как серьёзный фильм на религиозную тему нельзя, скорее как фантазии на тему. Но мне эти фантазии показались абсолютно нелепыми.
F50PRIME11 @ 31.3.2014имхо там весь фильм ставился ради того, чтобы в концовке эмма уотсон сказала расселу, что мол дружище - воля божья это не правила, которым нужно неукоснительно следовать, а выбор, который человек должен сделать. Также как Хам заколол вредного царя, а не отца. Лично я думаю, что весь фильм создавался ради того, чтобы люди реально задумались, а эволюцию и прочие эффекты наложили, чтобы было чем скоротать 2,5 часа.
ps. а падшие ангелы, для того чтобы озвучить мысль "раскайся и бог простит"
coxo111 @ 31.3.2014
Немного про ,Человеческую Многоножку,
Для тех кто непосмотрел. Когда мне друг расказал что там твориться , я посмотрел.
Ел во время фильма и чтобы не стошнило ! Отварачивался
Наверно в шоке и дело.
Фильм очень страшный! Напугать нельзя сейчас никаким фильмом ужасов.
Тут же ужас .
Суть фильма.
Бальной професор сшивает под наркозом людей,
Пришивает рот к заднице . Получаеться такая многоножка из группы людей , котрые все сшиты .
И потом начинает кормить первого , который через какое то время захочет в туалет и ему придеться гадить в рот сзади пришитому и так дальше. Хуже пытки не может быть.
В первой серии всего 3 сшитых.
Во 2 будет 15 где то.
Скоро будет 3 часть , говорят там будет 500 человек.
Хорошего просмотра ! )

Andrew-S @ 28.3.2014
Возможно многие смотрели.
Невероятная жизнь Уолтера Митти - очень яркий фильм с Беном Стиллером. Описывать нечего, надо смотреть ))
CharlieSheen @ 2.4.2014
MacTepTpynoB, А ты видел первую часть? и вообще как к марвеловской продукции относишься?
Все таки комиксы, это не совсем наша культура, отсюда зачастую негативное отношение к фильма с "мужчинами в трико"
К слову, мне Марвеловские фильмы очень нравятся,первый фильм Капитан Америка, кстати считаю одним из лучших из
"мстителевской" серии.
Всю эту хйню смотреть не буду, но вот твоё мнение по поводу других фильмов был бы рад читать в будущем.