Дневник LeoManowar

433
Статистика
Статистика
433
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-93
  • Постов
    21,173
  • Просмотров
    3,131,586
  • Подписок
    433
  • Карма автора
    +63,479
1 357 358 359 360 1059
  • Leo_Manowar @ 27.2.2013
    Сделать четверть миллиона долларов долгов - у меня бы хрен получилось.

А какие основания полагать, что у него получилось? Обычно должники пиздят, что ему должны 250К, и как только ему что-нибудь, так и он сразу. Но тут гораздо красивее - придумал про непокерные долги в 250К, и все реальные кредиторы с суммами 100$-2К заткнулись и молча записались в очередь, кто они такие? А кто-то за десятку готов был убить - но сейяас сдержится, уже не только из-за брезгливости, но и из опасения, что серьезным людям дорогу перейдет.

Думаю, что спиздел и про 250. и про 76. Вернул он только Морону, и только потому, что надеялся, закроют тему и он сможет еще несколько десятков К настрелять.

Сорри, что решил написать здесь. Подумал, что в теме, где 20 страниц переписки Нуба с Пограном, это будет оффтопом.
    Ответить Цитировать
    2/38
    + 0
  • Asker @ 1.3.2013
    Думаю, что спиздел и про 250

Ну, скажем так, большинство людей, которые осведомлены получше тебя и меня, считают, что 250К - правда.

P.S. Помнишь, мы как-то завязались насчет зарплат в Дворце Шахмат? Так вот, руководитель спортивного отдела, по сути, начальник над тренерами, получает 4 миллиона белорусских рублей чистыми. Недавно узнал случайно.
    Ответить Цитировать
    3415/9923
    + 0
  • Leo_Manowar @ 1.3.2013
    Экий вы, батенька, необразованный. Такие группы, как Manowar, надо знать. Это ж легенда!

Что есть - то есть, не силен в подобной музыке
    Реально не знал, реально удивился увидев новость )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 1.3.2013
    Ну, скажем так, большинство людей, которые осведомлены получше тебя и меня, считают, что 250К - правда.

Странно. Попал на 250, раздал 76, должен по прежнему 250. Но "большинству людей" виднее.

Leo_Manowar @ 1.3.2013
    Помнишь, мы как-то завязались насчет зарплат в Дворце Шахмат? Так вот, руководитель спортивного отдела, по сути, начальник над тренерами, получает 4 миллиона белорусских рублей чистыми.

Ну что сказать. Вижу три варианта.
    1.Меня дезинформировали.
    2.Руководитель отдела тебе что-то не договаривает.
    3.Н.Ю. руководителю отдела что-то недоговаривает.

Пп. 1 и 3 полагаю существенно менее вероятными. Но не совсем невозможными.

И да, начальник над тренерами, имея меньший стаж, не имея звания и имея меньше часов, может и меньше подчиненных получать.

Идти к Н.Ю. и требовать ведомости пока не было повода. Но я помню вопрос, как-нибудь проясню. Может, на это 8 марта повод и появится.
    Ответить Цитировать
    3/38
    + 0
  • Вчера занял второе место в ребайнике по 100К в Покерхаузе. Приз минус БИ чуть меньше 2КК.
    Оффлайн-про, блин!
    Два раза в крупных олл-инах ФД доехало.
    Ответить Цитировать
    3416/9923
    + 10
  • Leo_Manowar @ 7.3.2013
    Вчера занял второе место в ребайнике по 100К в Покерхаузе. Приз минус БИ чуть меньше 2КК.
    Оффлайн-про, блин!

Да ещё и суперхайроллер.
    Ответить Цитировать
    26/41
    + 5
  • audi138tt @ 7.3.2013
    Да ещё и суперхайроллер.

Угу, аж бумажник трещит.
    Купюр много, но реально выигрыш составляет немногим более $200.
    Ответить Цитировать
    3417/9923
    + 0
  • Денег то много, сумма маленькая (с)
    Ответить Цитировать
    18/40
    + 1
  • дороже 3$ туров у вас нет?
    Ответить Цитировать
    136/149
    + 0
  • JGoose @ 9.3.2013
    дороже 3$ туров у вас нет?

Есть :)
    Сегодня сыграл день 1Б Синхропокертура. Закончил со средним стеком. Поскольку турнир для меня немного дороговат, продал доли. 30% взял DCVasya и 10% BlaBrah, что я этим постом и фиксирую.

Забавно, что в середине игрового дня меня пересадили в позицию на Васю, и я выиграл у него все четыре раздачи, в которых мы оба участвовали. Правда, надо сказать, что Вася сыграл все эти раздачи хорошо, и это были мелкие банки. Но все равно вряд ли он покупал у меня долю для того, чтобы я вскрывал его по туз-хай на ривере и переставлял с А2 префлоп :)
    Ответить Цитировать
    3418/9923
    + 2
  • Leo_Manowar @ 9.3.2013
    Есть :)
    Сегодня сыграл день 1Б Синхропокертура. Закончил со средним стеком. Поскольку турнир для меня немного дороговат, продал доли. 30% взял DCVasya и 10% BlaBrah, что я этим постом и фиксирую.

Забавно, что в середине игрового дня меня пересадили в позицию на Васю, и я выиграл у него все четыре раздачи, в которых мы оба участвовали. Правда, надо сказать, что Вася сыграл все эти раздачи хорошо, и это были мелкие банки. Но все равно вряд ли он покупал у меня долю для того, чтобы я вскрывал его по туз-хай на ривере и переставлял с А2 префлоп :)

сколько человек прошло во второй день?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • vooleybolist @ 10.3.2013
    сколько человек прошло во второй день?

Честно говоря, не знаю. Приду сегодня и посмотрю на месте.
    Ответить Цитировать
    3419/9923
    + 0
  • Leo_Manowar @ 10.3.2013
    Честно говоря, не знаю. Приду сегодня и посмотрю на месте.

ну я тогда тоже посмотрю на месте
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Круто! Обязательно веером заеду поболеть)))
    Ответить Цитировать
    102/232
    + 0
  • Лео, ММ будешь катать?
    или в жопу эти миллионополяны?
    Ответить Цитировать
    89/184
    + 0
  • Asurius @ 10.3.2013
    Лео, ММ будешь катать?
    или в жопу эти миллионополяны?

Вероятно, что-то сыграю.
    Ответить Цитировать
    3420/9923
    + 0
  • valeg @ 10.3.2013
    Круто! Обязательно веером заеду поболеть)))

Вот так. Собираешься спокойно поиграть в покер, и тут тебе обещают заехать веером.
    Надо попросить организаторов, чтобы с веерами в зал не пускали.
    Ответить Цитировать
    3421/9923
    + 9
  • Аут из СПТ до денег. Проиграл QQ<99 и потом на остатки QTs<KJ. Около тридцатого места вылетел при 13 в призах из 129 входов.
    Вроде совсем плохих раздач не играл, но было три спорных.

1. Я рейз с катоффа с AJs, СБ олл-ин 25 ББ. Оппонент - мужчина лет 30 или чуть старше на вид, в капюшоне, играл тайтово, но судя по всему - понимающий игрок. Я до этого очень часто открывался - хорошо заходили стартеры. "Пушки" там точно нет, он бы трибет-колл играл. Там скорее всего если не все пары, то большинство, а еще бродвей и некоторое количество блефа, в том числе по блокерам. Думал-думал, сказал колл, проиграл монету карманным десяткам почти на треть стека.

2. Я рейз из ранней, чиплидер стола трибет, я колл с карманными девятками. Флоп Он контбет полбанка, я колл. Не помню карту терна, но там мелкая не в масть. Он поставил 70% банка, я выкинул. Сейчас думаю, что был старше. Но если коллировать терн, на ривере в стеке оставалось меньше банка, а это был его первый трибет за столом. А думаю, что был старше, потому, что видел потом раздачи в его исполнении. Судя по всему, там сильный туз выбивал мою карманку ставкой такого размера. Но в момент раздачи нотсов на него еще не было.

3. Я проиграл большой банк бэдбитом и остался с 9 ББ. Активный игрок поставил рейз из ранней, он рейзил два из трех последних УТГ до того. Наверно, QTs стоило выкинуть, но я поставил олл-ин, и на этом турнир для меня закончился.
    Ответить Цитировать
    3422/9923
    + 0
  • 1. фолд. очень часто попадем в доминацию, ты слишком широко его кладешь для 25ББ
    2. стеки начальные? ты в позе? не фолд префлоп на 3бет, случайно? а то с учетом того что у вас эф стек в районе 30ББ (судя по "стек меньше пота на ривере"), а то и меньше пахнет выставлением префлоп или фолдом там же. решение вобщем префлоп. колл 3бета имхо самое плохое тут. ну и кол кбета - что ты хочешь на терне увидеть? фолд на кбет. большой кбет по терну - сеты\оверы и блокинг на доезд дро с флопа. вобщем склонен опять же к фолду.
    3. - :)

извини, наверное зря написал. тебе пох, скорее всего. я тайтовый да и в офлайне пару раз кое-как...
    Ответить Цитировать
    90/184
    + -1
  • 1. Там натсов нет.
    2. Стеки были побольше 30 ББ. У меня было около 100К или чуть больше на блайндах 600/1200 с анте. Я 2600 префлоп, он 7100, я колл. По флопу он поставил 11К, по терну - 32К.
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 11.3.2013, 0:16
    Ответить Цитировать
    3423/9923
    + 0
1 357 358 359 360 1059
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.