Шуллерская Омаха

1301
Статистика
Статистика
1301
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-339
  • Постов
    8,824
  • Просмотров
    3,282,156
  • Подписок
    1,301
  • Карма автора
    +28,073
1 357 358 359 360 442
  • Shuller_A1t @ 16.10.2019
    BigPro, на ютуб канале нандеса. в дискорде будет прямая ссылка, не знаю, насколько корректно постить её здесь

Ссылку на свой стрим в своем дневнике - можешь постить. От нас (ГТ) вопросов не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/86
    + 0
  • Leo_Manowar, ну стрим не совсем мой - я транслировал с аккаунта Нандеса.
    но понял, спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1972/2380
    + 0
  • есть запись стрима? если есть можно ссылку(если нельзя прямую, то в личку)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • Привет, Алексей. Как твоя кето-диета, как самочувствие, долго собираешься её придерживаться, жена отметила какие-то изменения в тебе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Viktor29, https://jnandezpoker.com/mastermind/live-trainings/848

Sleiter, К нам в гости приезжал Ошпиль с женой и мы немного туристили по Канаде - Оттава, Монреаль, Квебек Сити. В поездке было очень сложно соблюдать диету, особенно, когда хотелось перекусить на трассе (а расстояния там неблизкие, от Квебека до Торонто 800 с лишним км). В придорожных забегаловках сплошной фастфуд и пончики, так что выбор был либо голодать либо на время выйти из диеты. Я выбрал второй вариант.

Вернулись 5 дней назад, и я снова перешёл на кето. Первые два дня поболела голова, но начиная со вчера я уже в кетозе, так что всё норм.
    На счёт планов не уверен, пока что точно побуду в нём как минимум до нового года, там посмотрим. Жена вроде ничего такого особенно не отмечала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1973/2380
    + 8
  • Shuller_A1t, я думал, что периодически сходить с кетодиеты, опасно для организма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • сегодня слышал такую новость:
    оригинал
    https://www.washingtonpost.com/business/2019/10/23/man-died-burning-tesla-because-its-futuristic-doors-wouldnt-open-lawsuit-alleges/
    русскоязычное
    http://ren.tv/novosti/2019-10-24/voditel-tesla-sgorel-v-mashine-zazhivo-iz-za-avtomaticheskih-dverey

вроде такие ручки стоят не только у Tesla, но и у "обычных" машин
    как-то грустно спроектировано с точки зрения электроники что ли, раз сбой в электронике или метка в окно вылетела (?) к такому приводит

в любом случае, просто хотел сказать, что "Уровень удивления от Tesla +1", но вот не в ту сторону
    сорри за флуд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 0
  • unlucker_1, что-то я не понял, изнутри же обычные ручки.
    да и вообще бред какой-то: "люди стояли вокруг машины и пытались помочь но не смогли". а окно нельзя разбить что ли?

а так меня эти выезжающие ручки снаружи тоже подбешивают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1974/2380
    + 3
  • Shuller_A1t, тут про офицера пишут, что вскрыть не смог, но мутно, соглы
    https://www.bfm.ru/news/427763

я стриггерился вообще когда на бизнес.фм в новостях так и сказали строчку про "Врач-анестезиолог из США купил себе Tesla Model S, сел в нее и сгорел", чет перебор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 0
  • unlucker_1 @ 24.10.2019
    как-то грустно спроектировано с точки зрения электроники что ли, раз сбой в электронике или метка в окно вылетела (?) к такому приводит
    в любом случае, просто хотел сказать, что "Уровень удивления от Tesla +1", но вот не в ту сторону
    сорри за флуд

Оффтопик

У моего одноклассника была машина Эмка

Мы на ней ездили на пикники в лес, до 15 человек в салоне и на подножках
    Однажды компания (меня не было с ними) возвращалась с югов. Торопились домой уставшие, хозяин немного не рассчитал, короче на скорости "гораздо выше 100" они слишком резко пошли в поворот, перевернулись и заскользили на крыше. По пути им попадались бетонные столбики, ну такие, что на поворотах вдоль дорог стоят. Они сбили сколько - то столбиков крышей.
    Потому что крыша там была приварена к швеллеру из семи миллиметрового железа.
    И вообще, в войну на базе Эмки делали легкие броневики.

Будь там не Эмка, а любая современная машина, то эти бетонные столбики промяли бы крышу, а вместе с крышей промяли бы черепа всех тех, кто находился в машине. Было бы 4 трупа. А так - они блякнули, поставили машину на колеса, долили кислоты с водой в аккумулятор (вылилось при перевороте) и поехали дальше.

Надо ли после этого случая говорить, что все современные машины - убийцы людей?

Тесловцы правы - надо брать количество смертей на количество автомобилей и сравнивать их, а не вопить при каждом дтп со смертельным исходом о том, что "Тесла убивает".

Отдельный респект американским мудакам, кто не пытался разбить стекло ни каблуком ни камнем. Урны железной никакой тоже поблизости не стояло, массивных железных ключей тоже ни у кого не было, пытаться бесполезно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    352/399
    + 12
  • Очередной приступ кул стори
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + -10
  • иди на хуй

ПС. Шулер, извини ради бога, что в твоем блоге был вынужден послать куда следует.
    Больше не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/399
    + 23
  • мне кулстори зашло.
    посыл был по адресу имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1975/2380
    + 29
  • Julio,
    Julio @ 24.10.2019

иди на хуй

Это была месть за прошлое чуваку

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + -6
  • Ну да, 4 года я коварно ждал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    354/399
    + 20
  • Julio, нервишки сдают от того, что часть форума наконец-то начала что-то подозревать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + -8
  • Я не буду сраться в чужом блоге. Хочешь выяснить отношения - приходи в мой блог, обещаю тебя там не банить и дать высказать все, что пожелаешь.
    Не хочешь в моем блоге - заведи свой блог или свою тему.
    Но здесь у тебя не получится разводить меня на холивар. Обменялись колкостями и хорош.
    Это был мой последний пост в твой адрес в блоге Шулера.
    Дальше сам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    355/399
    + 1
  • Julio @ 25.10.2019
    Я не буду сраться в чужом блоге.

До этого:

Julio @ 24.10.2019
    иди на хуй

Очень логично и последовательно.

Оскорблять пользователей насколько я знаю тут не поощряется. В моём блоге ты себе тоже много позволял, используя прямые оскорбления по отношению ко мне(тоже,кстати, после того как я поставил минусовой рейтинг в профиль. Совпадение?) Сейчас это уже выглядит как систематическое хамство. Ну и твой рейтинг к меня в профиле тоже прекрасная иллюстрация эталонного воспитания.

Посмотрим, что модераторы скажут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • PusheeR, когда сказано по делу - это не оскорбление, а констатация факта.
    Я вообще удивляюсь, как это гавно всплыло, когда его и автор блога туда же отправил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/80
    + 4
  • ivanthefool,
    "иди на хуй" - это констатация какого факта? На GT такое общение не приветствуется вроде как. Нужно думать, прежде чем писать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 2
1 357 358 359 360 442
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.