Чищу я, а крутим с отцом по его разработанной технологии.
doBRO-11, может быть есть какая-то возможность тебе проявлять хоть какой-то минимум уважения к своему конечному РАБОТОДАТЕЛЮ? Нет, хвалить абсолютно не обязательно, просто называть по имени и фамилии или даже только по фамилии. Тебе же не очень понравится если тебя будут называть Добро которого бросила жена.
Ну, или уволиться, если уж настолько неприятно.
Bars1986, чего ты так расстроился? Кликуху Вале не я придумал- а народ!
Я лудоман-да, что тут поделать, не спорю же! И да, меня бросила жена-тоже правда, хочешь называй меня - Брошенный, если так нравицца🤣
У меня было куча обидных погонял-теперь что, не вспоминать их?)
Были такие-негр, горилла, истукан, гуйплен-раньше было обидно, теперь смешно)) Я давал аппам не менее обидные в ответ))
Вот ещё для примера клички(прозвища) известных и авторитетных людей!
У блатных вааще там такие смешные и не привычные для воров и ниче, откликалась))
Я считаю ничего нет постыдного и оскорбляющего в этом!
По крайней мере все носитили(ну почти) относятся к этому с пониманием и юмором(Матвитенко к стати сама говорила где то в интервью-что она стаканами не пила-а только по 100гр-так что прозвали не совсем точно😁)
Пишите как вас прозывали-только по чесноку, поржем))
А, забыл - увольняться не буду))
Я свою кличку с 5ти лет пронес. Есть у друзей тоже кликухи. Но при встрече с ними не рекомендую их употреблять. Если знаешь чела, то да. Если нет, то по имени.
doBRO-11, у меня была кличка до 5 класса - карлик. Самый маленький по росту был. Вообще не обижался никогда. Клички были у всего класса и были веселые у всех.
С класса 7-го начали называть Колюня. До сих пор многие друзья так меня называют)
stiket, у нас в школе был волейболист 1,92 м Каруцкий. Кличка-карлик.
Не путать. Клички в школе, И клички в военвузе. Причем в десантуре.
У нас были погоняла(Зека, Гордей, Масел, Родион, Марик, Маня, Савелий, Копорь, Пицун, Зверь, Боров и т.д). Но и что. Мы выполняли свою Работу.
По защите рубежей Нашей Родины.
Когда фоткаюсь для ДТ
Когда убираю телефон в карман