Несколько дельных мыслей о нытье от смышлёного парня из другого раздела:
Lorem @ 17.5.2017 Говорили мы с ним и о нытье.
И тут забавно заметить, что человек, который ноет на недоборы или нескладушки (себе или публично) - сам решил, что ему стоит поныть в данной ситуации. Мол, я бедный нещастный, мне не складывается, давайте все меня пожалеем.
Притом от этого одни минусы - в таком состоянии легко начать играть хреново и неоптимально с какими-нить тупыми аджастами на свой ран ("ну точно вскроет, даже блефовать не буду").
Не говоря уже о том, что слушать это нытьё ни у кого желания нет и это только раздражает (в лучшем случае просто заигнорят). Притом я знаю ребят, которые просто старательно ищут поводы поныть - чуть ли не выставляясь в алын уже задумываются о том, как будут ныть когда проиграют :)
И что ещё хуже - это нытьё позволяет сделать вид, что ответственность лежит не на тебе (выбрал мтт и должен был быть готов к стрикам, плохой выбор брма раз переживаешь за просадки так сильно), а ты лишь жертва обстоятельств.
И это позволяет плыть по течению без угрызений совести и каких-то усилий по переламыванию ситуаций.
И в качестве дополнения - мотивационный спич от Инграма:
Ну так письмо счастья не приходило тебе про урезание РБ? Там и говорилось, что с лета урежут. Кстати нет информации о том как в Дании приняли новую ВИП систему? Или где там ее тестируют?
sandr1x, Вот в фразе "You will also earn StarsCoin from Chests, and will continue to be able to redeem them in the store at the same rate for cash rebates, tickets, merchandise, and more."
забыли указать, что походу этих самых StarsCoin будет начисляться намного меньше, а так конечно, сможем обменивать их по тому же ценнику.
We will be launching Stars Rewards first in Denmark later this month, with Italy planned shortly thereafter, and most other markets planned for later this summer. We will notify players via email when we are close to launching in each market.
Blinds Cap €0.01 / €0.02 €0.02 €0.02 / €0.04 €0.04 €0.05 / €0.10 €0.10 €0.10 / €0.20 €0.20 €0.25 / €0.50 €0.50 €0.50 / €1 €1 €1 / €2 and higher €2 Note: Our system collects €0.01 in rake for every €0.20 in the pot. This means that for a pot of €0.39 only €0.01 is collected in rake. This ‘rounding down’ means that the effective rake rate will be less than 5%, significantly so for some pots. No rake is taken on pots of €0.19 or less.
Учитывая что боты и не честные игроки на Пати играют со статистикой, игра против них "вслепую" - не самая лучшая затея. Да и с лета поле будет хуже чем на iPoker.
Movakis @ 18.5.2017 Ну так письмо счастья не приходило тебе про урезание РБ? Там и говорилось, что с лета урежут. Кстати нет информации о том как в Дании приняли новую ВИП систему? Или где там ее тестируют?
Приходило. Но про первое июня ниче не говорили. Поэтому я и поинтересовался. Так то ведь непонятно когда именно введут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И в качестве дополнения - мотивационный спич от Инграма:
#БольшеНеНою