Штык @ 21.12.2015
Друзья, скоро новый год, а это значит, что пришло время провести очередную благотворительную акцию.
kolbaska3000 @ 27.12.2015
п.с. 2 недавно обращался в Убрир как частное лицо) с меня там взяли подписку что я не налоговый агент США. Почувствовал легкий ветерок холодной войны какой-то :)
Штык @ 30.12.2014
2015 год будет трудным. Доходы подсократятся, кредитов много, работать придется усиленно.
Итак, цели на 2015 год - надеюсь, вам не покажется мой бложек сильно занудным, но хочу мониторить первые 4 ежемесячно.
1. Основная. Ограничить бухло. Прямо с сегодняшнего дня. Максимум 1 пива/бокал вина если завтра рабочий день. Максимум 2 единицы, если завтра выходной. Это будет ну очень тяжело сделать, но придется. Никаких более послаблений.
2. Перестать пропускать тренажерный зал - 2 раза в неделю минимум.
3. Продолжать каждый день заниматься английским. Пока так.
4. К дню рождения 4 апреля - вес с 75 до 70 кг - не жрать сладкого и мучного.
5. На работе подготовить себя профессионально к покорению последней ступеньки. Что касается моего инвестиционного плана, он со стройкой приказал долго жить, а в следующем году накоплений тоже не планируется, так что откладываю эту цель на год.
6. Крупные поездки: с семьей-в санаторий, с детьми - на море, родителей - в Европу, с братом и батей - в Астрахань, с женой - в Италию, с друзьями - на Иртыш.
7. Пройти полное медицинское обследование в санатории.
8. Что касается покера, целей ставить не буду. Хорошо бы набить хотя бы 2к на отпуск. Буду играть, пока играется. Получится подняться выше-отлично, не будет времени на игру - ничего страшного.
Всем привет! По благотворительности скоро все будет.
Сын сказал первое предложение, потеряв бабушку: "баба где". Мужик растет.
Проболел почти три недели, но это не помешало нам с женой и друзьями съездить в каникулы в Тобольск. Каждый год проезжаю этот городок по пути на рыбалку, поэтому решил, что надо бы его посетить. Собственно, лучше это, конечно же, делать летом, но в теплое время итак есть куда скататься, поэтому поехали зимой. Из впечатлений: купе в ржд весьма даже неплохо, больше на плацкарте не езжу. Было холодно, на букинге оставалась только гостиница Сузге и заселившись там в полулюкс мы обнаружили щели в балконах, неработающие обогреватели и температуру +12. Аборигены немного удивлялись, чего это мы мерзнем, там же "пледик есть", но вечером все-таки поменяли номер на меньшего размера и дали обогреватель, так как там тоже изначально было +12. Теперь в нашу речь вошло выражение "полное сузге". Кремль в Тобольске очень красивый, внутри реально крутой музей, экскурсовода можно заказать на 1,5 часа всего за 600 рублей на группу. Еще ездили в Абалак, что в 30км, там тоже красивый монастырь на берегу Иртыша. В ресторанах местных видимо гости бывают редко, поэтому с туристским наплывом они явно не справлялись "еду вам придется ждать час, а алкоголь полчаса". Таксист дедушка опасливо сказал нам "две сотки" на вокзале, видимо сам испугавшись, какую цену он заломил. Учитывая, что пришлось ехать километров 15, я сначала подумывал, что это по две сотки с четверых. Хотел купить с собой соленой рыбки, но муксун там по 2тысячи килограмм, поэтому пришлось отказаться. Еще стоит посетить музей косторезного ремесла, очень красивые вещи делают. Купил себе зуб из кости вырезанный. Из коровьей, но всем буду говорить, что из мамонта. Как итог, посетить рекомендую ради разнообразия, но роскошного сервиса не ждать, зато люди душевные. Ну и не больше чем на 2 дня. Хотя летом, наверняка, приятнее, с пивом погулять по набережной, но опять же, комары. В общем, немного фоток под спойлером
И еще немного фоток хотел выложить еще 1 января, это в первый день нового года отправился гулять в валенках по полям, фоткать природу. В итоге 10 км почти прошел в -25
И не могу не поделиться материалом со спортсру с тегом #какжескучнояживу