PartyCaption v1.91cСкачатьИсправления для корректной работы на Real Name столах:
1. Так как них хиро на Real Name столе отличается от реального ника хиро, программа могла не узнавать его там, в результате часть функций там могла работать неправильно.
В этой версии это поправлено, но для корректной работы требуется настройка HUD / Preferred seat.
2. Имя оппа на Real Name столе может отображаться с сокращением, но при этом в тултипе оно всегда полное. В результате в зависимости от метода вызова окна Note editor нотсы могли писаться либо на короткий, либо на длинный вариант имени на этих столах.
Здесь я это поправил и нотсы теперь всегда будут писаться на короткое имя.
Странно, у меня при включенной Autorefresh [TL...] tags лобби турнира всегда свернуто! И если я нажимаю на кнопку на открытом столе View Lobby, то ничего не происходит, лобби турнира не открывается, оно остается свернутым, что вызывает неудобство. А вот если убрать галку Autorefresh [TL...] tags, потом закрыть StarsCaption, затем заново открыть StarsCaption, то при нажатии на кнопку на столе View Lobby, лобби турнира откроется...