Iimitless, с почином
Stefan11222 @ 10.2.2021
Они мне только дают время прокачивать страту, за сегодня и вчера отработал еще 2 частые линии. Сейчас я прогрессирую в игре как никогда, ну и с травой покончено, как минимум пока Виктор не перестанет давать мне экшен.
Stefan11222 @ 10.2.2021
Сегодня экшена не будет, завтра собираемся начать пораньше. Еще момент, ни для кого не секрет что катя18 с Виктором принимают кроссбуки против меня, если катя будет вам рассказывать сказки что он разочаровался в Викторе и просить 2бб гандикап, не ведитесь, это пиздешь, он готов с радостью поднимать ставки без гапа. Просто не хочу что бы кто-то попал на этот дешевый развод.
Вообще странно очень, их уверенность в победе растет пропорционально тому как линия выйграша Виктора стремиться в пропасть. Это очень подозрительно. Либо эти люди неадекваты, либо я чего-то не знаю. Скорее первое, потому что в скам от них все еще не верю.
Iimitless @ 10.2.2021
еи мр отработсчик, не все живут по костариканскому времени, ну раз ты уже все отработал. То предлагаио продлит наш challenge на дополнителныие 20тыс рук. И если ест желание повысит лимиты то пожалусто.
Stefan11222 @ 10.2.2021
Стартуем матч сегодня в полночь по мск.( возможно игры сегодня опять не будет, жду подтверждения от вики)