Ну фриролл для супернов отменили и урезали для золота+ с 100к до 50к - ок, цена вопроса ~несколько сотен/год, но просто взять и решить убрать рейкбек с определенных лимитов это ой-ёй какой тревожный звоночек.
MountainRose @ 31.10.2015 chili197027, с Антоном говорил, совпадение слабенькое как по мне)
Если хочешь норм совпадение, вот тебе фотка двух незнакомых людей, которых посадили вчера рядом в самолете в Ирландию
Ох уж эти совпадения. Зашёл потусить с зубной врачихой, спрашивает меня - когда ты у меня был (обожаю эти вопросы, не помню что вчера было), сказал - года три назад. Достала мою папку, там дата последнего визита - 1/11/12.
Показал ей эту картинку с бородачами, количество ахов и охов возросло в трое.
Этот неловкий момент, когда грузился грузился, и догрузился до 14к за сессию На фр вообще деньги кончились, вместе с лимитом на карточке. Оказывается, мой банк обо мне заботится, чтобы я не сильно заливался по воскресеньям, и ограничивает количество денег, которые могу задепить, из-за него пропустил несколько неплохих туриков. Люблю свой банк, надо будет не забыть его сфоткать пока он спит
ilushan @ 1.11.2015 От зубного врача явный фейк. Все на непонятном местном наречии, а "Паша Векслер" на языке родных осин! Слишком откровенно пихаете, молодой человек...
Читаю на непонятном местном наречии,и подтвержсаю,что это Паша )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
имхо в этой части они просто охуели в край, это же просто пиздец если честно, всем хр кешевикам по сути напрочь отключили рб